Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

В Якутии будут судить экс-полицейского, от побоев которого погиб задержанный

125 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник фото newsru.com

Якутский полицейский, расследуя дело об исчезновении мужчины, задержал двух человек. Задержал без достаточных оснований.
Авось, сознаются.

Несмотря на то, что один из задержанных отрицал свою причастность к пропаже человека, оперуполномоченный сотрудник несколько раз ударил его в грудь и отпустил лишь ночью.

Как бы там ни было, этому задержанному повезло - он остался в живых.

Второй задержанный признался в убийстве и сообщил, где спрятал тело. Тела в указанном месте не нашли и оперативник, вернувшись, принялся избивать обманувшего. Бил по голове, телу, проломил грудину, причинив множественные двусторонние переломы ребер, разрывы легкого и ушиб сердца. Организм задержанного не выдержал таких пыток и мужчина скончался в отделе.

Садиста в погонах задержали и поместили под стражу. После служебной проверки он был уволен..

Материалы дела сейчас в суде.

Новость от "Российской газеты".

Почему в полиции работают отъявленные садисты?

Если есть, что сказать, пишите в комментариях.

35 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как же это достало: будем жить при коммунизме, у каждой семьи будет отдельная квартира, будет рост ВВП, будет..., будет..., будет... Так и с полицейским: "Будут судить!". Ну, во-первых: будут судить, ах, какое достижение! Судить обязаны, что об этом трубить? Во-вторых, получит ли он реальный срок или отделается условным, или вообще, уволят из органов - и этим ограничатся, об этом, наши, насквозь пропитанные пропагандой СМИ молчат.

+8 / 0
картой
Ответить

Евгений МихайловичПишет 15.10.2020 в 14:31
будут судить, ах, какое достижение!

Основная мысль не о том в статье, где достижение, а где нет, а о том, чтобы показать, КАК обращаются в полиции с задержанными.

Этот садист, надеюсь, огребёт по полной.

+3 / 0
Ответить

Обращаются, как раз по-разному. Есть и нормальные полицейские, лично с ними общался. А вот СМИ предпочитают писать именно о г...

0 / -4
Ответить

Евгений МихайловичПишет 15.10.2020 в 15:34
Обращаются, как раз по-разному

Ну да, в отношении себя никогда не замечал плохого отношения. Но я ничего серьёзного и не нарушал.

Хотя план многим гаишникам портил, в-смысле, "отмазывал" невиновных доверителей часто.

Евгений МихайловичПишет 15.10.2020 в 15:34
СМИ предпочитают писать именно о г...

О нем, родимом, просто больше читают.

+1 / 0
Ответить

Ну да... Спрос рождает предложение. Но это индикатор больного общества, а полиция - часть общества. Что же вы хотите? Ангелов в мундирах, среди г...? Я, конечно, утрирую, но доля истины в этом есть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2020, 16:06
Санкт-Петербург

В Советское время хоть и все кричали менты козлы, но тем не менее все знали что были нормальные менты, а сейчас одни падонки и сволочи с интересом в свою сторону.

+3 / 0
Ответить

Согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А судить его будут за превышение полномочий.

+4 / 0
картой
Ответить

Всего лишь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2020, 16:02
Санкт-Петербург

А почему уволен, а не арестован до выяснения.

Вот так и получается рука руку моет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот просто глупо попался... А сколько ещё таких садистов в погонах, которые не попадаются? Они же друг друга отмазывают и начальство их покрывает.

Меня однажды вечером тоже задержали, я забрал из гаража СЕРВИСНЫЙ осциллограф С 1-94. Так они в объяснительной написали, что у меня обнаружили СЕКРЕТНЫЙ прибор. Это они так прочитали слово СЕРВИСНЫЙ. Вот таких тупых и безграмотных и набирают в полицаи. Да и слово то какое "ПОЛИЦАЙ"... Сразу вспоминаются фильмы про Великую Отечественную...

+3 / 0
картой
Ответить

Александр НиколаевичПишет 15.10.2020 в 17:23
А сколько ещё таких садистов в погонах, которые не попадаются?

Меня тоже волнует этот вопрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Потому как нормальные в полицию работать не идут, а идут вот такие подонки. Я сам одного такого знал, Он специально пошел в ОМОН, был три раза в Чечне, но кончил тем, что у дверей собственной квартиры его нашли проломленной башкой, тут же лежал отрезок металлической трубы.

Фариз МуаметдиновПишет 15.10.2020 в 15:55
у дверей собственной квартиры его нашли проломленной башкой, тут же лежал отрезок металлической трубы

Сурово, но справедливо.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Помните, несколько лет назад показывали прапорщика Жемчужного, который называл людей хомячками и любил тоже бить их своей дубинкой. Он тоже получил по своей бестолковке такой же дубинкой и вроде уволился из ментов.

Фариз МуаметдиновПишет 15.10.2020 в 16:02
Он тоже получил по своей бестолковке такой же дубинкой

Не удивляюсь этому. Я тоже с рук не спустил бы, если б полицейский когда-нибудь ударил. Варианты могли быть разные, по ситуации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы