Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.

Ни один из вариантов голосования.
Согласен! Пока власть не перейдет в руки граждан россии, оценен труд каждого человека, независимо от социального положения. Оценка должна быть произведена на научной основе, а не повременка которая разъединяет трудящихся. Это является полем действия государственной думы и министерством труда РФ. Считаю неправильным оплату за труд в государственной думе и др чиновников и так называемых индивидуальных предпринимателей (читай олигархов) по отношению к гражданам РФ производящих материальные блага для народа. когда народ будет уважать самого себя и старших по возрасту, и будет работать на государство. Считаю, капиталистическая система основанная на частной собственности себя не оправдала, необходимо создать новую систему, основанную на государственной собственности, пусть великие экономисты, политики и депутаты предложат новую систему, используя накопленный опыт СССР, Китая и других стран использующих системы развития развития социального государства. Государств базирующихся на общечеловеческих принципах развития и божьих заповедях.
Да ведь Салтыков-Щедрин уже всё давно написал о том, что и как будет!
как?
Читайте, да обрящете!
)))
В любом случае все закончится кровью!
"И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий". (Апокалипсис, 14:20).
Вполне возможно, что Апокалипсис уже начался: уже нельзя покупать без печати (намордника).
Я сегодня ехал в трамвае без намордника (хотелось почитать, а с ним очки запотевают). Словил вирус, но "печать" не принял!)
очень вряд ли
Случилось самое страшное, что я меньше всего ожидала.
Не ожидали, потому что нужно не переписывать чужие тексты, а думать, анализировать и размышлять над своими
Над какими своими? Я не политик! Опытный политик - это Явлинский. Я не могла сама предвидеть войну.
Можно подумать, Вы свои тексты про октябрьскую революцию сами сочиняли.
Размышления обывателя ничем никому не помогут. И революция тоже - разъярённая толпа без мозгов и опыта может только ухудшить положение любой страны.
Забудьте о Войне, Бунты Народные могут Быть, Революции не будет, Навального не Будет факт, Смена Президента Будет, и сменщик тот таким не Будет, Народный Будет Человек, Многопартийная Система вряд ли будет, Единой Анти России точно не Будет, Коммунистическая Будет но без Зюганова уже!
Подпись: Мастер Йода.
типа того
Угу... Дубликат приехал и сдался)))
Чтобы реальный жил и не просрал свою жизнь ради политиканов)))
А они ждут?
В любом случае ждут, даже если какая-то категория людей не действует.