Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль
В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
Чего казаться, Греф прямо сказал, что народу слишком много, хватит и 1,5-2 миллиарда. По рыжему-остальные не вписались в рыночную экономику, их не жалко.
В точности повторил высказывание его "учителя" Б. Гейтса.
Да, семи миллиардным стадом баранов управлять сложновато
Да и зачем им столько. Если бы их инопланетяне покупали, то другое дело.
Идеи не подкидывайте.
Таки, не существует инопланетян.
Никто за нас хозяевам денег, кои мнят себя хозяевами мiра, и гроша не даст. А посему мы биомасса, которая дышит их воздухом и гадит на их землю. Оно им надо?
По Грефу, выходит, -- хватит одних китайцев (шучу).
Я не понимаю, он у нас в правительстве кому-то нужен, что ли? Почему ему дана "зеленая улица"?
Миша, да потому что у него ЗЕЛЁНЫХ пруд пруди.
После третьей рюмки коньяку, сказал следующее: — Вы что думаете, если этой мразоте (про людей), отдать кредиты под нормальный мировой процент, то они будут счастливы? Нет! Это каловая масса уже не остановится, они захотят быть счастливыми! А этого нельзя в нашей стране! Кто-то должен кормить нас, людей которые достойны большего, потому что мы это ум России!
Для России просто необходимо чтобы были чернь и белая кость! Иначе всему хана [ (улыбается)
— То есть вы считаете нас чернью и грязью?!—
Да,считаю! Неудобная правда. Не сладкая, да!
А вы всегда были и будете мразью, поэтому Россию никто не победит! У нас население в 99% это мясо, но мясо пропитанное героизмом! Будут биться до последнего, за нас, потому что я повторяю, мы ум России!
Здравствуйте! А кто рыжий? Раньше был Чубайс. А Греф покрасился в рыжего?
А Чубайса пока вроде никто не отменял. А Греф - да, порыжел немного. Это особый вирус такой...
Я думаю, что нужно брать вилы и топоры и как тараканов убивать зажравшихся богатеев, так как от большого денежного безумия и беспредела их дел и поступков не будет конца, у них мозг начинает работать иначе, нет бы помочь больным детям, если бы они платили со всех своих доходов подоходный налог 13%, то бюджет страны был бы переполнен и не надо пенсионный поднимать было, не платят потому что воруют и президент это все видит и знает, он для этого и занимает кресло президентское.
Интересный способ профилактики вирусных заболеваний...
Это давно ясно, нас истребляют: COVID, 5G передатчики, в радиусе действия действуют на организм,
ЧИПИРОВАНИЕ + ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
Пистолет термометр - влияет на мозг-порабощает людей. Вот и делайте выводы.
Термометром память стирают. Пришёл в магазин за хлебом, а ушёл с водкой. 😂
Не "Пистолет термометр - влияет на мозг", а пища, которую ест человек. О влиянии еды на мозговую деятельность рассказывает доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН Савельев.
И все делают так чтобы люди не натуральную пищу кушали, а химию.'
Да как раньше, маски носили только рабы.
Самое грозное оружие это страх. Нужно всех так напугать, что бы подчинялись без прекословно и забыли про все проблемы, сидели тихо и ни какой свободы. Виусы и бактерии были всегда, но были и методы лечения. Такое впечатление, что ни кто не торопится с лекарством от ковида. А и правда зачем оно, если лечат тем что есть. Вопрос-значит лекарства помогают, те которые есть, только нужно правильно их применять? А те препараты что вновь выпущены против ковида страшно принимать, да и посмотрите их состав, там нет ничего инновационного. Управлять легко испуганным стадом.