Как обращаться со СТРАХОМ внутри
Ты можешь бояться за человека, как он/она там справиться, чтобы никто не обидел. А на самом деле это энергию которую мы окрестили в "страх", и если не почувствовать и распустить эти энергетические витки в теле,...
Почему забота иногда превращается в тюрьму
«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.
Престарелые родители прилагаются
Утро в детском саду «Солнышко» отдавало молоком, акварельными красками и тихим ...
Мысли мимоходом. Философский эрзац.
Человек - часть животного мира, подвид млекопитающих. Живородящий, двуногий, прямоходячий, имеет ...
Мама – источник жизни и света! Новый трек!
"Мама – это жизнь… Мама – это свет" – эти слова, пронизанные любовью и благодарностью, отражают самую суть материнства. Мать – это не просто тот, кто даёт нам жизнь, но и тот, кто наполняет её смыслом и светом.
06:07
5 признаков, что вами пытаются манипулировать
Манипуляции могут быть незаметными, но распознать их можно, если знать несколько ...
«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Дай другому гармонично пройти в свое будущее
Иногда, в жизни случается моменты которые по-идеи быть не должны, а они случаются.
Порой шокирующие.
Порой приятные.
Росреестр «атакует»: за участками дачников будут следить с помощью дронов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как увеличение административного ...
Почему вас бесит, когда родители вмешиваются в личную жизнь
«Мы же просто хотим, чтобы ты была счастлива!» — говорят родители, вмешиваясь ...
Нелогичность военкомата и законов
Почему логика военкомата живёт в параллельной вселенной Представьте ситуацию. Вам выдали в больнице официальное, законное, печатями приправленное заключение: категория “Д” — в армии вы бесполезны,...
Что для Вас есть уважение?
Пост который когда-то написала, но он актуален и сейчас: Стала думать - про что это для меня? Дочка в этом помогла ( она супер мой гигант понимания): Уважение - это когда другому, ты не ставишь подлянки,

Вчера прочитала в новостной ленте, что сбор НДС за третий квартал упал на четыре процента.
Специалисты объясняют это тем, что население и предприятия резко перешли на наличные расчёты.
Правительство теряет контроль над оборотом денежной массы, поэтому и сели опять на любимого коньяка, что вирус передаётся через купюры.
Во все времени любые формы денежных средств были разносчиками разной заразы. Всё зависит от личной гигиены, т. е. моете вы руки или нет. Это элементарное правило прививается с детства и очередной вирус тут совершенно ни при чём.
Очередная попытка загнать народ под денежный контроль😏.
Совершенно верно! Власть ведет против народа настоящую войну.
Осторожнее с властью. Власть - это народ! (см. конституцию), а те о ком вы-это не наши (иностранцы поставленные для уничтожения населения (возможно специально русских людей, нас не любит весь мир) манагеры.
Вообще можно не обсуждать, и так все ясно, куда нас ведут.
А на банкоматах, кредитках и картометрах вирус не сохраняется? Не смотря на громадное число хищений с кредиток правители призывают ими пользоваться. Глобальная задача - ОЦИФРОВКА НАСЕЛЕНИЯ и ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Особенно чиста от вируса карта МИР)))
Как кроликов разводят нас! Вирус везде сохраняется на всех товарах, банкоматах, да на всём! Это чтобы с каждой копейки мы налоги в их карманы ложили! Вобще не пользуюсь картой и до последнего не буду!
Вранье все это, цель одна-перевести все на безнал и отслеживать деньги россиян.
Только наличные, на пластике дольше " живёт" вирус.