Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 806к

Правительство определило 31 декабря 2021 года выходным днем

108 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство России утвердило перенос выходных дней в 2021 году, 31 декабря 2021 года определено выходным днем.

«Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2021 году. В новом году 2 и 3 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на пятницу, 5 ноября, и пятницу, 31 декабря, соответственно», — говорится в сообщении (.pdf) на сайте правительства.

Помимо этого, нерабочая суббота, 20 февраля, будет перенесена на понедельник, 22 февраля, для того, чтобы у граждан было три выходных дня подряд — с 21 по 23 февраля.

В сообщении отмечается, что всего в 2021 году будет семь праздничных периодов: с 1 по 10 января, с 21 по 23 февраля, с 6 по 8 марта, с 1 по 3 мая, с 8 по 10 мая, с 12 по 14 июня и с 4 по 7 ноября.

Подробнее ➤

Полезно?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может 31 декабря 2020 года? Новый 2021 год начнется только с 1 января вроде как.

+2 / 0
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 16.10.2020 в 10:59
Может 31 декабря 2020?

Да нет! Именно праздничным-выходным (за 14 месяцев до события) объявлен день 31.12.21 года.

Самое интересное, в последующие годы 31 декабря всегда будет выходным или только тогда, когда удобно перетасовать "будни" и обычные выходные дни недели? Как-то конкретика не прозвучала.

"По просьбе трудящихся...", так вводите с этого года!

Не связано ли это с "лесом-кругляком"? Его-то вывоз запрещён (тоже заранее) как раз после "праздничного" 31 декабря 21-го, со следующего дня - 01.01.22. По принципу: "Сделал дело - гуляй смело!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну наконец-то. Теперь все пойдет по другому.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и полгода самоизоляции.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 15:50
Ханты-Мансийск

«Юрист» Баранов, для чего Вы это пишите. А давайте перенесём Ещё пораньше. Прямо с завтрашнего дня. И потом ещё на год продлим. Вы этого хотите. Дети вообще в школу ходить забудут. Будут не образованными как.. раны. А ночные Хромоногие Лошадиные клубы и Зимние вишнёвые пусть работают, уничтожают молодёжь и детей дальше. Белокрасные пусть по всей стране огонь воду в это время продают. Ещё коронавирус на нашу голову, не понятно откуда. И всем будет «хорошо».

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

.а, так это через год! Как много в нэте информационного хлама! Дожить бы до 31.12.2021!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы