Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53

Про ближайшее 31 декабря наше правительство ещё в глубоких раздумьях! Это же такой непосильный труд объявить выходной день в тот день, когда почти все, кроме "экстремальных служб", не работают! Или заранее переносят дни...
К сожалению у меня получается, что именно в последний день года у меня самая ответственная работа. Поэтому даже если 31 декабря день нерабочий, мне всё-равно приходится работать. Я сижу на удалёнке и у меня получается без разницы рабочий/нерабочий день, если приходится садиться за комп. Это день для меня рабочий.
Автор прав, такой чудесный закон сегодня приняли, вопросы ни к нему.
НИАН ввёл всех в заблуждение: 31-е декабря 2021 года сделали выходным не на постоянной основе, а только в 2021 году путём переноса выходных 2 и 3 января.)
То у них 59% доверяют Путину, то 58... А теперь Back to the future
У НИАН крыша шлёт телеграммы... И уже давненько
В 2021 году 31 декабря выпадает на пятницу, а 2 и 3 января – на субботу и воскресенье. А что 1 января отменили, или убрали вообще...?
1-ое проходит в забитье, его все равно никто не помнит.
Для 1-го января придумали новый день недели.
Он исчеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...
ПОДЪЁЛЬНИК!

Вот и я тоже самое, прочитала и своим домашним говорю,1 января у нас в стране теперь не будет, у нас 31,потом 2 и 3.
Это же НИАН, он когда-нибудь пишет точно? )
В 2021 году 1-е января - пятница, 2-е и 3-е - суббота и воскресение. А 31 декабря в 2020 году - четверг, а в 2021 году - пятница. Посмотрите на календарь сами. Автор всех запутал, вместо того чтобы пояснить, что 31 декабря 2021 года сделали выходным не на постоянной основе, а разово, перенеся праздничные дни 2 и 3 января 2021 г., которые пришлись на сб и вс, то есть и так выходные, на 31 декабря 2021 г. и на 5 ноября 2021 года.
Я смотрю тебя от моих комментов так пропоносило, что даже не успел до белого камню добежать, навали прямо на страничке. www.9111.ru
Извини, если чё. В следующий раз читай мои комменты сидя на унитазе.
А еще мне понравилось:31 декабря-пятница,2 и 3 января-суббота и воскресенье... а 1 января уже пропили? Или у нас январь со 2 января начинается?
Вы когда читаете будьте внимательны, говорится о 2021, и в 2021 1 января - пятница выходной, праздничный день, а 31 декабря 2021 тоже пятница и его объявили выходным, перенеся выходной с воскресенья 3 января 2021 на пятницу 31 декабря тоже 2021 года.
Че то Вы все тут запутали
Это только тех можно запутать, кто хочет быть запутанным, если пишет автор о 2021, который начинается с января и 2 и 3-е это суббота и воскресенье, а заканчивается год 31 декабря в пятницу и на неё переносят выходной, что не понятного? Или вы специально тупите?
Ну о-о-очень сложно...
Но ВЫ, скажу "капец", как объяснили. Написано четко: "В 2021 году 31 декабря выпадает на пятницу, а 2 и 3 января – на субботу и воскресенье". Где 1 число? Оно должно быть субботой и соответственно 2 - воскресенье. В нашем случае если 31 дек.-пятница, то суббота - это 1 число, а воскресенье - это 2 число. Возможно автор ошибся и из-за этого путаница. Вот люди и "стибаются" про 1 число.
Доброго всем дня! Автор все правильно написал. 2 и 3 января 2021 года будут сб и вс. А 31 декабря 2021 года наступит почти через год и это будет пятница!
Дак 31 декабря 2021 го, а не 2020 го года пятница же) всет логично же).
Просто некоторые писать не умеют, а некоторые читать и думать не хотят)
Хочется сказать словами Задорнова "Ну ту-у-упые!"
На хера так далеко заглядывать, неизвестно, что будет через год, бесит!
Без 100 грамм не разобрать тут...
когда читаете будьте внимательны, говорится о 2021, и в 2021 1 января - пятница выходной, праздничный день, а 31 декабря 2021 тоже пятница и его объявили выходным, перенеся выходной с воскресенья 3 января 2021 на пятницу 31 декабря тоже 2021 года.
Это точно! Все обрадовались 😁😁😁 в этом году 2020 г. 31 декабря это четверг. Так что все работают как обычно. А вот в 2021 г. 2-3 января выходные дни и в то же время ещё праздничные.
Вот и определили эти два дня в 2021 г. На 5 ноября и 31 декабря т.к. эти числа выпадают на пятницу.
А нам нужно ещё дожить до 31 декабря 2021 г. 😊
Всем желаю быть здоровыми. Берегите себя и близких 😷👐
Коронавирус поглотил
Но тогда оставим 31 день в декабре. Раз его объявили официально выходным.
Видать, наконец-то дозвонились до ребят из Росотдыха, все вопросы порешали.
Связь видно временно появилось и там миллион пропущенных. Вот потом и состыковались с Минтрудом.
Незамедлительно, дело-то сурьёзное, касается миллионов граждан.
Как всегда. Вопрос находился ны высшем уровне.
Даже у Снегурочки консультировались.
Пока дед ее дремал.
Вот почему то у нас народ и единство с маленькой буквы?...
Тащусь от восторга. Правда, до 21 декабря 2021 г. ещё как-то дожить надо. Нехилая задача посреди нынешней ситуации.
31-га
Зачем писать об этом в 2020 году? Еще и с пометкой "срочные новости"!