Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64М

Центробанк России иностранная компания.Валютные качели спасают власть, но убивают народ и Россию

396 дочитываний
126 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Ситуация в стране с финансами плачевная. Россияне пытаются как-то создать хоть маленький запас на случай слишком сильного шторма экономики. Но, пока, безуспешно. Да Вы и сами, уважаемый читатель, это ощутили на собственной шкуре. Нужен закон, запрещающий монетарным властям валютные спекуляции

Только чуток отложил денег, как холодильник сломался, ботинки у старшего сына совсем прохудились. На шторы в школу надо сдавать. А если ребенок решил творчеством или спортом заняться – открывай карман шире. Бесплатного больше нет ничего.

Известный российский экономист, действительный академик РАН, доктор экономических наук, министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев, сделал заявление, что шайка валютных спекулянтов продолжит свой полукриминальный бизнес.

Валютные махинации по закону

Вроде все по закону, а валютные спекуляции в России на лицо. Глазьев считает, что финансисты устойчиво будут идти по уже проложенному пути манипуляций на валютном рынке.

В общем, об этом мы и так знаем. Национальная валюта никак не защищена. Рубль выброшен в свободный полет над страной. А проще, сдан с потрохами валютным дельцам. Они активно используют сложности российской экономики.

Эксперт считает, что управляют процессом из-за рубежа. Центр управления в США. Так вот зачем Набиулина ездит так часто в США. Ну? Я не решусь спорить с таким маститым экономистом, как Глазьев. В США научились манипулировать российским рублем

Огромные расстояния для них не помеха, а наоборот, преимущество. По мнению академика, в России, вместо того, чтобы защищать свои национальные интересы и следить за состоянием рубля, уже наши отечественные финансисты подключаются к этой игре.

И тоже пытаются заработать свой кусок на спекуляциях с валютой.

Этим, как считает Глазьев, занимаются люди с самых верхних этажей монетарной власти страны.

Ответственности для них нет. Потому как нет такого закона. По сути из-за действий финансистов деньги обычных граждан уходят в карманы ловким манипуляторам, которые ничего не производят.

Глазьев еще раз указал, что реальный сектор экономики брошен, никаких государственных инвестиций нет. Все денежные массы уходят на валютные операции.

Размышлизмы автора

Судя по всему, нужен закон, который сможет реально запретить монетарным властям валютные спекуляции. Иначе народ продолжит падать в нищету. А у Государства не будет экономического роста

Подробнее ➤

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас получится

126 комментариев
Понравилась публикация?
158 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 126
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже не буду спорить с экспертом, но твердо убеждена, что власть мало волнуют мои потребности, а вот о моих возможностях она желает знать всё

+48 / 0
картой
Ответить

Это точно.

+11 / 0
Ответить
16.10.2020, 14:05
Подольск

Себя и своих друзей власть выведет из под пристального взгляда налоговой.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2020, 14:04
Подольск

Да-да-да. Теперь пытается забрать наличные деньги. Каждая копейка будет на виду. Но только у простого народа.

+29 / 0
Ответить

Вот и разберись: кого кормим, по чьему заказу?

+15 / 0
Ответить
16.10.2020, 14:41
Подольск

Видео посмотрите. Я еще одно разместила. Там в стихах о Набиулиной.

+4 / 0
Ответить

Я своё мнение имею. Эта реплика для сомневающихся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 16:11
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наибулиной))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Статья очень поверхностная. Автор предлагает ему верить наслово, не описывает схему валютных махиначий. Вероятно и сам не понимает как это все происходит. Требует также объяснение фразы из заголовка: Центробанк России иностранная компания. В общем написано ни о чем, обсуждать нечего.

+4 / -3
картой
Ответить
16.10.2020, 18:42
Подольск

Простите. Я всего лишь сказала, что Глазьев считает неверным так себя вести. Ссылка есть на статью, ссылка есть ролик на вчерашнее интервью. Можно все услышать самому. Я созерцатель.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо быть академиком-экономистом, чтобы видеть очевидное: по конституции РФ Центробанк независим от все ветвей власти, и проводит политику Фининтерна, являясь по существу колониальной конторой ФРС.

17.10.2020, 10:43
Подольск

Спасибо, Николай Сергеевич.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

То что Набиулина получает зарплату в госдепе США, знают по моему во всем мире. По хорошему, ее надо к стенке, а лучше повесить. Причем публично.

+4 / -2
картой
Ответить
16.10.2020, 16:51
Подольск

Да ладно Вам. Я не хочу крови. Пусть уйдет, а ЦБ нужно немедленно национализировать.

+5 / -1
Ответить

Национализировать. Однозначно. И как можно скорее. А повесить ее все равно надо. Сколько народу получит радость.

+4 / 0
Ответить

Вот это и будет " спустить пар "!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2020, 10:45
Подольск

Нет. Не все будут рады. Я ее терпеть не могу, как и большинство россиян. Но...не мы ей дали жизнь. Я вообще против смертной казни.

+1 / -1
Ответить

А может-быть стоит присмотреться (в этом вопросе) к Китаю?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я об этом не знаю. Если бы это было действительно так, то это не могло бы быть тайной. Слишком простое объяснение.

0 / -2
Ответить
17.10.2020, 10:46
Подольск

В России все тайна и ничего не секрет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.10.2020, 19:51
Санкт-Петербург

Путинский режим обречён. Идёт агония и как следствие желание обогатиться любыми способами.

+5 / -1
картой
Ответить
17.10.2020, 01:40
Подольск

Замордовали. Напоследок?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЦБ филиал ФРС.

+5 / 0
картой
Ответить
16.10.2020, 19:20
Подольск

Все об этом знают, САМ об этом говорит. И чё? Все остается по-прежнему.

+4 / 0
Ответить

Да ничего. ЦБ это по сути отдельное государство в государстве, не подчиняющееся российским законам.

+5 / 0
Ответить
17.10.2020, 10:41
Подольск

Во-во. Очень независима Набиулина. Её утверждает заморский куратор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (126)

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...

Обзор Avito принадлежит Швеции.?

Получаю доступ 9 дня месяца Декабря 2025 г. на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)

Приехала в столицу за красивой жизнью, а попала в реанимацию. В Москве нашли модель из Кубани, которая пропала две недели назад

Модель из Кубани приехала в Москву за красивой жизнью, но оказалась в реанимации. 33-летняя Анжелика Тартанова после развода со своим мужем, решила рвануть за хорошей жизнью в столицу. Собрав чемоданы,...

Текст Устава ООН (полный текст).

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (браузер) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы