Европа готовится к редчайшему солнечному затмению: лучшие виды откроются в России
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
В Москве в новогоднюю ночь мобильный интернет будет замедляться
В связи с тем, что киевский режим никак не может успокоиться и ежедневно наносит удары десятками и сотнями дронов по российским регионам, опасность, по всей видимости, сохранится и в праздники.
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
В Москве спасли кота, который несколько недель орал на крыше здания
Доброты, милоты нам всем перед Новым годом, несколько недель подряд несчастный ...
00:15
Москва: ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera»
Ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera», как сообщил ...
00:36
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...

Не надо путать наркотики с природными антидепрессантами. В Америке же продают марихуану в аптеках по рецепту, а у нас подают водку на каждом углу.
А чем гашиш отличается от марихуаны и анаши?
Туда же входят: Израель, Нидерланды, Испания и ещё много развитых стран. Пацану срок дадут, другой барыга будет химию толкать.
Я впервые услышала о наркотиках в 19 лет. Как-то власть контролировала это?
У людей во власти тогда были принципы.
Искоренить совсем нельзя, но значительно ограничить можно.
Да, если правоохранительным органам вплотную этим заняться.
Это мелочь, менты крышуют только тех кто привозит от ста килограмм, наркоту в Москве не может найти и купить только ленивый, только у нас в округе десяток точек продажи работают годами, всем известны адреса и имена и никто их не трогает, народная тропа не зарастает, можно найти всё что хочется - от курительных смесей и гашиша до синтетики и героина
У нас криминальный район, СВАО, в основном наркоманы. Участковые знают конкретно по каким адресам собираются наркоманы. Ничего не меняется уже несколько лет.
А к участковому обращались?
Конечно обращались, он приходил на адрес, знает всех по именам. Это не одна такая квартира, таких много на нашей улице. В отделении с капитаном разговаривала, сказал, что к сожалению от наркоманов сложно избавиться. А чтобы посадить или отправить лечиться недостаточно оснований. Карусель!
Странно. Наркота на кармане или в притоне - не основание? Я бы получил письменный отказ и отнёс его прокурору. Зарегистрировав заявление ему.
В том то и дело, там и шприцы находили. Знаю что участковый поменялся и всё осталось как было (Попробуем в прокуратуру.
Надо не останавливаться. Дожмёте.
Я по подобным вопросам (бездействию полиции) до Москвы доходил, только тогда начинали шевелиться.
А мы в Москве, должно получиться. Некоторые наркоши отсидели, а вернувшись продолжают, и там не какая-то дурь, а героин.
Желаю успехов.