Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2083

Создадим новую рубрику?

77 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему бы и нет?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, мысль то ясна. Только вот какую именно рубрику?

+2 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
16.10.2020, 19:04
Казань

Колесникова Елена АлександровнаПишет 16.10.2020 в 17:39
какую именно рубрику?

Если бы судьёй был я.

+2 / 0
Ответить

ЕфимПишет 16.10.2020 в 19:04
Если бы судьёй был я.

"Я б в пожарники пошёл. Пусть меня научат!" - помните?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2020, 19:29
Подольск

Почему бы и нет? Но предлагайте темы.

+2 / 0
картой
Ответить
16.10.2020, 20:29
Казань

ВалентинаПишет 16.10.2020 в 19:29
предлагайте темы.

Предложу, конечно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какую? О чём?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 13:56
Казань

Когда-то под рубрикой «Если бы директором был я…» Литературная газета публиковала предложения об улучшении работы различных советских учреждений. А что нам мешает открыть рубрику «Если бы судьёй был я»?

+1 / 0
картой
Ответить

ЕфимПишет 16.10.2020 в 13:56
судьёй был я

«Не судите, да не судимы будете» (Матф.7,1).

+4 / 0
Ответить

А мне ближе-"каждый ответит за своё" в смысле позже, не здесь и не перед другими подобными)

+1 / -1
Ответить

НатальяПишет 16.10.2020 в 14:28
каждый ответит за своё

Хорошо бы так, но только этот слоган и придумали те, кто натворили подлостей и знают, что никогда не ответят. Типа где-то там, позже

+3 / 0
Ответить

Я чую иначе. Чую потому что не головой, интуиция) можно бороться, зарабатывая инфаркты и инсульты, а можно жить зная, что каждый ОТВЕТИТ за СВОЁ то есть если можно не бороться, то и не нужно.. тем более мстить и пр не стоит оно времени, здоровья... как-то так.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.10.2020 в 15:13
можно не бороться, то и не нужно.. тем более мстить и пр не стоит оно времени, здоровья

Да, мстить не стоит и судить - дело неблагодарное, но если не бороться с подлецами и мразями, то в итоге получим анархию. Только неотвратимость и обязательность наказания за преступления, забота со стороны государства о каждом члене общества смогут оздоровить общество. Ведь не даром мошенники и подлецы придумали такую удобную для них религию, где можно "грешить" сколько угодно, с мыслью, что "каждый когда-то там ответит". Не даром, в обществах, где подобные религии не жалуют, соответственно значительно ниже преступность. Как пример, страны Скандинавии, Китай, Япония, Корея.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Чем закончится суд с Долиной в ВС РФ? Опасность сделки с заниженной стоимостью квартиры

16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Как сын зарезал свою мать.

Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.

Сценический образ

Пригласили выступить на концерте, сыграть на гитаре в коллективе настоящих ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы