Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

"Седина в бороду, бес в ребро" Кто виноват?

385 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2020, 11:31
Санкт-Петербург

Почему сразу "виноват"? Спрос рождает предложение. Сейчас и того, и другого в избытке. До тех пор, пока все довольны, нет "состава преступления".

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помните в "Москва слезам не верит" героиня Ирины Воробьевой говорит:" Эх, какая бы из меня генеральша получилась!" А на замечание, что для этого надо замуж за лейтенанта выходить и поездить с ним по гарнизонам, отвечает:" А мне надо всего и сразу!" Вот сейчас многие девушки живут по этому принципу, разбивают семьи и выходят замуж за стариков. И думают при этом (за редким исключением) только о наследстве. Мужики же часто не понимают, что променяв верность и преданность на молодое тело, вряд ли получат в старости заботу и уход, а гарантирована, чаще всего, только повышенная рогатость.

+15 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 17.10.2020 в 12:59
Мужики же часто не понимают, что променяв верность и преданность на молодое тело, вряд ли получат в старости заботу и уход

Совершенно верно! Однако далеко не факт, что старая жена обеспечит заботу и уход. Может ей самой и забота и уход потребуется, причём в бОльшем объеме.

+3 / -2
Ответить

Но там могут быть общие дети, которые не всегда прощают предательство. И если семья была нормальная, пусть не любовь, но дружба и уважение между родителями, то дети не оставят их без своей заботы. Впрочем, я звоню со своей колокольни, а у всех они разные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актрису зовут Ирина Муравьева.

+2 / -1
Ответить

Извините, опечаталась, боялась мысль потерять. Конечно, Муравьева, одна из моих самых любимых.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не совсем поняла к чему этот опрос... Если честно, то сегодня экраны пестрят разборками этих вот поверженных бесами в ребро... Именитые старички побросали своих старых жен и бросились на молодых моделей и красавиц... Они были уверены в своей неотразимости (это правда - каждый человек уникален)... Но не учли одного обстоятельства - именитость, слава, деньги - это не полный список их уникальной привлекательности для "стрекоз"... Джигарханян... Табаков... Петросян... Шаинский... И что? Я понимаю, что любви все возрасты покорны, но нужно осознавать, что молодая женщина - она молодая и рано или поздно она покинет своего именитого мужа, прихватив, как это случилось с Джигарханяном, 80 миллионов... А мне, если честно говорить стыдно смотреть эти все разборки, слушать словесный понос... Я не смотрю и не слушаю, но Жалко хороших старых артистов, которые получили этот самый укол беса в ребро...

Римма ТимофеевнаПишет 17.10.2020 в 12:27
Я не совсем поняла к чему этот опрос...

Вы сами, ответили на свой вопрос.

Поздравляю, Ваш ответ признан лучшим

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Римма ТимофеевнаПишет 17.10.2020 в 12:27
молодая и рано или поздно она покинет своего именитого мужа, прихватив, как это случилось с Джигарханяном, 80 миллионов

Да, противно смотреть на такие вещи даже издалека, не то что участвовать.

С другой стороны - Джигарханян не унесет с собой в могилу ни 80 млн ни 8, ни даже 8 тыс. Получил на старости лет приятные эмоции и заплатил за них - его право.

+4 / -1
Ответить
17.10.2020, 17:24
Новосибирск

Ну не знаю, эти деньги можно потратить на детей, на внуков, на свою кровь... как можно подумать, что молодой женщине приятно быть со стариком... всем понятно, что это развод на деньги, на славу...

+1 / -1
Ответить

ЕленаПишет 17.10.2020 в 17:24
Ну не знаю, эти деньги можно потратить на детей, на внуков,

Да, конечно можно. Если дети и внуки любят и уважают. А если нет?

Я сам тоже считаю, что лучше оставить своим детям (внуков пока нет), но не могу осуждать ни Джигарханяна, ни кого-то другого. Мы не знаем нюансов их жизни.

ЕленаПишет 17.10.2020 в 17:24
молодой женщине приятно быть со стариком

А вот тут большой вопрос - Подольская живёт с Пресняковым, детей ему рожает, ну и Макрона вспомним - женился на своей учительнице. Так что наверняка есть и женщины, которые любят постарше, которым общение важнее секса. Хотя я полностью согласен, что большинство современных куколок со стариками из-за наследства. Я уверен, что старики, имеющие миллионы, совсем не глупые и понимают меркантильность.

+2 / 0
Ответить

Взаимовыгодный контракт) Насчёт "общение важнее секса" ... Общение, конечно, важная штука (со старичком)), но СЕКСА НЕ БУДЕТ?! Да ну нафиг, не вариант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть очень серьёзные приверженцы такого "просто общения" Например Мастер и Маргарита или Юнона и Авось.

Хотя по мне обе эти дамы - извращенки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но мы же тоже заглядываемся на более молодых красавчиков. Тестостерон не только у мужчин даёт себя знать. Тем более что зачем хранить верность мужчинам, если они нам не хранят? Лишь бы потом обратно не просились, после ляли, фу, вообще не вариант. Взаимная верность бывает только когда между людьми есть чувства и огонёк, то есть лучшее уже найдено и это надо удержать. А в наших российских семьях чувств нет, одни слова, типа: люблю, но физиология. А физиология, между прочим, решается в ванной комнате левою рукой, так что она тут точно ни при чём. И на вопрос автора "кто виноват" я бы ответила, что виной всему низкая самооценка и страх старости. Именно поэтому бросают люди эту пыль в глаза, вот какой я ещё "ничегошка", молодую увлёк и удовлетворяю, забывая, что она с ним ради его денег или думая, что окружающие этого не понимают)))

+5 / 0
Ответить
DELETE

Зилоночка, дорогая, позвольте ряд вопросов:

1. А что, разве у женщин тесторон, а не эстроген о себе знать дает?

2. Простите, а С КЕМ изменяют мужчины - с козами, овцами, верблюдицами или ослицами? Да, такое тоже имеет место быть в Азии, но все-таки, может быть, изменяют с ЖЕНЩИНАМИ, а не с животными? Тогда непонятно, почему Вы вдруг вините только мужчин!

3. А "лучшее" - это по каким критериям и что среди них является главенствующим?

4. Вы знаете за все российские семьи? Ой-вэй, Ви таки, милая, "гоните"!

5. А почему только ЛЕВОЙ рукой? А правая чем хуже?!:). И, кстати, почему только в ванной? Или Вы про свой опыт рассказываете?

6. Не надо так упрощать и примитизировать! Известно, что мадамы - крайне меркантильные животинки, и если со старичком не из-за денег, то, как пить дать, девушка росла без отца и ее престарелый муж - "эрзац" ее отца, одновременно являющийся и мужем, но не забываем еще и про "комплекс Электры". Эт я вам еще как психолух рассказываю...:)

А если вообще кроме шуток, то "давят" страх неуклонно налетающей старости и страх, адовый страх смерти! Что до "верности" и "преданности", то и зрелые жены - тоже не образец верности и преданности и вовсе не "гаранты" заботы и ухода в старости, а по утверждению психологов из Великобритании, проводивших многолетние анонимные исследования, каждый третий ребенок рожден НЕ ОТ "родного" отца! Тоже мужчины виноваты и недостаток/переизбыток кальция для "рогатости"?

У женщин тоже есть тестостерон. Но не в этом суть, вы сказали то же самое, что и я, но с позиции обвинения женщин. Всё так, я согласна. Насчёт рожать не от мужа - никогда не понимала подобных глупейших поступков. Разве что это месть за измену. После сего факта семья порченая и от кого там рождается уже не важно.

Без увода в сторону "какой рукой", что вообще не важно, кроме сути.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Одно вот только не понял: родить ребенка не от мужа в качестве мести ему за измену?! "То ли лыжи не удут, то ли я е... альтернативно интеллектуально развитый"! Т.е. женщина своей беременностью и рождением ребенка МСТИТ своему мужу? То-то я вижу, что расчет число ЗПР и прочих "даунов": это, видимо, из-за мести так, да?!

раскрыть ветку (0)

А вы как хотели? Он изменил, она изменила. Его любовница залетела, и жена залетела. Так получилось.

Уходите от женщины, если прошли к ней чувства, зачем же изменять? На мой взгляд этого 99% женщин не прощают, даже если говорят обратное (из каких-то мотивов оставаясь с ним). А то вы такие продуманные, и жену хотите, и к другой бегать. Вот и прилетает награда. Вот и рассуждайте лыжи не едут или...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.10.2020, 15:03
Санкт-Петербург

пипсец 80 миллионов за дырку его не занесли ещё в книгу рекорда? Думаю это самая дорогая кхм за всю историю

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не, его внесут в список старых дебилов и дадут Шнобелевскую премию за "успехи в развитии дебилизма"!

раскрыть ветку (0)

АннаПишет 18.10.2020 в 15:03
Думаю это самая

огорчу - Джигарханян совсем не рекордсмен. Жёны Абрамовича, Потанина, Безоса и похожих забрали столько же, только не в рублях...

+1 / 0
Ответить
19.10.2020, 02:39
Санкт-Петербург

Да,я про этих кхм забыла

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

+11 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 17.10.2020 в 10:33
Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

..."Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука.

Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой".

+12 / 0
Ответить

Перефразируя некоторых религиозных деятелей: "Читайте Ильфа и Петрова, там всё написано".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Седина.

+9 / 0
картой
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 17.10.2020 в 10:19
Седина.

Каюсь, не предусмотрел...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (47)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий

Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы