Метр за метром: В России предложили покупать квартиры по метру
Активисты предложили Минстрою разрешить покупать квартиры по частям Великие ...
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
За лифты скоро будем платить больше: Госдума приняла новый закон
Чтобы понять, откуда берутся очередные «неизбежные» платежи за ЖКХ, полезно ...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Вторичка или новостройка? - Да тут как бы всё очевидно!
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1071700?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Новостройка или вторичка? Пожалуй, это один из тех выборов, который делают большинство приобретате...
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38

Очередное заманилово на покупку жилья. Главное впарить ипотеку а там уже как получиться или как повезет.
Снизили ипотеку, и подняли цены на новостройки! Красавицы!
У кого деньги были на вкладе, то безопасней недвижимость купить. А ипотеку сейчас опасно брать. Хотя зависит от обстоятельств.
По мне так особенно сейчас её вообще брать не стоит. А жильё видимо в цене падать не собирается по всей видимости до середины следующего года. У нас например с сентября ни с того ни сего цены подняли на жильё которое по крайней мере с начала года на продаже стоит.
Это какие россияне, можно по фамильно? И я сам, и мои друзья/соседи/знакомые - тоже россияне. А такой фигни никому не говорили.
Для меня большая загадка, что именно в России присутствует у огромного количества её граждан, обязательно приобрести в собственность жильё.
- Может быть это и правильно, но тогда зачем же столько нытья сломанных копий вокруг этой темы? И, тем более, всякого рода мошенничества, когда люди сами активно стремятся не только купить квартиру, но и очень многие заработать на перепродаже недвижимости?🤔