Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481628

Россияне назвали текущее время подходящим для покупки жилья

11 комментариев

Текущий момент назвали благоприятным для приобретения жилья 44% россиян. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного финансовым институтом «Дом. РФ» совместно с ВЦИОМ.

Отмечается, что с начала 2020 года этот показатель достиг своего максимального значения. Позитивная динамика фиксируется с мая, когда рынок недвижимости начал постепенно восстанавливаться.

В «Дом. РФ» пояснили, что настроения граждан в жилищной сфере практически вернулись к состоянию до пандемии. Это стало возможным благодаря своевременным мерам господдержки – в первую очередь программе льготной ипотеки под 6,5%.

Ранее 9111.ru писал, что в России программу льготной ипотеки продлят до июля 2021 года.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередное заманилово на покупку жилья. Главное впарить ипотеку а там уже как получиться или как повезет.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снизили ипотеку, и подняли цены на новостройки! Красавицы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого деньги были на вкладе, то безопасней недвижимость купить. А ипотеку сейчас опасно брать. Хотя зависит от обстоятельств.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

По мне так особенно сейчас её вообще брать не стоит. А жильё видимо в цене падать не собирается по всей видимости до середины следующего года. У нас например с сентября ни с того ни сего цены подняли на жильё которое по крайней мере с начала года на продаже стоит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это какие россияне, можно по фамильно? И я сам, и мои друзья/соседи/знакомые - тоже россияне. А такой фигни никому не говорили.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 13:15
Санкт-Петербург

Для меня большая загадка, что именно в России присутствует у огромного количества её граждан, обязательно приобрести в собственность жильё.

- Может быть это и правильно, но тогда зачем же столько нытья сломанных копий вокруг этой темы? И, тем более, всякого рода мошенничества, когда люди сами активно стремятся не только купить квартиру, но и очень многие заработать на перепродаже недвижимости?🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы