Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.5М

Геноцид населения- это же так просто...Нет денег , но вы держитесь там!

184 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В стране, где люди поднимали экономику, работали не жалея себя, к концу жизни выброшены на помойку и побираются. Как нищие. И это не ложь, а правда. Просрочку выбрасывают, а пенсионеры вынуждены ковыряться и искать что-нибудь съедобное.

Молодежь не понимает и снимает это на смартфоны. Выкладывают видео и фото, как люди, похожие на бомжей, роются около магазинов.

А это реальная жизнь, в которую окунула нас государство. Это действительность, которую не спрячешь от всевидящих камер.

Мы безжалостны к своему народу. Как может юное поколение понять, что старикам нечего есть, если они не получали пенсию 8 тыс.

Как прожить на 8-9 тыс в регионах, где сейчас даже работа на вес золота и предпенсионеры стали врагами народа для власти-лишним звеном в пищевой цепочке...

Тихий ужас заглядывает в глаза наших стариков, брошенных на произвол судьбы нашем государством.

ДА!

Я ОБВИНЯЛА И БУДУ ОБВИНЯТЬ ГОСУДАРСТВО В ГЕНОЦИДЕ НАСЕЛЕНИЯ!

Почему людям не хотят платить хорошие пенсии?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотя самим всем за 60,но видно собрались жить вечно,

это в союзе старикам был почет, сейчас вы лишнее звено...

+30 / 0
картой
Ответить

Мы,пенсионеры получается "отработанным материалом",а отработанный материал, после выхода срока годности списывают. Не зря же придумали для пенсионеров срок дожития. Такое только придурки, типа Чубайса, могли придумать.

+32 / 0
Ответить

Чюпайс ценный кадр

+4 / 0
Ответить
DELETE

И хитрожопый, где его искать будем, когда на кол будем сажать эту мразь.

Юрий Дмитриевич, думаю, пластический хирург быстро перекроит ему морду лица и уедет рыжий господин в теплые счастливые края доживать безбедно! Такого изворотливого вряд ли поймаешь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один он на кол не пойдёт, только сотоварищи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Срок дожития-это очень жестоко звучит. Власти даже морально уничтожают людей, не жалеют, гнобят. У меня ненависть и презрение к путинской системе.

+14 / 0
Ответить

Ну это нормально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.10.2020, 16:14
Ставрополь

Они не думают и про молодёжь тоже, работы нормальной нет, стаж и опыт добывать негде, нет нормальной поддержки молодым семьям, предпенсионеры работают за копейки, лишь бы не выгнали и терпят всё, все погрязли в кредитах..., а ведь жили при СССР и не понимали тогда, какая то была прекрасная спокойная весёлая и стабильная жизнь.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геноцид. Тихой сапой, не прилагая усилий (и денег) власть просто убивает стариков. Это ВАРВАРСТВО! Власти хуже гиен...

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне стыдно за молодеж; каторая имеет наглость снимать это, страшно и жалко нищих людей; когда нибудь они могут быть такими, все в жизни может случится. Позор нашему государству которое не может справится с нищетой! Несправедливость к пенсионерам, у меня семья инвалидов я 3 гр. Муж 1 гр. Сын инвалид-детства сейчас 2 гр. Я с 3 гр. Получаю 8200 и я понимаю что на нее не прожить, если неделю. У меня честно, просто нет слов! Хватить зажираться пора за нищету принятся.

+17 / 0
картой
Ответить

Вам ли жаловаться! 8200-да,но у Вас есть возможность работать, есть квоты для инвалидов, льготы. Вы получаете пособие по уходу за инвалидами-мужем и сыном, бесплатные лекарства. А вот у меня сын, диабетик 1 типа (инсулинзависимый), инвалидность не дали, на работе, которую нашел с трудом, заболевание скрывает, работает сутками, хотя с 1 типом ночные смены противопоказаны. Зарплата чистыми 13 и больше никак, подрабатывать не может по состоянию здоровья. И сколько таких, как он! У меня 1 год была инвалидность 3 группы, потом, через год, сняли-"выздоровела".А я теперь вообще до магазина дойти не могу, а как вспомню все круги ада, которые нужно пройти, чтобы получить инвалидность на 1 год, так ничего не надо уже! Пенсия у мня 13600. На двоих с сыном (31 год) 26600. Как оно Вам? Так что, Вам ли жаловаться!

+4 / -8
Ответить

Ирина, я бы постыдилась такое сказать. У меня пенсия не дотягивает до Вашей. У мужа приличная. Хватало на прожитие. А ситуации никто не отменял, болезни тоже. Вот сейчас из 33000 р. я двадцать, а то и больше трачу на лекарства. А что такое диабет 1 типа не понаслышке знаю (отец болел). И прожил с ним 73 года, потому что жил при СССР.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в своём уме? Позавидовать инвалидам!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, давайте еще на форуме ругаться будем из за того, что живем беспросветно!

Про квоты и льготы вы загнули конкретно! Вам ли не знать, то что декларируется, то в нашей стране, системно не исполняется.

Зато на бумаге - все красиво!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инвалиду работать! Умишко у вас явно куринное. Может мне пенсионеру - сердечнику, который отдал здоровье на благо Родине тоже работать? А ворье во власти пусть себе дальше грабит мою страну?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ДА!

Я ОБВИНЯЛА И БУДУ ОБВИНЯТЬ ГОСУДАРСТВО В ГЕНОЦИДЕ НАСЕЛЕНИЯ!

Ириночка вы умничка, и благослови ваших родителей, что так вас воспитали я преклоняюсь перед вашими ногами.

+13 / 0
картой
Ответить

Согласна, Николай! Ирина, продолжайте писАть))))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня просто сил нет смотреть на произвол власти..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы