Геноцид населения- это же так просто...Нет денег , но вы держитесь там!
В стране, где люди поднимали экономику, работали не жалея себя, к концу жизни выброшены на помойку и побираются. Как нищие. И это не ложь, а правда. Просрочку выбрасывают, а пенсионеры вынуждены ковыряться и искать что-нибудь съедобное.
Молодежь не понимает и снимает это на смартфоны. Выкладывают видео и фото, как люди, похожие на бомжей, роются около магазинов.
А это реальная жизнь, в которую окунула нас государство. Это действительность, которую не спрячешь от всевидящих камер.
Мы безжалостны к своему народу. Как может юное поколение понять, что старикам нечего есть, если они не получали пенсию 8 тыс.
Как прожить на 8-9 тыс в регионах, где сейчас даже работа на вес золота и предпенсионеры стали врагами народа для власти-лишним звеном в пищевой цепочке...
Тихий ужас заглядывает в глаза наших стариков, брошенных на произвол судьбы нашем государством.
ДА!
Я ОБВИНЯЛА И БУДУ ОБВИНЯТЬ ГОСУДАРСТВО В ГЕНОЦИДЕ НАСЕЛЕНИЯ!

Почему людям не хотят платить хорошие пенсии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хотя самим всем за 60,но видно собрались жить вечно,
это в союзе старикам был почет, сейчас вы лишнее звено...
Мы,пенсионеры получается "отработанным материалом",а отработанный материал, после выхода срока годности списывают. Не зря же придумали для пенсионеров срок дожития. Такое только придурки, типа Чубайса, могли придумать.
Чюпайс ценный кадр
И хитрожопый, где его искать будем, когда на кол будем сажать эту мразь.
Юрий Дмитриевич, думаю, пластический хирург быстро перекроит ему морду лица и уедет рыжий господин в теплые счастливые края доживать безбедно! Такого изворотливого вряд ли поймаешь!
Один он на кол не пойдёт, только сотоварищи.
Срок дожития-это очень жестоко звучит. Власти даже морально уничтожают людей, не жалеют, гнобят. У меня ненависть и презрение к путинской системе.
Ну это нормально.
Они не думают и про молодёжь тоже, работы нормальной нет, стаж и опыт добывать негде, нет нормальной поддержки молодым семьям, предпенсионеры работают за копейки, лишь бы не выгнали и терпят всё, все погрязли в кредитах..., а ведь жили при СССР и не понимали тогда, какая то была прекрасная спокойная весёлая и стабильная жизнь.
Геноцид. Тихой сапой, не прилагая усилий (и денег) власть просто убивает стариков. Это ВАРВАРСТВО! Власти хуже гиен...
Мне стыдно за молодеж; каторая имеет наглость снимать это, страшно и жалко нищих людей; когда нибудь они могут быть такими, все в жизни может случится. Позор нашему государству которое не может справится с нищетой! Несправедливость к пенсионерам, у меня семья инвалидов я 3 гр. Муж 1 гр. Сын инвалид-детства сейчас 2 гр. Я с 3 гр. Получаю 8200 и я понимаю что на нее не прожить, если неделю. У меня честно, просто нет слов! Хватить зажираться пора за нищету принятся.
Вам ли жаловаться! 8200-да,но у Вас есть возможность работать, есть квоты для инвалидов, льготы. Вы получаете пособие по уходу за инвалидами-мужем и сыном, бесплатные лекарства. А вот у меня сын, диабетик 1 типа (инсулинзависимый), инвалидность не дали, на работе, которую нашел с трудом, заболевание скрывает, работает сутками, хотя с 1 типом ночные смены противопоказаны. Зарплата чистыми 13 и больше никак, подрабатывать не может по состоянию здоровья. И сколько таких, как он! У меня 1 год была инвалидность 3 группы, потом, через год, сняли-"выздоровела".А я теперь вообще до магазина дойти не могу, а как вспомню все круги ада, которые нужно пройти, чтобы получить инвалидность на 1 год, так ничего не надо уже! Пенсия у мня 13600. На двоих с сыном (31 год) 26600. Как оно Вам? Так что, Вам ли жаловаться!
Ирина, я бы постыдилась такое сказать. У меня пенсия не дотягивает до Вашей. У мужа приличная. Хватало на прожитие. А ситуации никто не отменял, болезни тоже. Вот сейчас из 33000 р. я двадцать, а то и больше трачу на лекарства. А что такое диабет 1 типа не понаслышке знаю (отец болел). И прожил с ним 73 года, потому что жил при СССР.
Вы в своём уме? Позавидовать инвалидам!
Ирина, давайте еще на форуме ругаться будем из за того, что живем беспросветно!
Про квоты и льготы вы загнули конкретно!
Вам ли не знать, то что декларируется, то в нашей стране, системно не исполняется.
Зато на бумаге - все красиво!
Инвалиду работать! Умишко у вас явно куринное. Может мне пенсионеру - сердечнику, который отдал здоровье на благо Родине тоже работать? А ворье во власти пусть себе дальше грабит мою страну?
ДА!
Ириночка вы умничка, и благослови ваших родителей, что так вас воспитали я преклоняюсь перед вашими ногами.
Согласна, Николай! Ирина, продолжайте писАть))))
У меня просто сил нет смотреть на произвол власти..