Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Давно пора уходить от рабских мыслей.
Цари, президенты - это уже пережиток прошлого. Это наличие примитивного развития в обществе.
А власть кому? Советам?
Всему народу. Есть такая простая схема управления.
Советы пусть останутся в прошлом как ошибка прошлых гениев.
Власть всему народу означает, по определению, демократию. Она, говорят, в аду, а на небе Царство. А если всерьёз, для власти народа человечество должно из нынешнего доисторического состояния дорасти до уровня субъекта истории. Эту задачу почти решил Сталин практически наощупь, но в последний момент был убит. А без того, как после Сталина, получается не народ, а контингент бесхозных рабов, которому в конце концов разная мразь пролезает в хозяева.
утверждать можно лишь тогда, когда знаете тему модели власти. А бла-бла тут все занимаются от нечего делать.
Для начала не худо бы корректно определить, что такое власть, и не путать с управлением. А то самовлюблённое бла-бла и получается.
Слово "власть" происходит от глагола "владеть", а слово "владеть" с древнерусского означает "жить в ладу". Таким образом, истинная власть - это механизм налаживания гармоничных отношений в обществе.
К сожалению, современная власть во всех странах, без исключений, не является олицетворением гармоничных отношений в обществе, а генерирует всё новые и новые противоречия между различными группами общества.
А ваш Сталин был тупицей и убийцей.
Ну, конечно... Кто такой Сталин рядом с Инночкой на сайте? Пусть попробует ещё одного ослиного копыта... Власть, вообще-то, одного корня с "владеть", но отнюдь не происходит от этого слова. Означает слово "власть" по-русски открытый людям процесс вовлечения, т. е. лидерство и демократию в одном флаконе. Пращуры умели славливать словом суть, но для их понимания следует сначала понимать русский язык несколько не так, как учат профи-лингвисты, что расхристанные, что горбоносые. Ну, а милые блондиночьи бла-бла на любые темы - куда от них денешься?
лечитесь
Это называется анархия - и это уже проходили.
этого ещё никто не знает, и вы тоже.
Хаос - лучшая и единственная система мироздания.
За прямую демократию
да, потому что кривой не существует.
Существует два вида демократии: прямая и представительская. При последней граждане выбирают депутатов - своих представителей путем голосования на выборах. Прямая демократия отличается от представительской тем, что каждый гражданин участвует не только в избирательном процессе, но имеет также право принимать решения по многим иным общественным вопросам.
Не-не-не. Только мнение экспертных сообществ. Только хирурги могут сказать кто из них лучший и так во всем. Я не хочу чтоб врача мне всем подьездом выбирали по цвету галстука или остроумию.
Мнение экспертных сообществ? А эксперты тоже могут Вам лапшу на уши повесить, если сами в теме не разбираетесь.
Демократия - это есть народовластие. Демократия - это общество, в котором каждый человек обладает равными правами на управление. Единственный демократический механизм власти - это власть референдума, так как выборы являются механизмом отстранения от власти большинства людей общества и передачи власти меньшинству.
Не бывает разновидностей демократии, это всё выдумки не знающих и не пони мающих вопроса людей.
А покажите мне на примере где существует прямая демократия? И я вам сразу скажу, что ни в одной стране мира.
Вот и плохо. Потому что люди не отстаивают свои права и не хотят принимать решения сами.
а чем вам советы не удовлетворяют - как выборные представители от народа? Уж всяко лучшее всяких муниципалитетов...
"Власть всему народу" означает поголовное мародерство, после чего даже Сталин не поможет...
развивайся
А разве у нас нет царя,20 лет уже сидит и еще 16 очень хочет посидеть.
Царь то есть, называется только смотрящий за территорией ресурсов.
Цитата: "что такое власть, и не путать с управлением"
Власть - это владение.
Управление - это знание того, что делать с этим владением в целом
Ещё есть руководство - это более менее понятные пошаговые инструкции.
Из этого получается, что управленцев в стране много
руководство они постоянно нарушают при этом, т.к как многие шаги вызывают возмущение, недоумение и еще много... ение у многих. А главный владелец пока ищет способ, как этот процесс нормализовать и упорядочить - доброжелательным способом

не кури
Вы за глобалистов?
поясните свои мысли. Тут никто не знает, что такое демократия, а вы пытаетесь кота в мешке найти
Вы не знаете что такое глобализм. Немножко истории. Первые всемирная конференция о глобальном потеплении была в Европе в 80 годах. Тогда появились первые анти глобалисты. Мы в СССР тогда не понимали что такое глобальное правительство. На этих конференциях и форумах рассматривались не только потепление климата на планете земля. Там рассматривались идее о сокращении населения планеты, вот почему и были антиглобалисты, которые знали ихние планы. Но капнем чуть глубже. После окончания второй мировой войны много фашистов уходили в подполье, прикрытием было так называемая штаб квартира в разных странах мира, и называлась она « Одесса». Через эти штаб квартиры фашистов разных национальностей отправляли в Бразилию, а от туда в Новую Швабию. Вот там и зарождалась всемирное правительство, как и всемирный банк.
То, что вы писали это и есть их план о порабощении всего мира, и установка всемирного тотального контроля над человечеством. Глобализм это новое название фашистов, за это не последуют в разных странах мира. Сейчас называю программой «Золотого миллиарда». И как я понимаю вы за то чтобы быть рабским чипированым быдло, это ваш взгляд. Вам мало того что сейчас происходит «масочный фашизм», нарушения всех прав и законов. История повторяется, только не в Германии, а в России. Приход НСДП в Германии в 32-36 год прошлого столетия. На данный период эту нишу занимает глобальный фашизм. Нет страны, которая победила фашизм, нет героев, которые проливали кровь за свободу всего народа, и нет истории, которую извратили до неузнаваемости.
Могу вас уверить, что вы понятия не имеете, что такое глобализм.
Вы весь мусор собрали в одну кучу и стали меня обвинять в ношении масок.
Я вас специально задала вопрос, чтобы почитать ваши мысли. Прочитала и не удивилась.
Кукловоды всегда отталкивают людей от решения глобальных вопросов, так как их решение непосредственно связано с перераспределением земных богатств.
Взамен кукловоды предлагают людям заняться частностями, например, решениями каких-либо местных проблем. Когда человек по совету "добрых" благодетелей начинает решать локальные задачи, то кукловоды искусно создают преграды, чтобы преодолеть их было непросто. Человек начинает сражаться, а кукловоды, испытывая неописуемый восторг, возводят всё новые и новые стены для того, чтобы простое решение сделать сложным и непреодолимым. В результате человек, как правило, сдаётся кукловодам, в его душе растёт червь сомнения, возникает апатия и равнодушие. Всё! Кукловоды сделали из человека послушного зомби. Теперь из него легко сделать орудие для борьбы с теми, кто ещё ищет справедливости.
Вы не задумывались над обиходными выражениями: "Семья - ЯЧЕЙКА общества", "Не высовывайся", "Занимайся СВОИМ делом", "Начальник ВСЕГДА прав", "Твоя жизнь в ТВОИХ руках"...?
Кукловоды преднамеренно отстраняют людей от глобальных проблем и направляют их на решение мелких, затем мелкую проблему специально делают крупной, чтобы высосать всю положительную энергию у человека и превратить его в послушного раба.
Только всеобщая ответственность людей и объединение способны навсегда покончить с хаосом, а это уже не частное, а глобальное явление
Во многом вы правы Инночка. Только глобализм это как дерьмократия, а вы описываете социум, но ему противопоставлен сионизм. Сионисты хотят глобальный и тотальный контроль над робами всего человечества. Вам как простому обывателю не доступны тайны и секреты этих мразей. Всемирный заговор банкиров, который выложен в интернете это верхушка айсберга, а что в низу вы даже представить не можете. Во-первых, там так все засекречено, что сложить все пазлы в единую картину и заглянуть за неё, не кому не позволено, кроме тех, кто управляет этим миром. Будет правильно сказать этой тюрьмой под названием земля. Вы правы, что люди тупы или боятся чего то, и их специально вели, чтобы сделать из них баранов. Мне нравится ваш оптимистический настрой, но таких как вы единицы, и раскачать такую биомассу даже 10 тысячам человек не под силу. Мне тут немножко осталось до гробовой крышки, и я понял одно, что не надо надеяться на это стадо баранов запуганных, а надо идти самому и добиваться своих идей в одиночку пока есть силы. Хорошо если по пути вы встретите единомышленников, и они разделят ваши идеи и пойдут с вами, поэтому тернистому пути. Главное не когда не сдаваться и биться на смерть, только тогда перед вами откроются эти двери. Но об этом я узнал поздно, и помните, что бы разрушить айсберг нужно очень много энергии, и изучайте историю не ту, что на поверхности лежит, а ту, что запрещена, там много подсказок. Удачи вам.
Да всё что мы написали выше также можно применить и к вам, кукловод очень хитрый, и у него много чего лежит в рукаве. У него выиграть практически невозможно.
Хорошо бы..И военных конфликтов не будет, а на планете чище будет.
Рузалия, не будьте наивной, конфликты тем более военные, будут всегда на планете Земля - ни одного дня не происходит войны тысячелетиями ( ( (
Милая Рузалия! У вас есть братик или сестрёнка? Родные, с кем вы росли. И вы не дрались? Мой брат старше меня на 4 года. У нас были битвы), хотя любили и любим друг друга. Так и на земле, были есть и будут воины. Одно правительство это утопия. Интерес только экономический, не более того! Все равно есть любимчики и отморозки. Деление всегда было и будет.
А что тут можно обсуждать, если бардак творится во всём мире, и законы действуют только для избранных и чаще всего формально.
Один муж может содержать полноценно 2 жены, сюда входит содержание детей и тёщу) дальше пошла аномалия. Один правитель не может навести порядок в одной стране, дальше пошли маразм и хаос... Один правитель может тупо контролировать одну отрасль, к примеру финансы... что в принципе и происходит..
Реально. Для американцев и большинства европейцев. При условии, что президент американский.
С вероятностью 98% вы не живёте и никогда не жили постоянно за границей. Для американцев сейчас реально выбирать президентов за 78 лет, с заболеванием деменция и склероз, чтобы "серые кардиналы" могли управлять ими. Я живу большинство времени в Европе и никакие правила и решения не принимаются здесь в Европе, общим голосованием, а что касается выборов, то партия которая будет править большинством предопределена уже до выборов, за кулисами, и выборы практически почти ничего не меняют, я бы сказала так - выборы это возможность встретить друзей, знакомых и соседей всех в одном месте и за чашечкой бесплатного кофе с имбирным печеньем поговорить немного о политике и насущных проблемах, и даже о смене летней резины на зимнюю на машинах. Поэтому для политиков в Европе очень важна предвыборная гонка, чтобы понять текущему парламенту или власти с какой партией желательно подружиться...
Вы приняли все слишком буквально. Я имел ввиду то, что Америка во многом подчинила себе Европу и Европа действует всегда с оглядкой на Америку. Потому, что понимает, что Америка любой стране мира может создать массу проблем, начиная с экономических и кончая устройством майданов. Это последствия однополярного мира после развала СССР. Только Германия пытается достроить СП-2 в разрез с интересами Америки. И уже получает за это "пряники".