Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
Приложение Wibes от Вайлдбериз. Монетизация и мой опыт
Человек я творческий, люблю фотографировать, люблю снимать видео и так далее. После ...
Миф о лёгких деньгах: почему новичку на Дзене не заработать
Платформа Яндекс.Дзен манит новичков перспективой пассивного дохода. Однако ...
Как мой дедушка сошёл с ума и стал звездой TikTok
Всё началось с того, что мой дедушка, человек в прошлом строгий и серьёзный (ну, как строгий — последние 20 лет его главное достижение это рекорд по количеству съеденных пельменей за один присест)
Технический директор Discord защищает пользовательский опыт на фоне продвижения монетизации
Соучредитель и технический директор Discord Станислав Вишневский признал обеспокоенность пользователей по поводу «эншиттификации» на фоне недавнего появления рекламы на платформе и слухов об IPO,...
Донаты? Как это работает?
Наверное рано или поздно все мы сталкивается с тем, что хотим больше денег. Ещё, ещё больше:) И если, сайт предлагает возможность монитизации и получения какой-то прибыли, то вот вам несколько вопросов: 1.
«Взяли» в подмосковной Балашихе. За что задержан популярный тиктокер Павел Дворецкий?
Все помнят, как в 2020 году гремели новые суперзвезды интернета. Они собирались в целые тик-ток дома, зарабатывали огромные, для своего возраста, деньги. На них в один день свалилась всероссийская слава,...
Как меняется мир видеоконтента: тренды и главные темы сегодня
В последние годы в русскоязычном интернете наблюдается стремительный рост популярности ...
Эволюция чувства юмора
Эволюция юмора: от каменного топора до мемов в TikTok. Юмор… Что это вообще ...
Убейся, но обрати на себя внимание других – TikTok в этом поможет
Таганский районный суд Москвы вынес решение о наложении штрафа на компанию ...

Это шлак.
Ну вот... а я собиралась заняться тик-током тоже (
А можем надо куда-то подать заявку на рекламу?
В этом нет необходимости, маркетологи крупных компаний сами следят за популярными каналами, если у вас будет стабильно высокий результат хотя бы 3 месяца, они сами с вами свяжутся.
Ты сам то в тик-токе чего то добился?
Я не блогер, директор небольшой компании, мне некогда заниматься блогерством, но как это работает смотрел в интервью крупных блогеров, они сами никого не ищут. С ними сами связались представители крупных компаний.
Это так. Но им пишут редко, и платят меньше чем в Ютубе за так называемую Прямую интеграцию.
Мне никто не писал, скорее всего они пишут только тем у кого 1 М+ подписчиков.
Там заявку не отправишь никак. Вроде можно только если ты из США.
Алексей. Реальная популярность это уже фундамент для зарабатывания денег, поэтому не важно сколько вы заработали за день, нужно смотреть по итогам хотя бы месяца.
Рекламодателям не нужна детская аудитория.
Смотря что рекламирует рекламодатель.
Блин блинский!