Сколько заработал за 2.400.000 просмотров в тик-токе.

96 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый, наверное, слышал про такую соц - сеть под названием тик-ток.

Сколько я заработал, спросите вы меня. А я вам отвечу несколько. А так нет монетизации, там невозможно заработать. Поэтому тик-ток - это фигня полная.

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это шлак.

раскрыть ветку (0)

Ну вот... а я собиралась заняться тик-током тоже (

А можем надо куда-то подать заявку на рекламу?

+2 / 0
картой
Ответить

В этом нет необходимости, маркетологи крупных компаний сами следят за популярными каналами, если у вас будет стабильно высокий результат хотя бы 3 месяца, они сами с вами свяжутся.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ты сам то в тик-токе чего то добился?

Я не блогер, директор небольшой компании, мне некогда заниматься блогерством, но как это работает смотрел в интервью крупных блогеров, они сами никого не ищут. С ними сами связались представители крупных компаний.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это так. Но им пишут редко, и платят меньше чем в Ютубе за так называемую Прямую интеграцию.

Мне никто не писал, скорее всего они пишут только тем у кого 1 М+ подписчиков.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там заявку не отправишь никак. Вроде можно только если ты из США.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Алексей. Реальная популярность это уже фундамент для зарабатывания денег, поэтому не важно сколько вы заработали за день, нужно смотреть по итогам хотя бы месяца.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рекламодателям не нужна детская аудитория.

Смотря что рекламирует рекламодатель.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Блин блинский!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Дзен-заработок: секреты успеха и возможности монетизации вашего творчества

Дзен-заработок: секреты успеха и возможности монетизации вашего творчестваИсточникВведениеВ наше время всё больше людей стремятся к заработку в интернете, и одним из популярных направлений является Дзен.

Как мой дедушка сошёл с ума и стал звездой TikTok

Всё началось с того, что мой дедушка, человек в прошлом строгий и серьёзный (ну, как строгий — последние 20 лет его главное достижение это рекорд по количеству съеденных пельменей за один присест)

Технический директор Discord защищает пользовательский опыт на фоне продвижения монетизации

Соучредитель и технический директор Discord Станислав Вишневский признал обеспокоенность пользователей по поводу «эншиттификации» на фоне недавнего появления рекламы на платформе и слухов об IPO,...

Донаты? Как это работает?

Наверное рано или поздно все мы сталкивается с тем, что хотим больше денег. Ещё, ещё больше:) И если, сайт предлагает возможность монитизации и получения какой-то прибыли, то вот вам несколько вопросов: 1.

«Взяли» в подмосковной Балашихе. За что задержан популярный тиктокер Павел Дворецкий?

Все помнят, как в 2020 году гремели новые суперзвезды интернета. Они собирались в целые тик-ток дома, зарабатывали огромные, для своего возраста, деньги. На них в один день свалилась всероссийская слава,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы