Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2к

Начальник исправительной колонии в Ярославской области задержан за хищение вверенного имущества

127 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Угличским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН России по Ярославской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение вверенного имущества, совершенное с использованием служебного положения).

По данным следствия, в период с марта по июнь текущего года, подозреваемый, занимающий должность начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ярославской области, вывез с территории колонии состоящее на балансе учреждения имущество, после чего реализовал его.

В настоящий момент следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации - сайт Следственного комитета РФ по Ярославской области.

28 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2020, 08:35
Сочи

Не дай Бог ни кому, хотя говорят, не зарекайся, но данному господину надо посидеть в тюрьме, а потом пусть пишет мемуары, подонок, а ещё носил погоны. От таких надо, как можно больше, избавляться.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жил напротив тюрьмы, теперь будет жить напротив своего дома?

18.10.2020, 15:07
Мичуринск

Да, особо ничего не изменится для него.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я думаю, нечего было воздух сотрясать. Это творится в каждой зоне, во всей России. А этого - подставили.

18.10.2020, 10:17
Мичуринск

Сергей Т.Пишет 18.10.2020 в 08:25
этого - подставили

Есть данные о подставе?

+1 / 0
Ответить
DELETE

На моей памяти так избавлялись от правильных ментов.

19.10.2020, 03:43
Мичуринск

Я о конкретной ситуации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, если Реймер вышел по УДО... А там совсем другие денежки были!

+2 / 0
картой
Ответить
18.10.2020, 19:59
Мичуринск

Наталия НиколаевнаПишет 18.10.2020 в 19:36
если Реймер вышел по УДО...

Я вообще поразился, когда чинушу такого уровня закрыли.

0
Ответить

Ну, не факт, что он действительно отсидел. Да и условия, думаю, были не с одной "звёздочкой", на нары, с такими габаритами, точно не сможет влезть.

+1 / 0
Ответить
19.10.2020, 14:16
Мичуринск

Наталия НиколаевнаПишет 19.10.2020 в 13:52
Да и условия, думаю, были не с одной "звёздочкой"
наверняка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 17:27
Москва

Эти служилые совсем страх потеряли. Нужны показательные суды в клубах и в колониях. Чтобы люди знали, что такие твари без наказания не останутся.

+1 / -1
картой
Ответить
19.10.2020, 20:40
Мичуринск

НинаПишет 19.10.2020 в 17:27
Нужны показательные суды в клубах и в колониях. Чтобы люди знали, что такие твари без наказания не останутся.

Уверен, это было бы поучительно. И действенно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дура. Тут нужен холодный разум, а не эмоции. 99% этот человек не виноват, его подставили. Видимо он был - честный мент (которых ОЧЕНЬ МОЛО). Это не первый случай. В ГУФСИН существует очень серьезная корумпированая вертикаль, которую не сломать, а неугодные ей попадают в такие истории.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы