Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.4к

ВЦИОМ не изучает общественное мнение,скорее влияет на него.

66 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Время стремительно бежит и хочется успеть поделиться с Вами обо всем, обо всех,

обо всех проблемах, новостях, узнать Ваше мнение, сделать выводы и жить дальше.

Так вот, из последних новостей: ВЦИОМ провел очередной опрос, не выходя из кабинета,

по телефону граждан об их материальном положении и сделал следующие выводы:

Большинство россиян (60%) оценивают материальное положение своих семей как среднее, этот показатель не изменился с августа 2020 года.

Из опроса также следует, что 46% респондентов полностью устраивает их жизнь,

23% опрошенных заявляют о полной неудовлетворенности своей жизнью,

по мнению 15% опрошенных, худший период люди переживают сейчас, еще 16% процентов

считают, что худший период уже позади.

В опросе приняли участие 1600 граждан России от 18-ти лет. Ну а мнение остального

многомиллионного населения нашей страны для ВЦИОМ не столь важно.

Главная кузница общественного мнения России – ВЦИОМ, идет в ногу со временем. Чиновники от социологии готовы интерпретировать цифры так, как того требуют кураторы из администрации президента, что в преддверии парламентских и президентских выборов приобретает особую ценность. Награда за послушание — де-факто приватизация государственного учреждения, возможность осваивать бюджетные деньги, уклоняться от налогов и выводить деньги в офшоры.

Ссылки - https://maxpark.com/user/437204084;

https://www.vedomosti.ru/rubrics/society

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.10.2020, 17:18
Подольск

Чеслово, оценить не могу. Я проработала во ВЦИОМе 20 лет. И на пенсию ушла оттуда. Там всегда работали хорошие специалисты. Если и имеет место что-то не так, то не рядовые сотрудники виноваты в этом. Я всегда работала на своем участке честно. А дальше... не знаю. ВЦИОМ на 100% принадлежит Администрации Президента. Создавала ВЦИОМ академик Заславская. Потом Гендиректором был Юрий Левада. Я его еще застала.

+3 / 0
картой
Ответить

Есть параллельный центр-Левады. Не знаю, кто его возглавляет, но ИХ статистика иногда явно заказная. Бизнес, ничего личного...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть ощущение, что власть постоянно обманывает.

+3 / 0
картой
Ответить

Выйди на улицу и быстро выяснить что каждый второй тебя пытается обмануть, и даже в интернете тоже самое (но уже для этого нужны мозги, чтобы понять, что не у всех есть ) .А обманувающие подсунули лошарам хороший слоган-"государство обманывает " ...

+1 / 0
Ответить

МаксимПишет 20.10.2020 в 08:30
каждый второй тебя пытается обмануть,

Ага. И сотню миллиардеров за 20 лет подкинули и про нищету работающего населения устами Голодец сказали.

МаксимПишет 20.10.2020 в 08:30
но уже для этого нужны мозги, чтобы понять, что не у всех есть

Заметно. Ты случайно не родственник Кличко?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему именно вас на улице обманывают, может надо задуматься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Врут как сивые мерины.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистика во ВСЕХ странах-ложь. Китайцы самые разумные люди, они не верят официальной статистике ни одной страны напрямую., и сами мухлюют в своей статистике. А бывшие советские граждане идеалисты, они все ещё думают что если они увидели или поверили про обман и подтасовки с одной стороны, то где то (в Америке, Германии, в правильных странах, правильные люди...)-их не обманут ,наивные... весь мир обман и подтасовки в своих интересах...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"ВЦИОМ не изучает общественное мнение, скорее влияет на него" . Да не влияет он на общественное мнение, а вводит в заблуждение наши власти и вызывает раздражение у народа.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🔥🔥🔥Личные мысли: Всякие Валентины поперек дороги широко идущим патриотам встают? Диванчик сообщил, что пора внуков пристраивать❓

Диванчик мой весьма своеобразный друган. То в бок мне пружиной заедет, то мягонько толкнет в пятую точку. А тут совсем расходился. Пиши про патриотов и всё тут!
01:58
Поделитесь этим видео

💥ВЦИОМ: 78,5% россиян доверяют Владимиру Путину. Аналогичное исследование ФОМа показало, что 83% жителей одобряют работу президента

В июне 2025-го года ФОМ и ВЦИОМ провели опросы. А какие результаты по итогам, разберемся далее. По результатам опроса фонда «Общественное мнение», которое проводилось с 27 по 29 июня 2025-го,...

⚡ВЦИОМ: россияне стали больше доверять Жириновскому после его смерти. Как политик превратился в «эталон патриотизма»

Всем доброго времени суток! В моей коллекции статей есть статьи и об этом великом политике и предсказателе Владимире Жириновском, которого я, несомненно, считаю хорошим стратегом. Меня заинтересовали цифры,...

SHAMAN представит Россию на «Интервидении»

Россию на международном музыкальном конкурсе "Интервидение", запланированном к проведению в Москве в сентябре 2025 года, представит известный артист Ярослав Дронов, выступающий под творческим псевдонимом SHAMAN.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы