Чурсина Юлия Геннадьевна
Чурсина Ю. Г. Подписчиков: 6780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3800

В Алтайском крае все очень пугливые, а коронавируса у нас и не было

105 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главный эпидемиолог края Ирина Переладова очень просто объясняет неимоверное количество обращений граждан в учреждения здравоохранения и к властям - жители напуганы коронавирусом.

"Люди напуганы, с этим и связана высокая обращаемость. Идет большой информационный поток, и мы отмечаем усиленную работу скорой помощи"

Также эпидемиолог сообщает, что врача на дом вызвать легко и просто. Три недели ожидания врача с положительным тестом на коронавирус и высокой температурой - это то самое легко.

Когда скорая не берет трубки это тоже все кажется. И самое главное ставить людям с явными признаками коронавируса и последующей пневмонией ОРВИ - тоже легко.

А еще, запустить людей в поликлиннику с черного хода, чтобы губернатор имел возможность оценить пустые коридоры и "эффективность" работы медучреждений нашего края. И главное делать вид, что все хорошо, это просто куча пугливых людей мечется.

Одно хочется сказать: очень мне понравился комментарий к посту об отсутствии очередей в поликлиниках в день визита губернатора "Глаза не видят - сердце не болит" очевидно теперь это наш новый принцип работы власти и медучреждений.

По материалам https://www.interfax.ru/russia/732071

Интересна статья?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чурсина Юлия Геннадьевна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Токарь фрезеровщик мастер по и Сергей Валерьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24
20.10.2020, 01:49
Барнаул

Задолбал зомбоящик, в котором только об этом вирусе и особенно о масочном режиме толдычат день и ночь! И главное с экранов долбаного тв говорят об этом люди, которые сидяд без этих долбаных масок! И кричат что нам конец🤣. Покажите мне куда идти, чтобы подловить ту заразу? Хожу уже год все ни как не подловлю, и это при том, что я противник ношения намордника (бацылосборника)! Ещё в начале этого дур дома в интернет месенджере " ватс ап" появился ролик где действительно сидит врач, который объясняет, что маска это очень не хороший предмет для защиты от любого вируса и что наоборот ускорит заражение, так как задерживает прилипшую бацилу на себе а мы её дышим. И далее приводит пример-- пшикните аэрозоль для туалета или духами и подышите через маску. Почувствуете запах? Значит и у вируса прямой вход к вам в лёгкие и маска ни от какой хвори не спасёт, за то за неё штрафуют организации, людей... И суммы то баснасловные! А теперь представьте, сколько миллионов только в нашей стране покупают этот без полезный предмет на котором уже написано, что маска не медицинская и защищает от пыли, тумана и ещё от какой то там ерунды.. Про вирусы там и слова нету. Как итог ко всему выше написанному хочу сказать 4 рубля умножте на количество граждан только нашей страны и не каждые 2 часа, а хотя-бы на день и подумайте как и кто обогощается на тряпочках в масштабах страны. Пора валить с этой планеты... Люди очнись же уже на конец! Всем Добра.P. S. Слышал Собянин обзовелся фабрикой по производству масок... Может врут... А может и нет...

+8 / -3
картой
Ответить

Благодарю вас за мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое убедительное средство защиты от вируса – специальные медицинские антибактериальные полнолицевые и полулицевые маски. Такая маска выглядит как нечто среднее между противогазом и экипировкой дайвера.

+4 / 0
Ответить

Соблюдайте... критические дни... не использовать такие маски повторно и не носить их более двух часов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что властям и главам регионов даже выгодно, что Москва выделяет деньги на борьбу с ковид, иначе статистика не была такой раздутой, каждый чих на короновирус списывают, а другие болезни закончились, чтобы народ не выходил на улицу высказывая свое отношения к действиям чиновников и президента России.

+3 / 0
картой
Ответить

Проблема в том что не каждый чих, людей с подтвержденным коронавирусом убеждают, что у них ОРВИ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потемкинские деревни, было же уже...

+2 / 0
картой
Ответить

Да уж...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 21:03
Подольск

Эх. Не только в Вашем регионе так. Увы. Мы явно мешаем власти.

+1 / 0
картой
Ответить

Определённо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2020, 21:35
Ростов-на-Дону

Не знаю, может быть, я не права, но мне кажется, что столько брехни, как в этом году еще не было. Ложь везде, по всем ситуациям. И по количеству больных, и по смертности, и по успехам нашей медицины, и по голосованию по конституции, и по выборам губернаторов, и по вакцинам, и по ценам, и по инфляции. Сейчас самая достоверная информация - это, наверное, прогноз погоды. Скоро не будем верить, даже когда будут говорить московское время.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы