Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Навальный пожаловался, что Трамп не осудил произошедший с ним инцидент. Как думаете Трамп прав?

197 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Навальный пожаловался, что Трамп не осудил произошедший с ним инцидент. Как думаете Трамп прав?

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто такой навальный? Никто.

+16 / -13
картой
Ответить

Вы, что путинистка? Его рейтинг уже выше Путина...

+11 / -17
Ответить

Где опубликован этот рейтинг? Навальный - дешевый провокатор и больше ничего, очередная причина ввести санкции. Он полностью дискредитировал себя этой саморекламой, а Вы о каком-то повышении рейтинга говорите.

+14 / -9
Ответить

Согласна полностью, только опозорился со своим отравлением!

+11 / -4
Ответить

Если вы про Путина, то абсолютно точно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотрите ВЦИОМ. Он не врет

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какой рейтинг - сволочизма?

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Политический ублюдок, вот, кто такой Навальный. Запад обнаглел до того, что просто поддерживает в том числе и финансво разными каналами свою креатуру Навального, но открыто дает понять, что он фигура не прикасаемая, они будут его тащить во власть всеми доступными способами. Это с какого такого перепугу они решили, что имеют право напрямую вмешиваться в наши внутренние дела. После благостных для Запада 90-х, Россия, уже, как минимум, 13 лет точно не Сомали. О чем Путин прямо заявил Западу в Мюнхене в 2007 году. Пора давно это уразуметь, мы сами разберемся, что и кто нам нужен.

+12 / -10
Ответить

Кому это нам? Мне очень нужен Навальный, он очень смелый политик, и его расследования и канал на Ютубе многим открыли глаза на происходящее в нашей стране. Я за Навального и его команду! В 2021 году буду голосовать по "Умному голосованию" Навального, и, считаю, так должен сделать каждый, чтобы смести ЕР из Госдумы.

+8 / -9
Ответить
DELETE

Навали за навального. Это вас таких надо смести.

Меня нечего сметать, я не отношусь к категории чиновников и депутатов.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам лучше доносы писать...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы уверены, что Навальный вернется и будет баллотироваться в президенты? После того, как закрыл Фонд и перевел все деньги, интересно, куда? Он решил, что на гребне мутной волны вернется в Россию героем, но это дебилизм, а мы не дебилы, чтобы не видеть откуда дует ветер и с чьей подсказки Навальный исполнил свой бенефис.

+7 / -8
Ответить

Да. Он в отличие от Путина, обещания выполняет...

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2020, 15:22
Каменногорск

Это какие обещания! Нагадить стране побольше.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уголовник он, а не смелый политик. В Кирове строил перинатальный центр, так с такими нарушениями сдали просто ужас. Линолеум в родильном отделении постели для технических помещений, а там дети новорожденные. Крутил ваш смелый человек вместе с Белых да Гайдар так, что мало не покажется. Всю область разворовали, а теперь кто на Украине развлекается, кто в тюрьме, а по Навальному тюрьма давно плачет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.10.2020, 13:49
Владивосток

Вот ты на даче у себя и разбирайся.

+3 / -1
Ответить

Это Вы мне так по хамски? А если у Вас не хватает мозгов понять, что Навальный - засланый казачок, то мне Вас жаль.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А этот, тогда кто?

+5 / -1
Ответить

Правда, кто это?

+3 / 0
Ответить

А им все божья роса...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А первым о повышении пенсии заговорили либерасты еще в 2012 году, насральный в 2013-2014 годах... Итак что это либерасты проталкивали идею, шоб было как в любимой загранице.

+4 / -1
Ответить

Зонова ВераПишет 21.10.2020 в 04:42
Итак что это либерасты проталкивали идею, шоб было как в любимой загранице.

Я правильно понял, вы Путина либерастом назвали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Двойник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сам гавно.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А ты дюймовочка?

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.10.2020, 23:42
Санкт-Петербург

Насральный переоценил свою вонючую "ценность"!

+8 / -9
картой
Ответить

Вы почему так не довольны, вы за Путина? Он что вас обосрал? Он, вроде никак себя не переоценивал.

+3 / -4
Ответить

Ну, если Навальный действительно раздосадован отсутствием сочувствия со стороны Трампа, то одно из двух: или он неадекватен (кто он - и кто Трамп, у которого и без него сейчас забот полон рот), или ему вскружило голову внимание европейских лидеров и он возомнил себя звездой мирового масштаба.

+7 / 0
Ответить

Почему вы так категоричны, что Навальный раздосадован?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну Навальный себя не оценивал, просто рассказывал о быдле, что захватило власть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По моему, Навальный никому не жаловался! Во-вторых, Трамп Навальному ничего и ничем не обязан. Трамп обязан действовать в соответствии со своим статусом Президента США!

+13 / -1
картой
Ответить

Навальный выступил на одном из немецких каналов - это факт. Именно там он и наябедничал журналистам на Трампа.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Навальный - отработанный материал. Негоже президенту великой страны обращать внимание на всякую мелочь.

+3 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По поводу Навального все похоже на инсценировку для того, чтобы убежать Навальному заграницу без препятствий от каких-то неприятностей в России (украл деньги спонсоров). Это очевидно, не надо здесь заблуждаться. У Трампа есть штат помощников, которые вникли в этот вопрос и, чтобы не выглядеть в очередной раз посмешищем, поняли, что это цирк Навального. Никакого отравления не было, это видно не вооруженным глазом.

+4 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы