Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Помогают ли страшные картинки на сигаретных пачках бороться с курением?

205 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помогают ли страшные картинки на сигаретных пачках бороться с курением?

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
46 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М
19.10.2020, 21:44
Гатчина

- У тебя что?

- Импотенция. А у тебя?

- Выкидыш.

- А давай пачками поменяемся?

+39 / -1
картой
Ответить

Или ещё:

Мужик покупает сигареты, на пачке - "Инфаркт"

- А дайте другую.

На пачке - "Импотенция"

- Дайте пожалуйста с инфарктом...

+31 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
19.10.2020, 22:07
Москва

На пачках сигарет для дам вместо страшных картинок нужно клеить маленькое кривое зеркальце.

+13 / -2
Ответить

+4 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
21.10.2020, 00:26
Москва

Двум дама мой вариант не понравился... Любопытно почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы написали, что все деньги полученные от продажи сигарет пойдут на повышение зарплаты депутатов Госдумы! Точно половина курильщиков бросила бы курить.

+18 / 0
картой
Ответить

Лидия ВладимировнаПишет 19.10.2020 в 23:55
все деньги полученные от продажи сигарет пойдут на повышение зарплаты депутатов Госдумы! Точно половина курильщиков бросила бы курить.

Я так точно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да кому какое дело до этих картинок. К ним давно привыкли и вообще не обращают внимания и не замечают что там нарисовано.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что это страшно вульгарно, не убедительно, кто то наверняка с этого поимел "наши деньги" !

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

В теплых креслах сидит масса бездельников и создает видимость работы бестолковыми предложениями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы боролись с наркотиками, если борются за здоровье нации.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы