Путин выступит!
Кремль анонсировал «интересное выступление» Путина.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что на итоговой сессии дискуссионного клуба «Валдай» ожидается интересное выступление главы государства Владимира Путина, а затем — интересная дискуссия.
Мероприятие пройдет 22 октября.
«Мы ожидаем в четверг интересное выступление президента и потом интересную дискуссию с участием мировых политологов и активных участников самого клуба», — передает РИА «Новости» слова Пескова.
Напомним, в воскресенье Песков сообщил, что Путин на следующей неделе примет участие в XVII ежегодном заседании дискуссионного клуба «Валдай».
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45045549/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А что может сказать пустозвон? Очередной рывок пообещает?
Жаль, что имея 5 триллионов и 20 лет времени и неограниченную власть, не сделал из России величайшую страну с обеспеченным населением, развитой наукой и технологиями. Могла, но не шмогла, как та лошадка. Зато появилось 100 официальных миллиардера российских, хотя в основном они свинтили за кордон ибо знает кошка, чье мясо сьела.
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».
Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
Сам обосрался и народ обосрал!
Интересным выступление может быть только о его уходе.
Сценарий выступления, вопросов и ответов уже подготовлен, Песков уже 7 раз посмотрел репетицию и назвал выступление интересным.
А я бы послушала
В гостях у сказки в детстве запрещали смотреть?
Нет, не запрещали
вы все плебеи, что с вас взять кроме оков? 
Уже НЕнтересная пропаганда своего имиджа, который потерял былую форму и рейтинг.