Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Хабаровские митинги были поддержаны по всей стране, хотя и не так масштабно но это было, это уже сейчас бочка с порохом, одна искра, и то что творится в Белорусии покажется детскими шалостями. Народ накален до предела.
Нет у нас массовой поддержки по стране, только в комментариях, да на "кухне". Были уже и региональные выступления и коллективные (например дальнобойщиков), но поддержка условная. На меня не капает и хорошо, а соседу сочувствую.
100% - правда! Так оно и есть. Народ запугивают и в тоже время сами обороняются росгвардией.
Кто оплачивает эту гвардию и кого она охраняет?
Власть нашу!
Оплачиваем мы, а охраняет она только зажравшихся свиней.
Да ни чего не будет и власть это давно поняла.
Штраф за поджог леса или какие-то еще Вы имеете в виду?
Если за лес, то я за. А об остальном я ничего пока не видел.
Если Вы откроете КоАП и заглянете в статьи 3.5 и 20.4, что увидите, что в первом случае там имеются стать, не связанные с противопожарной безопасностью, а в подпункте 1 во втором случае, статья 8.32, связанная с пожарной безопасностью вообще исключена, так как написано КРОМЕ ст. 8.32.
А если Вы откроете проект вносимых изменений и внимательно посмотрите относительно чего предлагается повысить размеры штрафов, то... что?
Примут однозначно. Наша так называемая власть заточена на отъём денег у населения и изведение русского народа.
Конечно примут! У кого-то есть сомнения? Лучше вспомните когда они делали что то для народа?🧐 Все законы, штрафы придумываются для чего? Да посмотреть на наших депутатов: артисты да спортсмены! Мне просто интересно кто их выбирал, кто голосовал за них! Они с двойным гражданством что то будут хорошее делать для русского народа? Я лично сомневаюсь!
Я думаю, что в 10 раз вряд ли, а в 100 запросто.