Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
О Медведеве можно вообще не говорить, к нему доверия и ни когда не было.
Пожалуй Путину доверял я только вначале и до середины его правления, и до того когда он начинал заедаться и делаться резиновым, уничтожая простое население и ставить на приседки всю страну. В настоящее время он просто пустослов и не более того для простых граждан. А сейчас вообще нет доверия ни к кому, вся надежда только на самого себя чтоб выжить и жить.
А при чём тут Медведев? Медведев, личность не самостоятельная - Это Зицпредседатель Фунт при президенте Путине... Смена расположения стульев за правительственным столом, ничего не изменила...
Владимир Михайлович, был поставлен автором вопрос о Медведеве и Путине, на который я дал свой комментарий. При этом не затронул ни кого из обсуждающих, а высказал свое мнение.
Иван, что то я Вас не понял... Автор лишь обозначил тему, но это не значит, что нужно обходиться только двумя словами - "Путину верю" или "Медведеву не верю"...А если не всё так однозначно, тогда как? Ну, а к тому, что я уже написал, могу добавить - "Медведев - слабая тень Путина" Однако, не будь Путина, Медведев мог бы проявиться совсем в другом цвете... Появилась бы и решительность и металл в голосе...
Владимир Михайлович, для Вас может и не значит обойтись двумя словами, это Ваше право. Для меня достаточно коротко и ясно выражено свое мнение. Если хотите поднять другую тему, то поищите ближе к себе которая именно по Вам будет. Удачи Вам.
Ребята комментаторы, весь ваш заряд, особенно ваш, Иван напоминает холостой выстрел. Я более согласен с Владимиром Михайловичем, который смог не только "да или нет", но и выразил свою точку зрения.
Также как и я выразил, свою точку зрения)
Иван, есть такая поговорка - "Кто ясно мыслит, тот ясно выражается"...Извини - не я её придумал... А Владимиру, спасибо за понимание...
Каждый имеет право на свою точку зрения. У Ивана своя, у Владимира Михайловича своя. И каждый по своему прав.
Главное не надо переходить на личности...
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ"...Быть "по своему правым" - совсем не обязательно быть правым...
Мне Медведев нравился больше. Мне кажется, он значительно мягче Путина, по гороскопу - Дева, как и я, женат, имеет сына, свою семейную жизнь от народа не прятал за семью печатями. Пришёл в Правительство с определёнными задачами и не скрывал этого, он не притворялся, никому ничего не обещал, а его фраза: "Денег нет, но Вы там держитесь" стала крылатой, потому что сказать больше было нечего. Путин другой - он изощрённый, извращённый, лживый, жадный, подозрительный, агрессивный, мстительный и жестокий, думаю, он очень много в России достойного народа загубил. Ну нет сейчас Медведева в Правительстве, чего лучше стало, поставили чистого фискала, который скоро последние штаны у населения снимет, с 2018 года в цене всё выросло в разы, посмотрите, сколько стала стоить недвижимость за 1 кв. м., в три раза, писец, но куда это годится? Во время эпидемии людям не выплатили ничего, штрафами затравили народ, бюджет себе пополняли, гонялись за людьми, вышедших из квартир, чтобы с питомцами погулять, а теперь заболевших в пять раз больше, чем весной и никого на карантин не сажают, всё тихо.
Все заслуги Медведева, то что он по гороскопу Дева...
Я тоже дева, значит голосую за Медведева!
- Отморозки тем и отличаются от нормальных людей, что, когда они чувствуют запах крови, их невозможно остановить, и приходится прибегать к хирургическим методам, - сказал Медведев.
Медведев выполнял то что ему скажет Путин в неофициальной обстановке вечерком за чашкой чая.
Хрен редьки не слаще - русская народная пословица.
Димону нельзя было доверять управление даже колхозом, не то, что государством!
Какой колхоз, Вы о чем. Он юрист, и этим все сказано.
Никто из них. Только Сталин.