Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Власть нужно менять, как и памперсы. И именно по этой же причине.
Да, именно в регулярной демократической смене власти залог успеха и прогресса. Об этом свидетельствует опыт ведущих демократических стран. Только сразу лучше не будет, придется проводить огромный ремонт, перестройку и т.п., в общем выходить из той Ж..., в которую нас завела нынешняя криминальная власть. Так что будет, как в пословице: прежде чем будет лучше, будет - хуже...
Этого не увидят даже наши внуки. Я тоже слышал сказки про временные трудности всю свою жизнь, но никому неинтересно делать нашу жизнь лучше, потому, что рабов нужно держать полуголодными, чтобы лучше работали. Лучше будет только тем, кто захватит власть, да их блюдолизам.
Согласна с Вами. Нет ничего более постоянного, чем временное. Это я о "временных трудностях".
При вечных "надо потерпеть" и "кто везёт на том и едут".
Народу дают "вина и зрелищ" и этого хватает на многие выборы...
Так нет же НАРОДА в государстве российском (не путать со страной и Родиной)! Есть лишь некий "электорат", о котором принято вспоминать в некий "единый день голосования" и забывать до следующего такого "праздничного" дня...
Вместе мы народ. А порознь трудовые ресурсы.
Нет ничего более ПОСТОЯННОГО в нашей стране чем ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!
Это иллюзия. Президенты на западе ничего по факту не решают поэтому их можно менять как угодно это выбор без выбора. Исключение только Трамп. Да и зачем в России продвижение евро ценностей в виде гомосексуализма и толерантности?
Вот Путин им поперёк горла встал и не даёт сломать Россию.
В западном мире все управляют корпорации которые и дают деньги на выборы политиков.
Продвижение евроценностей не нужно, а поправки Мизулиной тем не менее не приняли.
Поправки Мизулиной непрофессионально исполнены. При тщательном рассмотрении они обеспечивают коридор для бесконтрольного со стороны государства распоряжения судьбами и жизнями детей.
Тебя так и тянет на такие пошлые разговоры, что же вы как что, так сразу про жопу.
Позвольте Вас спросить господин хороший всего один вопрос. По всей протяжённости границ на суши нашей страны стоят войска НАТО да и чёрном море тоже. Вы это называете сохранение страны?
Очень точно сказано!
Наивная!
Вот эта болтовня о том, что нужно будет много отремонтировать, говорит о том, что со сменой власти часть ушлых людей всерьез рассчитывают нажиться за счет основной массы граждан. Либо пробиться ближе к новым властям и занять должности, на которых всегда хорошо. Так что не надо ля-ля. Эта песенка стара, как мир. И никто на эту мякину уже не поведется.
Какой, какой смене?! Демократической?! Ну, Вы, батенька и "загнули"...
Сразу, для меня, несколько спорных утверждений. Связь прогресса и успеха с периодической сменой власти?! Думаю она не очевидна даже в изложении экономистов типа Гуриева (цикл его роликов "Что же делать"), который считает, что путь к экономическому росту и процветанию России возможен при либеральном демократическом устройстве, когда в качестве бонуса страна получит отказ от санкций, рост зарубежных инвестиций и благосостояние народа. Но за кадром остается, что придется отдать взамен? Вступление в общий рынок, где приоритет интересов России будет ниже плинтуса? ! Панацея ли частые выборы, кто и какими средствами должен сделать их регулярными и демократическими? Раскачивать лодку силами настальгирующих по СССР и выживающих в провинции с акцентом на жирующей Москве и друзьях президента или каждому "по капле выдавливать из себя раба" и соответственно воспитывая потомков, благо информационные и иные возможности сейчас не в пример периоду союза?
Одолеть незнакомую переправу можно попытаться с наскока, на свой страх и риск, но стоит ли?
Что понимать под перестройкой, возврат в 90 е, всё разрулит рынок? М.б. сначала подготовить почву? Выбрать тех представителей власти, которые научат народ думать, а не трясти? Введут в действие мотивационные механизмы личной и общественной заинтересованности которые успешно работают как в демократиях так и в Китае (бальная-рейтинговая система) ?
&t=215sЕжели каждые четыре года менять президента, то от Государственной тайны ничего не останется, а кому можно доверить столь важную информацию? Я бы задумался. Явно не Навальному с Соболевой и не этим страшным либералам с "Эха" и "Дождя", уж они продадут всё пендосам в тот же день. И суверенитета более не будет, войска НАТО войдут без выстрела. Думать надо кому власть передать, человек проверенный должен быть.
Война закончилась 70 лет назад, спасибо нашему солнцеликому за наши души, каждый день нам напоминает, как будто он нас защитил от кошмара. Что у вас в голове творится, великую страну СССР разгромили без единого выстрела, а Россию одним пуком уничтожат. Вы живете пока на запад выкачивают все недра страны, как будет высосана земля вы не кому не будете нужны и звать вас ни как.
Какая война закончилась? Войны разные бывают, и сейчас идет самая настоящая война за ресурсы, за влияние в мире. И дальше будет только усугубляться.
Которые мы за бесценок отдаем, Таня какая война у нас за бусы все закрома выгребают из России.
Трубопроводов для Запада все больше, а трубок для народа..?
Вот, только, маленькая загвоздочка! КТО будет менять-то? Вернее - КТО позволит это сделать?! Сама власть что ли?! Так, это из области фантастики и утопии!..
Ни фантастики, ни утопии, здесь нет. Произвол власти зиждется на согласии большинства. Надо определяться, в двух вещах: о нашем согласии и о нашем большинстве.
Очень многое зависит от высший власти или президента. И история тому подтверждение. Президент Путин политик и воин. В свое время он много сделал хорошего для страны. А сейчас нужен хозяин. Властный и справедливый.
Как раз напротив. Власть на местах на низовом уровне должна иметь больше экономической, политической, административной и идеологической свободы. Предприятия должны регистрироваться на земле и налоги перечислять в местные фискальные органы. И всю эту россыпь генераторов прибыли и продукта должен контролировать федеральный центр разумными логичными способами. Политик и воин преупел в области "доения" и "выжимания" почему-то. Не дай бог, "хозяин" придёт, эпоху амбарных замков устроит.
Чтобы жизнь конкретного человека изменилась, нужно не ждать смены президента; нужно что то делать самому. Пора отойти от советского," пусть за меня думает государство". Государство создало институты обучения (детсад, школа, институт, университет) и контроля (полиция, правоохранительные органы). Но с наступлением совершеннолетия пора бы и знать что ты хочешь от жизни; к чему то стремится, что то начинать. Будут ошибки, будет и опыт. Словом, жизнь надо прожить.
Да пусть сидят, пока не вынесут, вот так и отсиживают по 20 лет и больше а вдруг хуже ещё будет, ну и население.
Самое интересное, что действительно никто не знает, станет ли лучше при смене Петрова на Боширова.
Если бы, к примеру, спросили, станет ли жизнь лучше, если репутация России не позволит в следующем инфаркте обвинить нашу страну? Тут я бы сказал уверенней, и большинство моих сограждан рассмеялись бы. Ведь запад не перестанет нам гадить, что мы не делай, уверены они.
Я знаю, это лечится. Голоданием. К сожалению, мне придется голодать вместе с остальными. Хотелось бы дожить до светлого будущего. Или просто научиться радоваться, что сегодня и так лучше, чем 50 лет назад.
Давайте радоваться!
Так мы и радуемся, глядя на ввп.
Несмотря на цены на нефть, ВВП нас пока радует!
Все равно верхушка из 30 главных олигархов останется та же. Они как рулят так и будут рулить всем. Ну может быть еще новые появятся, могут получить доступ к корыту. А нам-то от этого что?! В нашей жизни вряд ли что изменится.