Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Иеромонах Фотий и Григорий Лепс

42 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Финал - Голос - Сезон 4

"Голос" — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Незаурядные вокальные данные -- это единственный способ попасть в проект "Голос", получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.

Кто поёт лучше Лепс или монах?

14 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Однозначно - иеромонах Фотий.

Лепс - играет, Фотий - живёт.

У Лепса вульгарный "пропитый" голос, у Фотия - чистый хорошо поставленный, с правильным дыханием и прекрасным наполнением.

Даже сравнивать невозможно - бижутерная дешёвка и чистый бриллиант!

Скажу пару слов в защиту Лепса. Он всё-таки не так давно из смертельной болезни выкарабкался. Он семьянин. И продолжаю любить его за исполненные песни Высоцкого, За "Танго разбитых сердец" и прочие зажигалки. А то, что пьёт, жаль, плохо, но его выбор. Что творится в его душе мы не знаем.

+1 / 0
Ответить

ZinonaПишет 21.10.2020 в 13:04
Что творится в его душе мы не знаем.

Что творится в душе иеромонаха мы тоже не знаем. Поддерживаю Людмилу. Когда запел Фотий, у меня сердце оборвалось и упало. А Лепс всегда пел, как в ресторане.

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зинона, самое главное - в первом предложении. "Лепс - играет, Фотий - живёт".

У Высоцкого тоже был хриплый "пропитый" голос, но он жил песней, как дышал. Ещё раз повторю - Лепс играет, и эта игра картонная, показушная, не живая...

Людмила, я вас услышала. Но... всё равно не перестану любить Лепса, было время, когда и он пел, как дышал. И мне жаль, что сейчас у него всё немного разладилось.

А в вышеприведённом поединке, победа определённо заслуженно отдана Фотию.

+1 / 0
Ответить

Раньше мне Лепс очень нравился - "... В городе дождь, дождь четвёртые сутки...", Натали - нравился ТОТ Лепс.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Даже не сравнить! Однозначно - Фотий.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иеромонах Фотий. Исполнение на много чище чем у Лепса.

0
картой
Ответить

У меня есть хорошие чистые студийные записи Лепса. Как мы под них зажигаем... ) Монах тоже поёт очень классно, я не профессионал, но зацепил служивый)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо помню тот сезон Голоса. Там только ленивый не говорил, что этому священнику подсуживали (в сравнении с другими участниками). А сравнение его с Гришей... тут сугубо вкусовщина в восприятии.

0
картой
Ответить

Гриша немного не в форме был.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🔥🔥🔥Меня терзают смутные сомнения относительно «Светофора». Это конкуренты убирают недорогую торговую сеть, или Роспотребнадзор честно сработал?

Я сама не пользовалась магазинами «Светофор», а мои соседи пользовались. Сейчас очень переживают, что больше таких недорогих продуктов они не купят нигде. «Чижик» тоже начал поднимать цены. Скорее всего,

Привычка, которая разрушает: жизнь в сравнениях

Сравнения — путь в никуда. Может возникнуть ощущение, что, сравнивая себя с другими, вы живете яркой, амбициозной жизнью. Что именно это заставляет двигаться вперед и добиваться поставленных целей.

Очень скоро будем покупать товары в новом маркетплейсе – кто он такой и с чем его едят?

В ближайшем будущем в России у уже раскрученных и известных маркетплейсов Озон и Вайлдберизз появится серьезный конкурент, с как он утверждает, принципиально иным подходом к торговой деятельности.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы