Рита Марго
Рита Марго Подписчиков: 3628
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175.5к

Ох как наболело у народа.

227 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наболело у народа. Даже нет смысла что-то писать, лучше слушать, делать выводы. Есть некоя инструкция к объединению и помощи пенсионерам в создании "полок добра". Смотрите.

Как думаете, наша Родина сбросит оковы и возродиться?

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
42 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Одни бандюганы - ОПГ (заграница) хотят свергнуть других бандюганов ОПГ - власть любой страны. Не лучше ли требовать внести законы для уменьшения соц неравенства. Во всех областях постоянная ротация деятельности 5 лет каждый отрабатывает физический труд, 5 лет умственный. Излишества превращает человека в нелюдя.

Требовать? Закон?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Евгений, так и должно быть, каждый пункт закона на онлайн голосование без всяких депутатов, а что Вам не нравится?

Мне нравится, но проснитесь, много ли требованиями мы добьёмся, разгоним депутатов

+1 / 0
Ответить
DELETE

Евгений вода камень точит, надо говорить, обосновывать, не спорю не революцией, а только мирными обоснованиями.

раскрыть ветку (0)

Некогда уже точить к сожалению, процесс ускорился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да не внесут они такие законы, вам ещё долго понадобиться ждать! Вся жизнь пройдёт в ожиданиях! У вас на глазах розовые очки!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что такие как вы - провокаторы и сволочи, толкающие общество в пропасть.

+6 / -15
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2020, 23:47
Санкт-Петербург

Только безумец спустя 30 лет после горбачевской перестройки может снова желать нашему народу "сбросить оковы"!

Нет и нет!

+4 / -16
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Разумовская, организатор данного митинга, бросает такие смелые лозунги и слова в эфир на всю страну" группировка", "во главе группировки"; то она должна подтверждать свои слова фактами, иначе это будет считаться клеветой, а клевета уже наказуема, и можно данную женщину привлечь по статье. Также, и другие участники данного митинга должны подтверждать свои высказывания фактами, убрав свои эмоции. В данном случае вижу басню Крылова " Слон и Моська".

+2 / -12
картой
Ответить

Слово группировка Вам чем не нравится? Если оно вызывает у Вас какие - то ассоциации (например, "преступная группировка"), то это Ваши личные сложности.

Группировка - это объединение, не более того.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, про группировку хочу Вам рассказать. Группировка преступная, к сожалению испокон веков существует. Просто человек отвык мыслить объективно, человек в пограничном состоянии психики. Любая группировка, где есть богатые и бедные, рабы и господа и любые антонимы иже с ним, а то есть пропасть социальная-она преступна. Это нехотение и непонимание из за болезни установить рентабельное распределение материального и идейного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как поёт запрещённый на ТВ любимый певец Юра: "Пыня едет по стране а вся Родина в го..не!" А по мне нужно наказывать не столько самодержца а его шестёрок, запрещающих, арестовывающих и судящих вопреки Конституции, УПК и др.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы