Стало понятно, что Европа легко может обходиться без российского газа
Пришла весна, а это означает, что можно подводить итоги европейской зимы, которая впервые прошла без российского газа. Отечественные СМИ пророчили скорое замерзание Берлина, Парижа и Лондона,...
Алкоголь — это зло. Сколько зло может храниться?
Добрый день или добрый вечер уважаемые читатели! Предлагаю новую публикацию
Неутешительная весна 2022. Температурные качели и агрессивное солнце заставят нас поволноваться!
С наступлением климатической весны в Россию вернётся зимняя погода с аномальными морозами, снегопадами, метелями и заносами на дорогах.Как
Отопительный сезон в городах РФ 2021-2022: когда включат тепло в регионах? График подачи тепла
В прошлом году зимний период в России был непривычно теплым. Интересно, каким будет зима этого года и, когда будет начало отопительного сезона 2021-2022.Когда планируют
Как жара влияет на распространение COVID-19, ответил Роспотребнадзор
Как на распространение коронавируса влияет жара? По словам экспертов, такая ...
Это правда, что новый карантин введут с 16 ноября: что известно про новый карантин и самоизоляцию?
новый карантин могут ввести с 16 ноября: что известно про новый карантин и самоизоляциюСегодня, 16 ноября, — 341-й день с момента обнаружения коронавируса в китайском городе Ухань и 251-й — с объявлен...
Аксенов поручил за сутки включить отопление по всему Крыму
Фото glava.rk.gov.ruСейчас там запущены уже около семи сотен котельных. На пуск ...
Как правильно приготовить плов: что для него надо и в чем основные секреты.Вершина мастерства.
Вершина мастерства: как правильно приготовить пловВ Средней Азии говорят, что если вы сумели приготовить настоящий плов, то без труда справитесь с любым другим блюдом, каким бы сложным оно ни было.
Какой антифриз вам нужен: инструкция для каждой марки
Уровень охлаждающей жидкости упал ниже минимума. Вот что нужно сделать, — рассказывают ...

— Справочная слушает.
— Алло, внученька — дай мне телефончик. . . ну, где пенсию платят.
— Извините, международные переговоры не заказываем. . .
Он где-то шлялся всю ночь, пришёл под утро ко мне в кровать, сделал нежный массаж головы, что-то ласково промурчал в ушко, и я таки сломалась и пустила его под одеялко, где он прильнул ко мне своим тёплым бочком и уютно заснул. И это всего лишь КОТ! Я представляю, как подобным искусством втираться в доверие овладели мужчины.
))))
Честно - утащила и разослала мужикам-автомобилистам!) Добрая я!
Я согласна.
Мой комментарий.
И еще.
Как мило! И это все мне?