Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Заходишь в ютуб, задаешь вопрос и получаешь ответы. А как я, так еще люблю поспорить, если есть повод для этого. Если вижу косяк в инфе, то это еще больше драконит на общение.
А если словами?
Что, драконит на общение?
Да просто помахал рукой-знак приветствия и радушия. Признателен за то, что обратили внимание...
Аркадий, да я прикололся и не более того. Я тебя спровацировал написать.
Вот например у меня есть мощная тема, про движение луны и солнца. Задал многим умам мощные вопросы, и ни на один не смогли дать ответ. А все потому, что ответов у них нет. А под теорию еще не придумали ответа.
Да понял...
Я то же предложил: www.9111.ru
Простенько. Но никто не "влез". Лень мозги напрягать.
Эта загадка связана с картинкой?
Нет. Условия задачи написаны. Картинка так..., для иллюстрации. Обложка.
Задачка для младших классов...
Для кого актуальной?
Для соседа...
))))) я живу не по повестке))). Потому и спрашиваю)))). Новости перепроверяются минимум в 3-х источниках, данный ресурс к таковым не относится по причине сильного запоздания относительно реального времени и обилия фейков))
От председателя.
От председателя ЧЕГО? Колхоза, совхоза..., неужели от председателя правительства РФ?
У кого повестка дня от того и получаем.
У меня своя повестка. Составляю перед сном, а потом исполняю с импровизацией.
Любопытно... Поделитесь?
Ага, поделится.
с таким прикольным и хитрым взглядом. 
"...исполняю с импровизацией"-представляю
Общемировая повестка дня меня не особенно интересует. Я о личной написала. Импровизация, когда что-то пошло по плану, а что-то в новом, по ходу дела родившимся, варианте лучше зашло.
А Вы с какой целью интересуетесь?
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается