Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Торговля лекарствами не дает нам здоровья,за то пустеют кошельки....

321 дочитывание
83 комментария
Эта публикация уже заработала 16,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.10.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас дорогие мои друзья и подписчики 🤗👋🤝☘️🌹☘️

Кажется у нас, да и на бывших просторах Союза - Рынок лекарств стал особенно беспредельным в плане наживы.

Наука конечно развивается и новые препараты появляются.

Однако аптеки наполняются дорогими, красиво упакованными аналогами старых, давно разработанных лекарств..

Вот Примеры: "Миг" - и голова не болит.

Основа его Ибупрофен обезболивающее - от 40 руб. за простую упаковку.

И пищеварительное средство

от 60 р. упаковка.

Но рекомендуется! Дорогой "Мезим" - для желудка незаменим! ) от 169 рублей

Если, кто не по ленится, понимающий, да и прочтёт аннотацию и Состав - то сразу понятно станет, что Аналогичны! И таких примеров - масса.

Однако, главный возникает вопрос, а почему бы Фарминдустрии не заработать?! - на пандемиях, эпидемиях, гриппах и так далее и т.п.

Назвали лекарство Креативно, красиво, прорекламировали в СМИ и в продажу.)

А кто поручится, кто гарантирует, что эти Новые препараты не смесь всяких антибактериальных дешовок и антибиотиков?!

Так, упаковка нового российского препарата «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях для лечения коронавируса, стоить от 12 320 руб. Есть ещё близкий - "Коронавир". Оба препарата разработаны на основе японского «Фавипиравира» — им лечат грипп.

Также, врачи почти все - в сговоре с фармкомпаниями.

Они за вознаграждение, мзду в %, постоянно рекомендуют, выписывают дорогие аналоги и креативно вводят в заблуждение простое население.

Известен ещё эффект Плацебо - когда пустышка лечит.. Подробности термина в психологии. 😂😂😂

Отсюда: Вывод простой - глаза открой и думай головой!

На этом закончу, хотелось бы увидеть ваше мнение в комментариях, будьте здоровы и счастливы 🤗👋🤝☘️🌹☘️

Проголосовали: 198

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
198 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2020, 13:24
Санкт-Петербург

В наше время всегда нужно читать состав.

+14 / 0
картой
Ответить

Да...

Нельзя путать медицину сейчас и при СССР.

ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Медицина в бизнес превратилась.

*

Это теперь тенденция такая...

Вылечивать на 100% невыгодно - надо лечить постоянно, чтоб "лекарство" бесконечно покупалось...

*

Подробнее о лекартсвах, которые нам советуют от covid19 - будьте осторожны!

Задумайтесь о побочных действиях!

Досмотрите!

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА.

Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

+17 / 0
Ответить

Благодарю Вас

+8 / 0
Ответить

Прикрепил скриншот с сайта стандартной разрекламированной лаборатории www.gemotest.ru и пользуясь случаем хочу Вас ВСЕХ спросить.

*

А НА ХРЕНА ВООБЩЕ ТАКОЙ ТЕСТ НУЖЕН?

*

Т.е., как я понимаю, написанное примерно равносильно следующему - Так как наши тесты совершенно ничего не показывают и мы не хотим нести ответственность за ложное тестирование, поэтому к тестированию допускаются исключительно здоровые люди без каких-либо симптомов, которые при этом находились в карантине не менее 14 дней.

*

Т.е. лаборатория просто берёт деньги со здоровых людей? 1890 тест + 410 взятие биоматериала...

*

ЭТО ЖЕ БРЕД!

*

Поправьте меня, если я неправильно понял.

*

+5 / 0
Ответить

P.S.

Чуть позднее мне прислали подсказку.

*

Это потому, что тесты дают положительный результат на любую инфекцию. Об этом говорилось в открытом письме, которое подписали сотни бельгийских врачей, пытающихся разоблачить глобальный заговор.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Mikhail у из Питера.

А вы слышали о дженериках и плацебо. На первых порах получаешь препарат, который обозначен на упаковке. Потом начинают упаковывать дженерики, а в последствии плацебо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Стараюсь читать состав и не стесняюсь спрашивать аналоги потому, что наживаться на чужом здоровье считаю бесчеловечным.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я вообще то не покупаю таблетки, пользуюсь народными средствами, например - пихтовый отвар, листья и корни хрена, лук, чеснок, перец, ромашка, дёготь, кедровые шишки, крепкий чай, липовый цвет. С 2000 г ещё не употребил ни одной таблетки.

+9 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.7к
22.10.2020, 09:52
Краснодар

Молодец, зачем кормить аптекарей?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Приходится читать аннотацию в интернете на лекарства перед покупкой. Кошелёк не бездонный, к сожалению.

раскрыть ветку (0)

Я прибегаю к таблеткам только в крайних случаях, когда деваться уже некуда, так больше использую природные средства такие как мёд, чеснок, малина, семена льна и т.д. Эдуард, спасибо за статью!

+8 / 0
картой
Ответить

Здорово 👍🔥🔥🔥

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (83)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы