В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Раздражает, особенно когда интересная передача или фильм, а тут и реклама на самом интересном. )
Можно за эти 4 минуты -- помыть голову, посуду, проверить не выкипает ли каша! Короче, сделать много полезных дел...
в каждую рекламу по одному полезному делу! Ведь нам не изменить ситуацию и надо как-то приспосабливаться! Я смотрю чаще всего фильмы и передачи на ютубе, гнобя ненавистные рекламы! 
Такая реклама зачастую имеет противоположный эффект.
Люди не знают чувства меры - главное, как сейчас во всем, деньги срубить...
На меня тоже - если что-то рекламируют, значит фуфло...
Раздражает? Иван! Вы слишком вежливы. Реклама просто "задолбала".
Так былаб реклама полезна, то еще ладно, а то скоро будут показывать, как женщины прокладки себе ложат. А это все дети смотрят, то голых или полуголых. БАРДАК.
...не ложат, а закладывают, как сапёры...
В общем бардак, Вы правы.
Реклама - это бесцеремонное нарушение прав человека. Хамство и огромное зло. Это пройдет. Отомрет естественным путем, жаль, что нескоро.
Реклама, туппая, агрессивная, надоедливая в корявых виршах или тупых песенках-бесит, однако, работает...
Сейчас большее время в рекламе, отдали Путину! На какой канал не переключи, везде он.
В целом, нормально. Реклама разные бывает и подается по-разному. Бывает, что какая-то не нравится, раздражает, какую-то считаешь неудачной, а какая-то веселит...