Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.2к

Люди носят маски для того чтобы их обслужили в магазине

41 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С сегодняшнего дня " Магните" возле моего дома не продают продукты без маски. Хотя вчера ещё продавали. Я живу в небольшом поселке (от города 10 км). И все эти пол года с марта месяца продавали продукты всем. И масочникам и не масочникам. И хотя объявление висит давно, что по такому-то приказу от 12 мая все должны носить маски в магазине. Но сегодня появилось ещё одно объявление в добавок тому, которое висит уже. Большими буквами написали — без масок не обслуживаем. И мол, не обижайтесь. Все. С сегодняшнего дня решили не продавать больше безмасочникам продукты. И теперь люди одевают маски просто чтобы купить продукты, а не чтобы защитится от вируса

И вот у меня возник вопрос? А что собственно случилось? При том, что продавцы уже пол года сидят в масках (хоть и носят их неправильно.) и обслуживали всех подряд. Напугали штрафами, закрытием? Камеры новые поставили? Пока ответа нет. Но думаю скоро появится. А ещё скоро они снова будут обслуживать безмасочников. А у вас как обстоят дела в магазинах?

14 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2020, 13:58
Подольск

У меня везде лежат маски. Во всех куртках и карманах. Именно по этой причине.

+4 / 0
картой
Ответить

У меня нет, вчера две пытались меня обуть в намордники: одну послал на три весёлых, другую игнорировал - много чести.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот то то и оно, что мы пристраиваемся к требованиям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если носить маски по нормативу, то в день требуется как минимум 8 ч./2 ч.= 4 шт. Семья из трех человек 4 шт. х 3 чел. = 12 шт. При минимальной цене от 5 до 10 руб. за маску, 12 шт. х 5-10 руб. 60-120 руб. в день. За месяц, (60-120) х 30 = 1800-3600 руб.

Вот и вывод, почему маски используют длительное время, не каждый себе позволит такие расходы (лучше хлебушка с колбаской купить)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Магнит пока не гнобит, а Европа и Бегемот лютуют... пора применять к ним штрафные санкции как делают эти бравые парни!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Реставратор старых снимков Валентина Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 113
21.10.2020, 16:17
Владимир

Порка не сильно лютуют!

+1 / 0
картой
Ответить

Предупреждают..., пока...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То же самое.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы