Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4к

Онкология убивает мою жену и не оставляет шансов

549 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,72 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.10.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день уважаемые читатели!

Ранее в своих публикациях я рассказывал о борьбе с онкологическими заболеванием в моей семье. У моей жены рак желудка 4 стадии и с начала болезни прошло 6 месяцев.

Почему мы не смогли победить рак? Об этом я и расскажу в своей статье.

Погнали!

Рак убивает мою жену

История борьбы с раком в нашей семье проходила с переменным успехом. Где-то нам казалось, что мы скоро победим рак и жена поправится, а были моменты, когда все было против нас.

Сейчас врачи больше не могут делать химеотерапия, так как жена её не переживет. Консилиум врачей это решил в сентябре и предложили только терапевтический поддерживать организм.

Но за 2 месяца все изменилось, жена уже не ходит и постоянно лежит, не ест более 3 недель, а только пьёт. Перестала принимать лекарства, так как они не проходят в желудок. Только сильные обезболивающие, которые клеится на руки спасают жену от ужасной боли.

Вес стал уже 34 кг и картина ужасная

Жена постоянно говорит о смерти, мечтает-Была бы таблетка выпить перед сном и не проснуться!

Это очень страшно, когда сделать ты уже ничего не сможешь и морально готовился к смерти. Слушаешь её пожелания, что она хочет и говорит, что надо сделать.

Итог

Почему все так вышло, я наверное постараюсь рассказать в следующей статье и постараюсь вам объяснить наши ошибки, чтобы Вы их не совершали если не дай бог столкнётесь с этим заболеванием.

Я решил, сто я просто обязан все рассказать об этом и может моя история спасёт кому-то жизнь.

Я постараюсь собраться и рассказать, что мы сделали не правильно и на что необходимо обратить внимание.

Спас за внимание!

Понравилась статья поставьте лайк, вам не сложно, а мне приятно

112 комментариев
Понравилась публикация?
230 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Больно читать. Держитесь!

+42 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Викторович, понимаю как все это ужасно и страшно. У меня подруга умерла от рака и я видела что это такое. Хочу вам пожелать сил и смирения. Мы с вами!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хранит вас Боженька...

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В марте 2019 у меня обнаружили рак, когда слышишь этот диагноз, теряешься, жизнь переворачивается, как я это пережила не знаю, у меня мама умерла в апреле 2018 от рака. Вы держитесь, постарайтесь больше времени проводить с женой, я знаю, как это не легко.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно о таком писать..

и вот это к чему?

"Понравилась статья поставьте лайк, вам не сложно, а мне приятно"

+5 / -10
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3571
21.10.2020, 16:20
Брегенц

Это автоматическое сообщение автора! А писать он об этом имеет полное право! Человеку больно! Не все молчат в трубочку, а его тексты смогут кому-то помочь. Я вот не знаю, как о таком можно не писать!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, Это автоматическая заставка в конце, думаю, что Андрей ее не видит в таком состоянии.

Не судите, поддержите... хотя бы добрым словом от сердца.

Буду знать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вначале статьи слово - "ПОГНАЛИ" - ассоциируется с потиранием рук, наводит на сомнение. Дай Бог здоровья, если это так.

+4 / 0
Ответить

А потирание рук ассоциируется с КОВИД 19)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ЛисицынПишет 22.10.2020 в 08:26
А вначале статьи слово - "ПОГНАЛИ" - ассоциируется с потиранием рук, наводит на сомнение

Сергей, все люди разные.

У меня ассоциации со словом "ПОГНАЛИ" - это нечто залихватско - мальчишечье, неуемное, азартное...

Одним словом, НАЧАЛИ, да так, что всем чертям назло...

Как-то так...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (112)

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Запиваем таблетки правильно.

Если вы начнете обсуждать с кем-либо данную тему, то услышите массу вариантов, чем человек запивает таблетки, часто - кофе, чай, сок, ничем, стараюсь набрать как можно больше слюны. Личный пример: были в музее,

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

2️⃣ Почему лекарства больше не помогают? Сенсационное заявление врачей

Болезни становятся устойчивыми к старым препаратам, а на рынке появляются дешёвые аналоги, которые не всегда эффективны. Из-за этого привычные таблетки перестают действовать, и самолечение становится опасным.

В Африке выявили новую смертельную болезнь, распространяемую летучими мышами. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения.

В Африке специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выявили неизвестную и крайне опасную болезнь. Об этом сообщает Associated Press. Десятки людей уже стали жертвами этого неизученного заболевания.

Пациент отказался от дневного стационара, а полученные таблетки употребил дома и это не нарушение

*********************************************************************** 1. Отказ пациента: Пациент добровольно отказался от лечения в дневном стационаре, подписав соответствующий документ. 2. Выдача препаратов:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы