Naftizin
Naftizin Подписчиков: 127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249

Стыдные отечественные сериалы.

55 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Снимали же такое: стыдные отечественные сериалы прошлого, которые следует навсегда забыть.

Всем привет! Последний год я активно слежу за отечественным кинематографом. Могу с полной уверенностью сказать, что русское кино наконец-то встало с колен. Правда, в основном встали с колен лишь сериалы, но сам факт уже радует. В этом году я посмотрел 6-8 отечественных сериалов и не потому что мне было нужно для блога, а потому что я искренне получал от них удовольствие. Скажем так, количество западных тайтлов было примерно таким же. Из них американским сериалами были только "Лучше звоните Солу" и "Охотники"

Но сегодня будем говорить о печальном. О русских сериалах эпохи нулевых. Об очень плохих сериалах, которые кто-то почему-то считает хорошими. Погнали!

Адмирал

История про бравого и доблестного адмирала Колчака была плоха от начала и до конца. Первое, что бросалось в глаза, так это невероятная пропаганда. Коммунисты в сериале будто бы сошли с агиток времён гражданской войны. И это нормально, но лишь в том случае, когда вы снимаете трэш, а не серьезную мелодраму. Тот же "Троцкий" был очень трэшовым, но я так думаю, что это был намеренный ход.

Тут же посреди серьезной слезовыжимательной драмы в ход повествования врываются злобные большевики и лишь один многомудрый Колчак способен дать им отпор. Не получилось, не фартануло.

Ещё у сериала есть вполне очевидные проблемы с актерским кастом. Большинство актеров играли так безлико, что я уже и позабыл, кто там исполнял роли. Запомнил лишь Лизу Боярскую. И поверьте, не из-за ее гениальной актерской игры.

Сюжет похож на сито. Писать по лекалам реальной истории авторы не стали и начали просто громоздить чушь. Смотришь и разбиваешь лицо фейспалмами. А если проводить параллели с реальной историей, так вообще можно уехать в травмпункт. В общем, это плохо. Очень.

Неzloб

Ой, а что это у нас тут такое? Автор в очередной раз пишет о сериале с бездарным Незлобиным, потому в мире не найдется ни одного человека, который сможет назвать этот сериал хорошим.

И действительно, пинать лежачего проще простого, а сериалом про "очень смешного комика" впору пытать людей. Правда, я думаю, что за такое можно получить очередные санкции из Европы.

Самое удивительное то, что об этом сериале никто бы никогда не узнал, если бы не Поперечный, который решил хайпануть и выпустить ролик про этот сериал. Вот например, вы слышали о сериале "Два Антона"? Вряд ли. Также как и о куче других проектов от ТНТ, которые невозможно смотреть без слез. Это сейчас ребята из ТНТ стараются делать качественно, хоть и получается далеко не всегда. Но тогда почти каждый выстрел был в молоко.

Незлоб — сериал, который не имел никакого будущего изначально. В нем плохо абсолютно все, но хуже всего то, что авторы сериала либо промахнулись с выбором комика на главную роль, либо в принципе согласились на изначально провальную идею Незлобина. Кто и когда вообще решил, что Незлобин смешной? Покажите мне этого человека!

Масквичи.

Так, Первый канал у нас был, о ТНТ тоже поговорили. Теперь стоит поговорить о "великом" телеканале НТВ и их отчаянных попытках в юмор. Ох, лучше бы эти ребятки продолжили клепать однотипные сериалы про полицию и преступников. Какими плохими они бы не были, но что угодно лучше чем то, что у нас получилось, когда они попытались сделать смешной сериал.

Что из себя представляет сериал "Масквичи"? Представьте себе "Нашу Рашу", но не про Россию целиком, а про элитных жителей Москвы. Интересный концепт? По-моему он уже на уровне идеи очень вторичен и куда более мелок, чем то, что предлагали ребята с ТНТ. Но ведь не по масштабу нужно оценивать комедийные сериалы, а по уровню шуток, верно?

Тут даже говорить не о чем. Такое ощущение, что авторы сериала просто взяли самые худшие и бородатые шутки, которые только изобретало человечество, разбавили это крайне неубедительной актерской игрой. И пустили в эфир. Получилось уныло, скучно, грустно. Хорошо, что об этом позоре никто не помнит.

https://zen.yandex.ru/media/uglyculture/snimali-je-takoe-stydnye-otechestvennye-serialy-proshlogo-kotorye-sleduet-navsegda-zabyt-5f89f7735284e336e59e2f5c

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Радиоинженер Naftizin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249
21.10.2020, 22:02
Санкт-Петербург

Что касается лично меня, то я полагаю, что автор сознательно попытался проигнорировать такое понятие, как "художественный фильм".

Потом, не следует забывать, в какое время этот фильм снимался. Во всяких там студиях есть свои правила, по которым получается недовольство некоторых зрителей. Насколько оно объективно, не знаю. А вы что об этом думаете?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы