Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Если врач высказывает своё мнение о масочно-перчаточном режиме, то значит не уважает свою страну

227 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Депутат и член комиссии Могордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова, состоящая в рядах всеми уважаемой, обожаемой и почитаемой партии "Единая Россия" во время эфира на радиостанции "Говорит Москва" заявила, что перчаточно-масочный режим она считает хорошей защитой от коронавируса.

«У врачей могут быть свои какие-то мнения, они могут их выражать. С моей точки зрения, если сегодня эти врачи выражают своё мнение публично, то они не уважают свою страну, не уважают своих людей. Они могут во врачебном сообществе высказываться, а уже в публичное пространство давать единое мнение. Мало ли кто что считает? Абсолютно доказано (кем, когда и почему не сообщается), что соблюдение масочно-перчаточного режима даёт уменьшение распространения инфекции. Если кто-то считает по-другому из коллег докторов — это их личное мнение, не более того (конечно, жираф большой, ему видней).

Сегодня есть чёткий орган, который отвечает за санитарно-эпидемиологическое состояние Российской Федерации. Всё. Там врачи, которые сегодня уполномочены от лица Роспотребнадзора дать соответствующие рекомендации. Если кто-то с этим не согласен, то это его личное мнение, которое он может оставить при себе. Я не знаю, чем руководствуются эти люди».

Источник:Подробнее ➤

Так же она советует людям не слушать частных мнений врачей. Кстати она находится в Мосгордуме уже 26 лет, а в апреле переболела "ковидом".

А вы прислушиваетесь к мнению хороших врачей?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
50 комментариев
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во время поправочной, истеричной агитации, хороший доктор Рошаль, буквально вываливался из телевизора, закатывая глазки и обещая всеобщее счастье с новой Конституцией. Сейчас я на его физиономию смотреть не могу...

+26 / 0
картой
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
23.10.2020, 06:17
Новосибирск

Мне тоже этот старый маразматик противен. Выжил из ума старик, если допустить что он был когда-то достойным человеком.

+8 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 23.10.2020 в 06:17
Выжил из ума старик

Он не выжил из ума, а прекрасно прижился к власти, получая бонусы и награды.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня есть очень хороший друг. Дружим больше 40 ка лет. Доктор наук, профессор, не медик, физик. Но полжизни работает в крупной клинике, занимается разработкой систем для лечения рака. Считает все происходящее бредом сумасшедших! Ни он, ни многочисленные члены его семьи не носят намордников, только если иногда как защиту от штрафов. А про вакцину он говорит, что ее действие 2-3 месяца, да и не у всех. Точно, как любая вакцина от гриппа. И прививаться не собирается. А я как он.

+18 / 0
картой
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
23.10.2020, 06:19
Новосибирск

Только Ваш учёный друг упускает из виду что вакцина может быть гораздо хуже самой болезни.

+7 / 0
Ответить

Это он как раз не упускает, потому и о вакцинации в его семье речь не идет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Толковый друг.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нынешняя волна корововируса следствие не распроданных запасов масок и перчаток. А ведь порядочные люди вложились в это дело. И теперь негодяи и холопы на местах и корово - дессиденты не хотят покупать маски и перчатки! К ногтю их! Вон в Питере казачишки решили заставлять всех носить маски. Труды, конечно не безвозмездные. Но порядочные люди платить не хотят: казачишкам позволили работать на порядочных людей, а они ещё денег хотят!

+11 / 0
картой
Ответить

Всё бы ничего, так из-за масок полицаи стали бить людей, выкручивать и ломать руки, тащат их в полицию, заводят на них дело. И ведь собираются они не по одному и по двое, а гурьбой по 5-6 человек, боятся не справиться с одним человеком без маски. Люди! Что у нас творится!

+11 / 0
Ответить

Думаю это можно назвать беспределом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"заявила, что перчаточно-масочный режим она считает хорошей защитой от коронавируса" что-то не защитил ее этот режим от ковида.

+11 / 0
картой
Ответить

Верно подмечено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит она не носила. Надо бы в прокуратуру заявление написать по поводу нарушения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное кого Вы считаете хорошим врачом.

А так ничего удивительного, это политика партии ЕР: кто не с нами, тот против нас.

И чем же они отличаются от КПСС?

+8 / 0
картой
Ответить

Чем чем. Названием. Идеологией. Только сейчас не надо строить из себя коммуниста, а можно показать своё истинное лицо.

+8 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 22.10.2020 в 16:13

состоящая в рядах всеми уважаемой, обожаемой и почитаемой партии "Единая Россия"

Улыбнуло).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это единицы, главная особенность: если при КПСС всё было для народа, то ваша любимая ЕР копает всё под себя, а народ для них быдло...

+7 / -1
Ответить

Ага КПСС для народа! Вам самой то не смешно? Вы не видела разницу в уровне жизни работающих а райкомах, горкомах и обкомах КПСС, и простых людей?

Для секретарей и особенно для их деток и жен, простые люди были таким же быдлом, как и сейчас...

+5 / -1
Ответить

Ирина 1Пишет 22.10.2020 в 17:04
Вы не видела разницу в уровне жизни работающих а райкомах, горкомах и обкомах КПСС, и простых людей?

Разницу, может, и видели, но мало обращали внимание! А,теперь, нам эту разницу, отовсюду, выставляют на показ! Смотрите, завидуйте, знайте своё место и т.д.

+5 / 0
Ответить

Так не смотрите. Я вот никому не завидую, ну нет у меня зависти-меня так воспитали.

А Вы хотите переложить ответственность за ваше воспитание на других?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 23.10.2020 в 08:09
Я вот никому не завидую,

Так и я не завидуюпусть себе тешатся, но молча. Я уважаю людей, которые добились всего сами, но это: изобретатели, предприниматели, фермеры и т.д.Но,никак - не депутаты, чиновники, госслужащие!

Ирина 1Пишет 23.10.2020 в 08:09
переложить ответственность за ваше воспитание на других?

А это-то причём здесь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же написали, что Вам не нравиться, что выставляют на показ, значит на Вас это производит впечатление и задевает. Кто в этом виноват, что вас задевает их беспардонное бахвальство?

Мне вот все равно... пусть их...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 23.10.2020 в 14:45
Вас это производит впечатление и задевает. Кто в этом виноват, что вас задевает их беспардонное бахвальство?

Да меня уже трудно чем-то впечатлить

Ирина 1Пишет 23.10.2020 в 14:45
Мне вот все равно..

И,давно так? А почему же раньше?...////

Ирина 1 пишет:"Вы не видела разницу в уровне жизни работающих а райкомах, горкомах и обкомах КПСС, и простых людей?"©

Если Вы,тогда видели разницу! Значит-задевало! Так что - воспитаны мы одинаково!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не всё так однозначно. Не в Москве конечно, но мой папа, секретарь парторганизации завода-гиганта, воспитал нас так, что моя лучшая подружка была дочкой плотника. Жили одинаково (я бывала у них дома). Папа ездил на служебной машине по работе, мама красиво одевалась (но она и работала в магазине). А мама моей подруги прекрасно шила, и Света ходила в нарядах "от кутюрье"))) Вы говорите о единицах. Коммунисты раньше имели и честь, и достоинство. И работали для народа. Папа как депутат ходил по домам многодетных и заставлял делать им ремонт. Меня до сих пор берет гордость за папу, если вижу как реагируют люди, когда меня представляют его дочерью.

+3 / 0
Ответить

Были среди партработников и нормальные люди, кто же спорит.

Я сама была по работе знакома с дочерью первого секретаря обкома.

Это была скромная и вежливая женщина, которая первая здоровалась со всеми. Она была доктор наук (заслуженно, а не по блату), а я была 19 летней лаборанткой, так она первая всегда здоровалась. Но к сожалению были и другие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (50)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Притча "Жираф-Депутат"

А что?! Видный он, шёрстка гладкая, копыта звонкие, стильный, умный, смекалистый. Местность у них дивная - Бесарабийская пустынь. Все его знают. Зовут только как-то его неказисто Светлопятнистый Жира Беса-Раб.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы