Если врач высказывает своё мнение о масочно-перчаточном режиме, то значит не уважает свою страну

Всем доброго времени суток!
Депутат и член комиссии Могордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова, состоящая в рядах всеми уважаемой, обожаемой и почитаемой партии "Единая Россия" во время эфира на радиостанции "Говорит Москва" заявила, что перчаточно-масочный режим она считает хорошей защитой от коронавируса.
«У врачей могут быть свои какие-то мнения, они могут их выражать. С моей точки зрения, если сегодня эти врачи выражают своё мнение публично, то они не уважают свою страну, не уважают своих людей. Они могут во врачебном сообществе высказываться, а уже в публичное пространство давать единое мнение. Мало ли кто что считает? Абсолютно доказано (кем, когда и почему не сообщается), что соблюдение масочно-перчаточного режима даёт уменьшение распространения инфекции. Если кто-то считает по-другому из коллег докторов — это их личное мнение, не более того (конечно, жираф большой, ему видней).
Сегодня есть чёткий орган, который отвечает за санитарно-эпидемиологическое состояние Российской Федерации. Всё. Там врачи, которые сегодня уполномочены от лица Роспотребнадзора дать соответствующие рекомендации. Если кто-то с этим не согласен, то это его личное мнение, которое он может оставить при себе. Я не знаю, чем руководствуются эти люди».
Источник:Подробнее ➤
Так же она советует людям не слушать частных мнений врачей. Кстати она находится в Мосгордуме уже 26 лет, а в апреле переболела "ковидом".
А вы прислушиваетесь к мнению хороших врачей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Во время поправочной, истеричной агитации, хороший доктор Рошаль, буквально вываливался из телевизора, закатывая глазки и обещая всеобщее счастье с новой Конституцией. Сейчас я на его физиономию смотреть не могу...
Мне тоже этот старый маразматик противен. Выжил из ума старик, если допустить что он был когда-то достойным человеком.
Он не выжил из ума, а прекрасно прижился к власти, получая бонусы и награды.
У меня есть очень хороший друг. Дружим больше 40 ка лет. Доктор наук, профессор, не медик, физик. Но полжизни работает в крупной клинике, занимается разработкой систем для лечения рака. Считает все происходящее бредом сумасшедших! Ни он, ни многочисленные члены его семьи не носят намордников, только если иногда как защиту от штрафов. А про вакцину он говорит, что ее действие 2-3 месяца, да и не у всех. Точно, как любая вакцина от гриппа. И прививаться не собирается. А я как он.
Только Ваш учёный друг упускает из виду что вакцина может быть гораздо хуже самой болезни.
Это он как раз не упускает, потому и о вакцинации в его семье речь не идет.
Толковый друг.
Нынешняя волна корововируса следствие не распроданных запасов масок и перчаток. А ведь порядочные люди вложились в это дело. И теперь негодяи и холопы на местах и корово - дессиденты не хотят покупать маски и перчатки! К ногтю их! Вон в Питере казачишки решили заставлять всех носить маски. Труды, конечно не безвозмездные. Но порядочные люди платить не хотят: казачишкам позволили работать на порядочных людей, а они ещё денег хотят!
Всё бы ничего, так из-за масок полицаи стали бить людей, выкручивать и ломать руки, тащат их в полицию, заводят на них дело. И ведь собираются они не по одному и по двое, а гурьбой по 5-6 человек, боятся не справиться с одним человеком без маски. Люди! Что у нас творится!
Думаю это можно назвать беспределом.
"заявила, что перчаточно-масочный режим она считает хорошей защитой от коронавируса" что-то не защитил ее этот режим от ковида.
Верно подмечено.
Значит она не носила. Надо бы в прокуратуру заявление написать по поводу нарушения.
Главное кого Вы считаете хорошим врачом.
А так ничего удивительного, это политика партии ЕР: кто не с нами, тот против нас.
И чем же они отличаются от КПСС?
Чем чем. Названием. Идеологией. Только сейчас не надо строить из себя коммуниста, а можно показать своё истинное лицо.
Улыбнуло).

Это единицы, главная особенность: если при КПСС всё было для народа, то ваша любимая ЕР копает всё под себя, а народ для них быдло...
Ага КПСС для народа! Вам самой то не смешно? Вы не видела разницу в уровне жизни работающих а райкомах, горкомах и обкомах КПСС, и простых людей?
Для секретарей и особенно для их деток и жен, простые люди были таким же быдлом, как и сейчас...
Разницу, может, и видели, но мало обращали внимание! А,теперь, нам эту разницу, отовсюду, выставляют на показ! Смотрите, завидуйте, знайте своё место и т.д.
Так не смотрите. Я вот никому не завидую, ну нет у меня зависти-меня так воспитали.
А Вы хотите переложить ответственность за ваше воспитание на других?
Так и я не завидую
пусть себе тешатся, но молча. Я уважаю людей, которые добились всего сами, но это: изобретатели, предприниматели, фермеры и т.д.Но,никак - не депутаты, чиновники, госслужащие!
А это-то причём здесь?
Вы же написали, что Вам не нравиться, что выставляют на показ, значит на Вас это производит впечатление и задевает. Кто в этом виноват, что вас задевает их беспардонное бахвальство?
Мне вот все равно... пусть их...
Да меня уже трудно чем-то впечатлить
И,давно так?
А почему же раньше?...////
Ирина 1 пишет:"Вы не видела разницу в уровне жизни работающих а райкомах, горкомах и обкомах КПСС, и простых людей?"©
Если Вы,тогда видели разницу! Значит-задевало! Так что - воспитаны мы одинаково!
Не всё так однозначно. Не в Москве конечно, но мой папа, секретарь парторганизации завода-гиганта, воспитал нас так, что моя лучшая подружка была дочкой плотника. Жили одинаково (я бывала у них дома). Папа ездил на служебной машине по работе, мама красиво одевалась (но она и работала в магазине). А мама моей подруги прекрасно шила, и Света ходила в нарядах "от кутюрье"))) Вы говорите о единицах. Коммунисты раньше имели и честь, и достоинство. И работали для народа. Папа как депутат ходил по домам многодетных и заставлял делать им ремонт. Меня до сих пор берет гордость за папу, если вижу как реагируют люди, когда меня представляют его дочерью.
Были среди партработников и нормальные люди, кто же спорит.
Я сама была по работе знакома с дочерью первого секретаря обкома.
Это была скромная и вежливая женщина, которая первая здоровалась со всеми. Она была доктор наук (заслуженно, а не по блату), а я была 19 летней лаборанткой, так она первая всегда здоровалась. Но к сожалению были и другие...