Камни в почках, дикие боли. Как я решил эту проблему без лекарств и хирурга...

192 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С пятницей Вас, Уважаемые Дамы и Господа!

Заранее хочу извиниться перед теми, кто считает эту публикацию неуместной на данном сайте.

Я не собираюсь делать эту тему регулярной, да и мой опыт ограничен только двумями-тремями болячками, пока…

Но я считаю, что здоровье – это важнейший фактор жизни людей, напрямую влияющий на трудоспособность, в т.ч. и на юридическом поприще, поэтому и публикую данный пост, получив достаточно живой отклик на предыдущий - как я избавился от Ангины:

Подробнее ➤

Если кому тема совсем не интересна – сразу переходите к Котикам-зверушкам в комментах….

Теперь о камнях в почках и пиелонефрите…

Извините, с подробностями - чтобы понятнее и убедительнее було…

Я много лет прожил на Крайнем Севере, а там почти везде проблема с качеством воды…

У нас долгое время вода из-под крана текла ржавого цвета…

Как итог – почти повальные проблемы у населения с камнями/отложениями солей в почках, которые часто вызывают неудобства, дискомфорт, а иногда и адские боли…

Не обошёл сей рок и меня, тем более, что я ещё в детстве подстудил почки

рыбача по пояс в воде. Но напоминать мне об этом организм начал только на Севере.

В общем, как-то раз зацепило неподецки. Был готов лезть на стену и бегать по потолку.

Забрали в ночь по скорой…

Я кричу Хирургу – режь давай быстрее – у меня аппендицит ща лопнет, или уже (кстати, боль в почках часто отдаёт в другие места)…

А хирург меня знает, помнит…

Я донором был и часто вызывали ночью по экстренке.

Как-то вызвали, качают мою жижу… и тут заходит этот Хирург взъерошеный… что-то у них там не срасталось – крови не хватало.

В тот раз взяли у меня 600 с лишним мл, и сразу в дело пошло… и при мне по телефону ещё кого-то вызвали.

Потом сказали, что у роженицы кровотечение сильное было – спасли…

Но это так, к слову…

В общем, этот сатрап/фашист/душегуб (на тот момент для меня)… похихикал и сказал, что жить буду, а пачкать об меня скальпель он не станет… (взяли кровь – аппендицита у меня не было).

Прокололи всего как дуршлаг, прокапали… боль к утру прошла.

На следующий день направили на рентген, и УЗИ… к двум разным спецам – почему?

Потому что три спеца у меня нашли совершенно разное…

-от одного большого камня в 1,5 см

-до 10-15 мелких

-и до ничего…

Врачи все классные, просто в период обострения (воспаления) это сложно делать…

На следующий день! Я сбежал на работу – трудоголик хренов…

Даже больничный не сдавал.

Теперь о том, чем и хотел поделиться.

Выписывая этот Хирург посоветовал мне пить следующий морс из перекрученных через мясорубку в равных долях:

-Клюквы

-Брусники

-Лимона с кожурой, но без косточек (они горчат)

+ сахар по вкусу.

Я стал так делать – эффект почувствовал почти сразу.

При этом рекомендуемый состав очень кислый и быстро надоедает.

Я сам начал добавлять в него фейхоа.

Как-то встретил этого Хирурга на улице, поблагодарил еще раз и сказал о фейхоа…

Он, подумав, сказал, что очень даже может быть, ведь в нём много витаминов и йода.

Через какое-то время Хирург сам меня окликнул на улице и на этот раз уже он сказал:

– «Спасибо, теперь даже дети стали пить с удовольствием, т.к. получается гораздо вкуснее».

Полный состав, который я практикую сейчас, в равных долях:

-Клюквы

-Брусники

-Лимона с кожурой, но без косточек

-Фейхоа

Всё это прокручиваю через мясорубку с мелкой решеткой + добавляю мёд по вкусу…

Миксером пробовал - получается хуже, т.к. он рубит семена в клюкве и бруснике, что портит вкус сильно.

Не варю и не нагреваю – как есть…

Заготавливаю осенью – сейчас как раз удобное время, поэтому и решил написать – ещё успеете заготовить…

Заготавливаю литров 10 на весь год. Храню в холодильнике, но даже просто в прохладе не портится.

Пью это зелье, разводя просто холодной водой (иногда и с горячим чаем), лучше поутру натощак… в неограниченных количествах…

Но Хирург рекомендовал по стакану-два в день в течение минимум 1-2 мес… и лучше пару-тройку курсов в год… с перерывами в несколько месяцев…

ВНИМАНИЕ!

Если Вы решитесь – то имейте ввиду, что почти сразу (примерно неделя-две) камни начинают растворяться (даже труднорастворимые – кто знает) и шевелиться, плёнка – отходить… со всеми вытекающими…

Я для этого обязательно держу запас шприцов и уколы Но-шпы и Баралгина.

Несколько раз пригождалось, когда делал большие пропуски – ведь не болело же – зачем вроде пить…

Но зато когда пропьёте и будете делать это регулярно – это Вас уже не будет беспокоить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Проконсультируйтесь с врачом! Это только мой личный опыт... и если решитесь повторить - без консультаций с врачом не делайте этого ни в коем случае…

т.к. морс содержит много кислот и если у Вас сильно повышенная кислотность желудка или др. болезни (язва и т.п.)… то может быть Вам и не подойдёт или даже может и навредить…

У меня повышенная кислотность, но не сильно – проблем нет… к врачам так больше и не обращался…

Как всегда, – удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

Не болейте! Звиняйте за украденное у Вас время, если не зашло...

В комментах немного успокоительного…

Оставляйте своё мнение, опыт, Ваши варианты борьбы с этой напастью.

Ставьте лайки/дизлайки... ругайте как хотите...

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Немного успокоительного...

Оцените, плиз: Понравилось или Нет?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Успокоительное))) про камни ничего не знаю потому что.

Это наш чудесный зоопарк. В прошлом году у наших белых медведей родились медвежата)

У вольера всегда много народу), медведи охотно ловят мячики и играют на публику)) отец семейства Кай, всё время косится))) смотрят люди или нет)))

DELETE

Отличный ролик!

Но я не люблю зоопарки...

Животным место - на воле...

В крайнем случае допускаю содержание только больных, которых нельзя вернуть обратно в природу, и только в огромных вольерах...

Как нибудь соберусь... выложу фотки в Сингапурском зоопарке...

Он расположен на отдельном острове и обезьяны просто над головой по деревьям скачут... не опасные виды...

Но и на молодого орангутана и его мамашу я смотрел с 2-3-х метров и между нами не было ничего... ни стекла, ни решетки...

DELETE

Наш зоопарк уникальный). Он носит теперь имя уже покойного Ростислава Шило.

Ростислав Шило - заслуженный работник культуры, награжден орденом «Знак Почета», орденом Дружбы, медалью «Ветеран труда» и орденом Белой Вороны. В 1999 году был выбран Человеком года, в 2003 году награжден медалью «За вклад в наследие народов России», с 2007 года – Почётный житель города Новосибирска. Его очень все любили, и люди и животные.

На самом деле во время Великой Отечественной войны к нам эвакуировали не только промышленность, но и цирковых животных) в 42 году. Стали показывать их за деньги что бы можно было их прокормить.

До этого была просто научная станция, изучающая животных).

А уже в 47 был открыт первый за Уралом зоопарк, и единственный за Уралом) В 1978 году с помощью Сибирского отделения Академии наук, сельскохозяйственного института, ВАСХНИЛ была выделена территория в Заельцовском районе площадью 53 га и подготовлена проектная документация для строительства нового зоопарк

В строительстве примали бескорыстное участие все многочисленные на тот момент заводы города и даже частные лица))0, можно и теперь увидеть таблички у разных вольеров))) с именами тех, кто поддерживал и поддерживает.

В нашем зоопарке настолько уникальная атмосфера, что рождаются редкие животные)).

В 2007 году птенец чёрного грифа, рожденный в Новосибирском зоопарке, передан в Бельгию для программы сохранения и восстановления Европейской популяции в природе.

Выдр отдавали в Нидерланды).

В 2004 родился первый в мире лигр)))) не специально))), это была любофффь)) потом ещё в 12).

В 2013 в нашем зоопарке впервые в мире было получено потомство горного барана аргали.

Более 350 видов, живущих в нашем зоопарке, занесены в Международную Красную Книгу, Красную Книгу России и Новосибирской области. На 110 видов ведутся международные племенные книги. Коллектив зоопарка участвует в 77 международных программах по сохранению редких и исчезающих видов животных.

Короче))))) я обожаю свой город и многих его прекрасных жителей, настоящих (не картонных) патриотов и просто глубоко любящих свою землю и могу рассказывать бесконечно.

У нас прекрасный зоопарк и животным в нём хорошо))))

26.10.2020, 19:03
Сочи

Добрый вечер Наташа, немножечко, я Ваша землячка. Я с 1989 по 1995 год жила в Академгородке. Спасибо огромнейшее, за чудесный ролик с Гердой и детишками. Интересно, что у нее было в канистре?

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЕвстолияПишет 26.10.2020 в 19:03
в канистре?

Канистра пустая)))). Сначала с медведями играли мячиком, но когти у них большие и мячик на раз))). Поэтому мячик заменили на канистру. Летом они эту канистру кидают зрителям, а зрители обратно им)))) и они с этой канистрой как самой любимой игрушкой носятся))). У их вольера всегда не протолкнуться))), эта парочка обожает зрителей.

раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 19:17
Сочи

Ещё раз огромное Спасибо, море удовольствия.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.10.2020, 21:13
Самара

Наташа, Наташенька, какую песню Вы показали. Это жизнь во всех её проявлениях. Это просто чудо)))))))). Какие малыши)))) Какая мамуля)))).

Низкий поклон Вам. Новосибирск, Вы чудо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

&list=PLCDgRQBM9ZHDPQdczDyUxO36z313suxYq

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый механизм оплаты больничных листов для самозанятых: пошаговая инструкция

Самозанятые граждане сталкиваются с определенными трудностями при оформлении больничного листа и получении компенсации за период временной нетрудоспособности. В 2025 году вступили в силу новые правила,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы