«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
50X50 и думаю это почти у всех так..)
Да. Идеальной работы не бывает.
- А мне как писать про зарплату: цифрами или прописью?
- А какая у Вас зарплата?
- 12 тыщ...
- Слезами пишите...
---
И Вы скажете, что это любимая работа - радость творчества?
Работа - это рабство, когда не на себя работаешь.
Поверено на себе-лучше с работой, чем без онной. Идёшь как по туннелю, нет ни ощущения праздника, ни выходных...
Просто тупо сидеть или лежать не могу..
Это называется медитация, "здесь и сейчас", "безмолвие ума"))))
Ой, не знаю)
Повзрослеете и узнаете возможно весь этот дзэн)) я тож незнаю если что)))