Ежов Иван Александрович
Ежов И. А. Подписчиков: 2691
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1696

Почти 50 000 жителей Москвы получили штрафы за игнорирование масок

34 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это практически налог на воздух, гениальная в своей простоте идея

С 1 сентября более 46 тысяч москвичей привлечены к административной ответственности за нарушение режима ношения масок и перчаток, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главконтроля Москвы Евгения Данчикова.

Соблюдение москвичами масочно-перчаточного режима, по его словам, проверяется в первую очередь в крупных торговых центрах, офисах, кинотеатрах, театрах, на спортивных и зрелищных мероприятиях. Если никто из 46 тысяч москвичей не будет обжаловать протоколы, то суммарная сумма штрафов за два месяца составит 230 млн рублей.

Кроме того, с 1 сентября привлечены к административной ответственности за нарушения противоэпидемических мер более 12 тысяч московских организаций, деятельность более 160 приостановлена, рассказал Данчиков.

Ранее руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов сообщил, что с 12 мая оштрафованы за отсутствие масок и перчаток при проезде в общественном транспорте 96 000 москвичей.

Добавим, что всего за пять месяцев карантина за то же нарушение было оштрафовано порядка 96 000 жителей, что в денежном эквиваленте составило 480 000 000 рублей.

Обязательное ношение масок и перчаток было введено в Москве с 12 мая.

Штраф за нарушение масочно-перчаточного режима в общественном транспорте составляет 5000 рублей, в общественных местах — 4000.

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ежов Иван Александрович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.10.2020, 13:35
Благовещенск

Неплохо стригут налог за воздух. Тогда издайте закон, по которому эти штрафы пойдут на лечение онкобольных, а не в карманы законодателей ненасытных!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2020, 14:55
Санкт-Петербург

Джани Радари, вариант заменой сказки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы