Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8949

Россиян предупредили о тяжёлой зиме из-за коронавируса

215 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России сложная ситуация с эпидемией коронавируса растянется ещё на полгода, жителей страны ожидает тяжёлая зима в связи с болезнью.

Таким мнением поделился вирусолог, сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины, бывший заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра "Вектор" Александр Чепурнов в беседе с Ura.ru.

— Было послабление в летний период, но впереди тяжёлый год, зимой активность будет ярче. Вирусная активность ожидается до апреля 2021 года, — предупредил он, подчеркнув, что ситуация развивается ожидаемо.

Чепурнов напомнил, что, чтобы снизить распространение CoViD-19, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Он отметил, что летом многие люди расслабились, а также устали.

Источник: life.ru

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Худо будет не от коронавируса, а от коронабесия.

раскрыть ветку (0)

Мокрый от дыхания намордник при-20...-55 конкретно "задушит" дышащего..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю и просто умиляюсь!

- Чтобы снизить распространение CoViD-19, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию..

А почему не УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ? Вот с чего начинать надо...

Маску надень... на улицу - ни-ни... Не шевелиться, не двигаться...

Может, сразу и гробы под кровать...

Гриппом в тысячи раз больше болеют...

А ковидом все паникеры переболели... Пусть больше пугают всех, кто думать и заниматься своим здоровьем не хочет...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До зимы еще далеко. Но уже сегодня нас оставили на произвол судьбы. Скорая помощь на вызовы даже при температуре 40 по двое суток не реагирует. По телефону диктуют препараты, которые отсутствуют в аптеках. Так, семилетний мальчик у знакомых умер на дому. Так к чему же готовиться зимой?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже сценарий написан)))) В прошлом году реально тяжелая зима была у нас, декабрь вообще тёплый был, а знакомый живущий в квартире говорил что содрали будто-10 у нас весь декабрь был)))) и как я понял говорили что сделают перерасчёты и т.п., но как то и затихло это всё, даже я забыл спросить делали ли им перерасчет...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы