Приношу извинения за недостоверную публикацию о налоге на огород от депутата
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я вчера выпустила публикацию про инициативу введения налога на огрод, предложенной депутатом Государственной Думы Светланой Максимовой. Эта новость мне пришла с подписки на новости. Я восприняла эту информацию, как новость и решила поделиться, потому что меня это возмутило. Как оказалась, я совершила ошибку и не перепроверила подлинность этого, подумав, что новости не должны обманывать.
Публикация была удалена. Я хочу принести свои извинения за подобную публикацию и что ввела народ в заблуждение. Такого больше не повториться и теперь темы я буду выбирать особо тщательно и по 10 раз перепроверять. Прошу не обижаться, после операции пока плохо соображаю, вот и доверилась непроверенной информации.
Спасибо большое тем, кто меня поправил и указал на ошибку.
Всем спасибо за внимание!
Да по такому принципу половина публикаций строится: где-то что-то услышал, от себя чуток добавил, прочтения есть, в обсуждениях рвань, цель достигнута. Данный автор не поленился опровержение написать, за это честь ему и хвала, но в принципе это большая редкость. Но даже если опровержение и выйдет, так кто ж его читает, народ уже не свежак накинулся, уже там махач идет, опять таки цель достигнута. "Журналисты", елы-палы...
Лидия Васильевна, спасибо! Я тоже подумала что это правда, меня это возмутило.
Уважаемые юристы! Вы все стали публиковать или предложения о чем то в думу, или слухи о новых законах. Вы лучше публикуйте разъяснения действующих законов со ссылками. А слухи и без Вас по интернету размножаются и раскачивают ситуацию в стране. Тем самым являясь умножением недостоверной информации.
Вячеслав, а Вы составьте перечень вопросов, чтобы юристы знали, что интересует приходящих на сайт.
Лидия Васильевна, публичное признание своей ошибки - БОЛЬШОГО СТОИТ! Вы большая молодец!

Спасибо Вам, Лидия Васильевна.