Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Такого варианта здесь нет.
Есть "свой вариант"
Бенжамин Франклин.
Тогда уж: Бенджамин...

Не Правы Вы, Лучше Путин на Долларе США!
Привет?
Кому и от кого?
Нормальным Людям России и в Миру!
А какой римский император делал из дерьма деньги?
Кто первый ответит - возьмет с печки пирожок.
Уважаемый Николай Сергеевич! Создайте свой опрос: кто..., что..., когда.., из чего... что-то делал... или не делал. Не надо заниматься "словесной пачкотней" в чужой теме. Это невежливо

Причём здесь римляне с их дерьмом? В России " умельцы" делают деньги фактически из воздуха и получают за украденные 500 млн 800 тыс штрафа с условным сроком, а потом ещё умудряются судится, дабы вернуть награбленное. Такой вот пирожок!
Доллар? Не... не видели)))
Сейчас покажу..., сей момент извлеку из карманов. Это так, на мелкие расходы-заправиться, сигарет купить, перекусить в McDonald's. Ну я как все, стараюсь не выделяться
.
В Вы знаете такую настоящую историю))).
Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. Реально))))
Теперь знаю.
Да вы чё? Франклин не был президентом! Почему в списке вариантов ответов нет правильного?
Вы наблюдательны: правильного варианта нет. А почему он обязательно должен быть?
Есть "свой вариант"... 
На 100 долларах изображён Джексон, который никогда не был Президентом США..
Если исключить почти не встречающуюся 2-х долларовую купюру, то я использую легко запоминающуюся фразу: Ваш Ли ГаД ГраФ? 1- Вашингтон
5.. Линкольн
10. Гамильтон
20. Джексон
50. Грант
100. Франклин.
Техническая ошибка: конечно Франклин. Извините.
Потрясающе! Вам-Ваш любимый презент
:
Дополню список:
- 2 доллара США - наиболее редкая купюра, выпуск которой составляет всего 1% от общего числа отчеканенных долларов. В 1966 году выпуск был полностью прекращен и только спустя 10 лет производство купюр в 2 доллара продолжилось, но очень скромным тиражом. Купюра редко встречается в расчетах, так как в США и за рубежом есть традиция коллекционировать.
Томас Джефферсон - третий по счету президент США, его изображение представлено на купюре в 2 доллара.
- Ранее в обороте США были и более крупные купюры, на которых также изображались портреты президентов и общественных деятелей. Так, на купюре в 500$ был нарисован президент МакКинли, на 1 000$ – президент Гровер Кливленд, на 5 000$ – президент Медисон. Кроме этого, в свое время действовала купюра в 10 000$ и 100 000$, на которых были портреты верховного судьи Чейза и президента Вильсона.
Они и сейчас есть. Просто по законодательству США они запрещены к хождению за пределами США. Попытка расчётов за пределами США, а так же вывоза и (внимание!) ввоза на территорию США купюр достоинством свыше 100 долларов является преступлением и карается на уровне фальшивомонетчества.