Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Вы доверяете Путину на все сто?

264 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы доверяете Путину на все сто?

Проголосовали: 229

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доверять можно тому, кто способен дорожить доверием и не способен лгать. Это не тот случай.

+62 / -2
картой
Ответить

Вы уверены, что все члены вашей семьи и родственники доверяют Вам?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно такой лицемер и лгун войдёт в историю с этим клеймом ( (

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ему доверяют только дегенераты.

Дас ист депутаты!))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Гость_1109857
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.10.2020, 00:46
Советск

Я лично не доверяю ему давно Он должен покинуть. Наше народное место арендованное им по не доверию граждан Это народ работодатель Это народ ему дал место высокого поста и народ из большинства не желает и не доверяет ему давно Пусть идёт уже на пенсию желательно за его заслуги против народа сумма пенсии как и большинство народа 15 000-20 000 тр и не более Пусть его дети обеспечивают-если не хватать будет; либо помоек много; где пенсионеры ищут себе еду.

+29 / -1
картой
Ответить

А Вы в курсе, что за охрененные заслуги перед родиной у вдовы Ельцина пенсия 200 тыс., а у Горбатого 93 тыс.? Пусть и они получают 15-20000.

+25 / -2
Ответить

Инна, у Вас старая информация, у Ельциной пенсия около 700 тысяч! И, конечно, куча охраны и прислуги! Как и у Горбачева.

+9 / 0
Ответить

700 тыс. это пенсия Ельцина на сегодняшний день, вернее 760 тыс., от которой вдова получает проценты за потерю кормильца в размере 195 тыс. Кормилец, етить молотить.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инна из Москвы. А при чем здесь размеры пенсий у вдовы Ельцина и у Горбачева? Ведь речь идёт о доверии Путину. Вот и ответьте прямо, Вы доверяете нашему Президенту на 100 процентов.

+4 / -3
Ответить

Ирина из Москвы. Вот и отвечаю прямо - нет не доверяю, даже на 60%. Хотя уже писала здесь, что вопрос идиотский и понятно, что, практически, никто не доверяет действующему президенту на 100%, особенно в свете последних событий. А вы Ирина, надо полагать "за", чтобы у Путина была пенсия 15-20000, а у Наины и Горбачева по 195 и 93 тыс.? В моем комментарии была реакция именно на эту "справедливость".

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж..

Хочется, чтобы люди стали лучше жить не по принципу выживания, а достойно, не пугаясь завтрашнего дня..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хотелось бы, чтобы эти слуги народа пожили месяц, как живут пенсионеры. Они бы померли. А вот люди живут...

+7 / 0
Ответить

А большинство выживают. Хотя у Путина, который когда-нибудь уйдет на пенсию, её размер будет не меньше перечисленных слуг народа.

+4 / -1
Ответить

Раскулачить бы!_)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.11.2020, 16:57
Екатеринбург

Пенсия большинства не более 10000 рублей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
It-специалист Редин Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.10.2020, 21:15
Волгоград

Я себе-то порой не доверяю, а тут какому-то левому человеку доверять, нееее

+26 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 100% не доверяю.

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы