Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75068
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Большой привет всем, кто скучал по мне ))

1 051 дочитывание
54 комментария
Эта публикация уже заработала 61,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большой привет всем, кто скучал по мне))

В последнее время редко захожу на сайт 9111. Почему-то не хочется. Слишком много здесь негатива. Хотя конечно и хорошие люди есть. Рада вас приветствовать!

Сразу хочу сказать, в самом начале своего монолога, кому буду нужна, особенно как юрист, пишите мне на ватсап (номера телефонов указаны на моей странице или можно написать мне в контакте или инстаграме)

КОНТАКТ - https://vk.com/sovaufa

ИНСТАГРАМ - ****.com%2Fangelasova24%2F">Подробнее ➤

Работа мне сейчас нужна, как никогда.

Не буду пересказывать свою жалобную историю о вынужденном переезде из Уфы в деревню в июле 2020 года. Кому интересно и не в курсе, тот прочитает в моих предыдущих публикациях.

Рассматривала возможность командировок по юридическому направлению, но недавно сын, гулял на улице и сломал ногу, теперь ему ходить в гипсе до середины ноября.
Сына и гипс можно посмотреть на видео по ссылкам.

****.com%2Fp%2FCGXFsGEHezO%2F">Подробнее ➤

****.com%2Fp%2FCGPQpRmHSde%2F">Подробнее ➤

****.com%2Fp%2FCGPTTLmnj7-%2F">Подробнее ➤

Командировки пока отменяются. Единственное чем могу сейчас заработать, это дистанционные юридические консультации и составление правовых документов. Обращайтесь.

Этим вы меня и моих детей очень поддержите.

Весь октябрь зависаю в ТикТоке - https://www.tiktok.com/@lika_sova

https://vm.tiktok.com/ZSQYBnbK/

Там очень комфортно и много добрых, весёлых и талантливых людей.

Негатива очень мало... Мне нравится.

Только не нужно умничать (обращаюсь к тем, кто любит меня кусать и травить по поводу и без).
Я в ТикТоке не как юрист, а как человек.

Прикиньте - я человек! И ещё женщина!
Пою, танцую, веселю людей. Почему нет? Не имею права?

Вечно какие-то шаблоны юристам ставят. Так не ходи, так не говори, так не одевайся, так не делай, ты же юрист - серьезный человек))

Хорошо, я юрист - юморист)) могу быть серьёзной, а могу быть смешной или грустить и даже плакать и хандрить, как обычная женщина.

В общем я - разная.

Только не делайте из меня робота, который в любое время дня и ночи вам обязан, причём бесплатно. А своей жизни у робота нет. Тыж юрист!

Мне тут недавно звонил один чудик поздно вечером, почти ночью и спрашивает:

-Это юридическая помощь?

Я говорю: - ну, допустим, хотя конечно поздновато для звонка. А Вы кто? и знаете ли Вы меня?

Он сказал: - Не знаю, и знать не хочу, как вас зовут, просто мне нужна бесплатная юридическая помощь, вот и отвечайте мне и почему так грустно отвечаете, нужно на вас пожаловаться.

Дальше я с ним разговаривать не стала.

А вообще обидно, что юристов на 9111 перестали ценить и уважать. Буквально лет так 4-5 назад на сайте всё было по другому. И теория - "бесплатное не ценят и от этого только наглеют" - работает в полной мере. Когда начинаешь говорить об этом, что на сайте юристам стало плохо и некомфортно, какие-то людишки, находящиеся на сайте без году неделю, тебе пишут: - не нравится, не заходи, пошла отсюда, юристов и без тебя полно...
И ничего, что я на сайте уже 11 лет... заходишь сюда уже просто по привычке...

Мне вообще конечно не сложно бесплатно подсказать и посоветовать, если вопрос не сложный и не требует глубокого изучения вопроса и документации по делу, но я не буду помогать бесплатно чужим мне людям. А друзьям я всегда помогу. Жизнь учит быть взаимной.

Пока, друзья и добрые люди.

Пишите. Буду рада.

У нас кстати уже снег выпал в Челябинской области, 3 дня назад

Моё позитивное стихотворение специально для вас

54 комментария
Понравилась публикация?
190 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+15 / -1
картой
Ответить

А Вы хорошо танцуете! Самому так захотелось

+7 / 0
Ответить

Игорь, мне также танец понравился. Улыбки нет и глаза грустные! Анжела, все будет хорошо. Вы умница, красавица и профессионал своего дела! Удачи!

+10 / 0
Ответить

Приятно видеть умную женщину с оптимизмом в сердце! Верю, что время все исправит. И жизнь наладится!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молодец! !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати! Посмотрел я на твоё исполнение ламбады! Ты то,оказывается, ещё та хулиганка! Жалко, что в мои молодые годы мы не встретились! Я тоже не плохо исполнял ламбаду. Да и вальс, фокстрот, чарльстон, танго. Этому нас ещё СВУ учили. Да и родители мои-дворяне от рождения. Они меня многому учили, за что при советах можно было и встрять. Ну ладно, красотулечка-зажигалочка, радуй нас дальше.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Негатива тут полно. Через компьютер чувствуется. Чернота и грязь. Не то, что писать, заходить не хочется. Сайт для пользователей. Юристы уже не котируются.

+7 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анджела здравствуй! Потерпи немного у молодых все быстро срастается, и вокруг тебя много добрых людей, поверь... Всего доброго..

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рад встрече с вами, Анжела ханым!

раскрыть ветку (0)

Анжела, главное не нужно падать духом, жизнь все же продолжается, она как зебра, черная полоса белая полоса, так что нужно бороться со всеми трудностями. Я уверен у вас все получиться и будет хорошо. Скорейшего выздоровление сыну, вам и вашим близким здоровья терпения и удачи.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Как получить дополнительный выходной маме ребенка-инвалида?

Каждый ребенок требует много внимания от своих родителей. А детям со статусом "ребенок-инвалид" требуется еще больше внимание, заботы и ухода со стороны родителя или другого законного представителя. Кроме того,
00:20
Поделитесь этим видео

Алименты до 23 лет: реальность или мечта?

✅Для консультации, составления договора или защиты в суде обращайтесь по телефону: +7(900)141-85-95 Не занимайтесь «самолечением», проконсультируйтесь с юристом.
00:29
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы