Денис
Денис Подписчиков: 11051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122М

Рецепт.

400 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.10.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Ходит к нам в офис тетенька, носит готовые обеды. Очень вкусно готовит, мы постоянно у нее берем еду. Есть у нас в штате Петр - убежденный вегетарианец. Часто заказывает рыбные котлеты. Как-то пристал к ней с расспросами, как она готовит рыбные котлеты, вкуснее их он нигде не находил! На что тетенька раскрыла все карты:

-Беру половину рыбного фарша и смешиваю с половиной свиного...

Глаза и Петра округлились, дальше он уже не мог слушать, он впал в ступор. Пару дней ничего не заказывал. Потом снова начал заказывать свои любимые котлеты, решив больше не быть вегетарианцем.

Вы любите мясо ?

Проголосовали: 196

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
97 комментариев
Понравилась публикация?
188 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потом снова начал заказывать свои любимые котлеты, решив больше не быть вегетарианцем.

ВОЗ, кстати, признала вегетарианство психическим расстройством.

+21 / 0
картой
Ответить

Я не люблю мясо, т.к. на него нет денег.

+16 / 0
Ответить
DELETE

Перешли на курятину?

Да и она стала не по карману, теперь мясом угощает сосед, крольчатиной. Пора готовиться к скрытой охоте.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Как хорошо, что у вас такой сосед альтруист, кролик то считается дороже курочки.

раскрыть ветку (0)

У нас бартер, я ему отдаю во временное пользование поле и разрешила улеи держать, а он мне медом и крольчатиной. Все тип топ.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вы землевладелица? И сколько же гектаров?

раскрыть ветку (0)

Об этом история умалчивает, не всем все знать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скромная латифундистка.

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Фариз, меня так еще не называли.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Будьте здоровы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто ж его не любит, его любят все! Для здоровья он полезен и бесценен, с рождения и до глубокой старости!

+7 / 0
Ответить

В глубокой врачи не велят увлекаться. Мама всегда ела и причитала, мол, "нарушаю".:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 25.10.2020 в 15:05
Кто ж его не любит, его любят все!

Я могу не есть мясо вообще. Просто потому что не хочу. А когда захочу - могу есть долго. Причем, просто одно мясо, без гарнира. Но не долго. Потом даже смотреть на мясо не могу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дык, этот Петька не вегетарианец, раз рыбу трескает.

+9 / 0
Ответить

Ну, ест рыбу, а думает, что макароны...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВОЗ непоследовательны, гомосексуализм это норма, а вегетарианство психическое заболевание. До чего они ещё договорятся?!))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Та ладно!?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Свинорыба - прикольно.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотря какая рыба...

Если рыба северная - жирная, то и без свинины котлеты очень вкусные получаются...

На Севере первый раз попробовал пельмени с рыбой - вообще не пахнут рыбой и ООООчень вкусные (из Нэльмы, Муксуна, Сига... сиговых пород)...

---

Сами на лодках заходили к Хантам/Ненцам... спрашивали:

- Рыба есть?

- Рыбы нет... вода низкая...

- А щука?

- Щука есть...

---

Они щуку за рыбу не считают... Хотя на Севере щука очень вкусная, жирная и не пахнет тиной (сейчас местную тамбовскую щуку не ем)...

Щууука! Моя любимая рыба еще с севера! А теперь вот, на юге, обожаю карпа.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Дело вкуса...

Я на Сибаса с Дорадо подсел... Палтуса люблю... (из того что тут можно достать более-менее съедобного)...

А вот к Сёмге почему-то равнодушен...

А у нас карпушу продают, жирного и вкууусного. Даже зять оценил его, теперь требует сготовить. А ностальгия по северной щуке и хариусу. По малосолочке

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Странный рецепт)))... с фаршем))

У нас добавляют свиное сало в фарш суховатых рыб - щуки, судака, окуня. Только для жирности чуть-чуть. Из стерляди)))) - так и не надо ничего добавлять)))

Вкус рыбы мешать со вкусом мяса)))) - кому это вообще в голову пришло? Да и невозможно не заметить этого вообще-то.

А вегетарианец-бедняжка)))) ну повыпендривался да всё, дань моде отдал так сказать))). И что это за убеждения у него были?)))). Убивать нельзя или секта ЗОЖ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Классная тётенька Порадовалась за здоровье Пети...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (97)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы