Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Приходилось ли вам по арбитражному делу подавать кассационную жалобу в Верховный суд РФ?

81 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приходилось ли вам по арбитражному делу подавать кассационную жалобу в Верховный суд РФ?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.10.2020, 14:13
Санкт-Петербург

Однажды, до введения в действие изменений с 1 окт 2019-го, отправляла в ВС по гражданскому... На сайте не появилось никакой информации, с трудом узнала, кто рассмотрел и отказал в передаче на коллегию, прочитала про этого дядю и поняла, что "звенья одной цепи" тянутся и в Верховный. То есть корпоративная вертикаль, о которой читала в расследовании (что на каждой ступеньке повыше судью прикрывает его куратор), работает

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Все везде вранье.

25.10.2020, 15:30
Санкт-Петербург

Судебная система в России забрела в тупик

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это правда. Я тоже подавал. Они отписками занимаются. Никто даже не рассматривает заявление. Все чистая бьюрократия.

+10 / 0
Ответить
25.10.2020, 15:52
Санкт-Петербург

ИванПишет 25.10.2020 в 15:45
Все чистая бьюрократия.

Ну при чём здесь бюрократия. Покрывают свои неправосудные решения. Я в июле зарегистрировала в 3-м КАСе заявление на имя председателя, почему 2 судьи (припершиеся из СПб судов), умудрились, в нарушение ст. 379.5, ч. 10, рассмотреть кассац жалобы по моим искам к банкам без передачи на коллегию (это сейчас невозможно без нарушения закона), в одиночку, без вызова сторон. Спецом при регистрации просила никуда не отправлять, приду получу ответ в руки. На днях с оказией была в касе, ответ якобы мне был отправлен, я, ессссно, ничего не получила... Одна из баб уже успела продвинуться в касе и стать пр-лем одного из судебных составов, вторая в её составе, таким образом возможность беспредела усилилась. А я теперь буду искать концы

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с Ингой из Санкт-Петербурга - приняли решение без рассмотрения. Все повязаны. Нет суда в России, есть пародия на суд. О независимом суде вообще говорить не приходится.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сыну, по долгу службы, приходилось. Не успеешь открыть рот.. ворон ворону глаз не выклюет.

раскрыть ветку (0)

Приходилось! И оба раза всё возвращалось "на места", в прокуратуру, которая выносила решения. Вывод: подавать кассационную жалобу, это то же самое, что пысать против ветра, все брызги на тебя!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что там в ВС сидит кучка дармоедов и отписками занимается, 3 раза подавал и плевали они 1 страница отписки и возврат, дела не истребуют на фактические обстоятельства им плевать, та же схема и с Мосгорсудом.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы