Кудрин дал совет по небольшим сбережениям.

129 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подробнее ➤

Алексей Кудрин, бывший министр финансов РФ, при прогнозе и перспективах рубля, посоветовал держать небольшие сбережения именно в рублях, а крупные суммы лучше диверсифицировать.

Он считает, что рубль сохранит свои позиции до конца следующего года.

По поводу прогнозов рубля, Кудрин считает что это в общем неблагодарная вещь.

Спасибо за внимание.

Вы доверяете рублю!?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3046
25.10.2020, 19:40
Брегенц

Я в принципе валютам не доверяю)

+4 / -4
картой
Ответить

Ну так-то рубль это тоже валюта, просто паршивая)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рублю доверяю. Не доверяю лицам, которые устраивают кризис своими действиями.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тонкий намек, что все накопленные и отложенные нами небольшие сбережения не залежатся и будут потрачены до конца следующего года)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По поводу прогнозов рубля, Кудрин считает что это в общем неблагодарная вещь.

За что уважаю Кудрина в первую очередь, так это за прямоту.

Согласен.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы