В Сети появились фото подросшего сына Алины Кабаевой. Никого не напоминает?

4 117 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 305,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не так давно на просторах интернета появилось одно очень резонансное фото маленького мальчика. Родителями ребёнка, якобы являются известная в прошлом спортсменка Алина Кабаева, а отцом политик номер один в нашей стране!

Однако является эта информация очередным слухом, или действительно на фото изображен ребёнок известных родителей на данный момент не ясно. Сама Алина отказывается комментировать ситуацию.

Напомним, что известную гимнастку долгое время считают любовницей самой влиятельной фигуры на российском политическом помосте. Газетные СМИ часто освещали их совместное времяпрепровождение, а по сообщению одного авторитетного швейцарского издания, Кабаева, 5 лет назад в одной из известных клиник родила второго ребёнка. В то время про отца ребёнка никто не говорил, и предполагали даже его смерть.

На данный момент информации о брачных отношениях или общих детях известной спортсменки с кем-либо нет. Следовательно, можно только догадываться о подлинности фото и взаимоотношениях Кабаевой с известным политиком.

Поговаривают, что сына зовут Димой, а что Вы, мои любимые читатели, слышали об этом. Завуалированная и интересная история, в которой много тайн. А мы ведь это любим!

Источник

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вполне возвожно...

Но это их личное дело...

раскрыть ветку (0)
25.10.2020, 23:59
Казань

Перестаньте копаться в чужом белье. И уж тем более, не мужское это дело.

+3 / -2
картой
Ответить
27.01.2023, 10:04
Железнодорожный

Женское дело рожать и готовить еду, а не прокремлевские комменты в интернете строчить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2020, 23:47
Санкт-Петербург

Пусть считается, пока

Сын полка...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да пусть плодится и размножается хоть еще лет 30-40, но НА ПЕНСИИ/НА ПЕНСИЮ

и НЕ ЗА НАШ СЧЕТ!

раскрыть ветку (0)
25.10.2020, 21:53
Зеленоград

Бедный мальчик Дима... Кроме шуток. Мне его жаль. Теперь его будут склонять, хотя его вины тут никакой нет. Лучше бы Путин с Кабаевой официально зарегистрировали отношения.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно Вы правы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы