🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
ААААААААААААААААААААААААААААА!
А почему молчат зоозащитники? Почему не выдвигают на роль Мерилин какую-нибудь козу или корову?! Эффект будет тот же самый!
Корова в роли Монро это грандиозно

А как свежо "зазвучит" фильм "В джазе только девушки"... М-м-м... Сказка!
А как она запоёт «пу пу пи ду пю»
Оскар будет её
Они там со своей навязанной толерастией ипанулись на отлично. Чтобы искупить вину осталось в каждую негритянскую семью отдать белых в рабство.
Интересно, а Джорджа Вашингтона афроамериканцы сыграть не хотят? Совсем уже с пути истинного съехали. Если афроамериканцы так страдают, флаг им в руки, взяли свои пожитки и вернулись на свою историческую родину, в свои первобытные племена, благо что они еще существуют. Вот, например, другие мигранты же возвращаются на свою Родину, а эти привыкли на халяву.
Уже недолго ждать осталось! Роланда Дискейна - потомственного светлокожего испанца с голубыми глазами, кровно связанного с королём Артуром (цикл "Тёмная Башня" Стивена Кинга) уже сыграл чернокожий Идрис Эльба!
Фильм не помню, там Бог негр был.
"Брюс всемогущий", "Эван всемогущий"
И чего там, опять по пальмам скакать?
Зато вернутся к своим пенатам. Пусть по пальмам скачут, им это более привычно.
Хер они туда вернутся, от корыта с бесплатной едой, да и связь с родиной они потеряли давно...
Белый Отелло (без грима) душит Мэрелин Монро в исполнении афроамериканки.
А потом, толпа папуасов линчует белого Отелло.
Не-е, вот это не надо...
Надо Миша, надо...

Афроамериканка Монро душит белого Отелло. Новый сюжет, фурор обеспечен!
...но на помощь приходит Чингачгук (Джеки Чан) и бьёт Дездемонро по голове Торой (с которой не расстаётся даже принимая душ)
Все счастливы играет Интернационал, свадьбу отмечают в Малиновке...
Ой, я вас сплагиатила нечаянно, написала похожий сценарий, не прочитав ваш)

И чёрная феминистка Дездемона будет душить белого Отелло приговаривая «Молился ли ты на ночь, Отелло?!»))
Ждем от Диснея новую экранизацию - "Негроснежка и семь геев". В финале принц целует Негроснежку, она просыпается и подает на него в суд за харрасмент. Хэппи энд!
Хрен с ними, с фильмами. Есть куда более серьёзные проблемы. Я вот думаю, что участие "негроамериканцев" во всех видах спортивного мордобоя-драки надо срочно запретить. Мало ли чего, морду набьют, такое иногда случается, а не дай Бог покалечат? Это ж какие последствия будут, в общемировом масштабе, так сказать.
В Лос-Анжелесе активисты BLM внезапно заметили, что асфальт — черный. И получается, что белые ездят колесами своих машин по черному. Это же явный расизм! Символическое угнетение черных!
Решение было найдено быстро — надо покрасить асфальт в белый цвет. Тогда черные будут ездить по белому — символически мстя белым за века угнетения.

Они бы сразу попросили у "прогрессивного общественности" миллиардов 100 на разработку состава "белого асфальта", чтобы решить проблему окончательно, раз и навсегда.
Не получится, белую нефть добывают только в России, а это зависимость, ОНИ на это пойтИть не могут...

Но ведь надо чего-то делать с этим чёрным асфальтом. Доколе?!
Не подсказывайте кой кому!.
Фёдор, а ведь некоторые наши граждане действительно верят, что "... активисты BLM..."
Даже если [белых] американцев опустят раз и навсегда, они все равно не поумнеют.
Совсем крыша поехала!
Что-то подобное предлогал Дегтярев, это любитель париться с Жириновским, ВРИО губернатора Хабаровска. Перекрасить Кремль в белый цвет.
Тогда они это примут как геноцид в отношении черных.