Андрей
Андрей Подписчиков: 4957
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3901

«Если драки не избежать, бей первым». Вы Согласны с Путиным, учитывая международную ситуацию?

747 дочитываний
140 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Если драки не избежать, бей первым». Вы Согласны с Путиным, учитывая международную ситуацию?

Проголосовали: 310

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

140 комментариев
Понравилась публикация?
157 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.10.2020, 10:01
Краснодар

Все драки от недостатка интеллекта одной из сторон (или обоих). Моё мнение.

Истинная ценность, в способности предотвращать конфликты, тем более если речь идёт не о собственном здоровье или даже жизни, а о жизни и здоровье тысяч, сотен тысяч или миллионах абсолютно посторонних людей.

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В очередной раз путин продемонстрировал свое подворотнее воспитание. Так рассуждать президент страны не имеет права.

Марфушу не спросил.

+10 / -19
Ответить
DELETE

В древние времена было одно маленькое государство. Когда на престол взошел новый царь и обратился к народу с речью, в которой сказал: Если он примет решение об участие его страны в войне первое, что он сделает, на соборной площади казнит своего сына. Царь правил государством 48 лет, за это время его страна не разу не участвовала ни в каких войнах.

Сказка или миф красивые, только назовите это безгрешное государство древности.

+5 / -1
Ответить

Давайте с упорством и лупой искать это государство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только так и надо отвечать. И не скромничайте Марта, неужели вы не были подвержены влиянию подворотни, как вы пишете ? Мы все уличные уроки воспринимаем в детстве гораздо лучше родительских и учительских.нравоучений. И разница только в одном: кто и кем потом стал.

+6 / -7
Ответить

Анатолий из Москвы ну тебе-то что стесняться своего великосветского происхождения, тем более твой портрет уже надоел в одном и том же ракурсе с вылупленными глазками из кучи. Этот портрет сам за себя говорит из какого мусора создана твоя сущность. Так что перестань уже мне присылать это твое творение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кто подворотней воспитан, тот так и несет ее по жизни. Думает, что это круто, когда тебя как отмороженного приурка с ножом боятся. А хочется уважения, поэтому уважения этот отмороженный приурок пытается достичь угрожая ножом. Кем бы он потом случайно не стал, он остался тем же приурком. Только в большем масштабе. Это из серии можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обращаясь к гражданам, президент страны заранее готовится и просчитывает каждую фразу. И "мочить в сортире", "бить первым" - это не оговорки. Вероятно, советники президента считают, что большинство россиян имеет подворотное воспитание,

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ситуации с Путиным что-то такой тенденции не наблюдалось пока взять туже Чечню вместо драки тупо откупились со слов самого Кадырова башляем им теперь 30 миллиардов в год хотя драка уже была развязана и ненами астовалось только довести это дело до логического конца

DELETE

не 30, а 375

DELETE

Ну ещё лучше

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Гопник встретил в подворобне Ботана... и подумал:

- Ну коль драки всё равно не избежать...

===

Так наверное думает каждый гопник?

DELETE

..И начинает мочить в сортирах...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто бить будет? Из бункера?

+20 / -2
картой
Ответить
DELETE

У хозяина бункера есть жандармский полк - путиборги. Они себя уже проявили с мирными демонстрантами.

Это в каком очередном мифе уложилась ваша бредовая "истина" о бункере и проявлении жесткости к демонстрантам. Бедные вы скудомыслящие люди. Даже не задумываетесь, что живете в стране с гораааааздо либеральными Законами, нежели в тех странах к кому обращаете свои взоры. А с демонстрантами, если они пришли погромить, а не выступать в рамках Закона следует поступать жестко, чтобы дурь вышибать.

+6 / -11
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 27.01.2022 в 08:44
А с демонстрантами, если они пришли погромить, а не выступать в рамках Закона следует поступать жестко, чтобы дурь вышибать.

Ответьте, какая последняя демонстрация в России закончилась погромами?

А потом дурь обсудим.

+12 / -1
Ответить

Чтобы ответить на ваш вопрос, сначала укажите мне, Александр, где я указала на фактическую демонстрацию. Я написала : "...если..." и далее по тексту. Да, и почему последняя...?Но вот в 2021 году в январе я была в Хабаровске и видела выступления на митинге по поводу ареста Фургала. Это не митинг с какими-то осознанными требованиям. Это сборище полупьяных девочек и мальчиков с выкриками матом, постоянными столкновениями между митингующими и какими-то людьми, отличающимися от толпы, дающими команды и такое впечатление, что было у них желание столкнуть лбами молодых придурков. А на обратном пути мы видели, что площадь была похожа на свинарник. Это кто должен был убирать? И ни один полицейский никому вреда не нанес. стоит говорить как о Так что про полицию не стоит говорить того, чего нет. Когда нам плохо, мы бежим к ним.

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Попка из города Саки, что случилось, что ты опять проявилась? И сразу со своей кучей. Больше нет ничего, что могла бы сказать? Скудоумием не стоит бахвалиться, тем болеее не к тебе обращала я свои слова., от тебя ждать нормального ответа не приходится.Сходи в грязелечебницу и подлечи голову.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 27.01.2022 в 10:53
где я указала на фактическую демонстрацию.

Нигде, поэтому я и спросил. Тогда к чему это напоминание?

И почему в стране с гораааааздо либеральными Законами одиночные пикеты против власти и поддерживающей её партии вне закона?

Вот навскидку свежий пример:

Оппозиционный активист из Астрахани Сергей Щербаков рассказал о давлении со стороны правоохранительных органов: майор полиции вырвал у него из рук и забрал плакат об "Умном голосовании", с которым он стоял у администрации губернатора области. Представитель власти потребовал прекратить одиночный пикет и составил протокол об административном правонарушении.

в 2021 году в январе я была в Хабаровске и видела выступления на митинге по поводу ареста Фургала. Это не митинг с какими-то осознанными требованиям. Это сборище полупьяных девочек и мальчиков с выкриками матом, постоянными столкновениями между митингующими и какими-то людьми, отличающимися от толпы, дающими команды и такое впечатление, что было у них желание столкнуть лбами молодых придурков.

Жаль, не уточнили, какого числа.

2 января администрация Хабаровска объявила о том, что уличные протесты в городе прекратились. 2 января 2021 года у здания администрации Хабаровска собрались в основном люди пенсионного возраста и снимающие их блогеры.

9 января на субботний митинг вышли в Хабаровске с плакатами больше 100 человек (в основном пенсионного возраста).

23 января митинг в поддержку Фургала был также сопряжён с темой протестов за освобождение Алексея Навального. Оценка количества вышедших разнится от 250 (официальная позиция администрации города Хабаровск) до 1000 и свыше.

www.dvnovosti.ru Здесь фотографии и онлайн-трансляция с митинга 23 января,где по вашему было сборище полупьяных мальчиков и свинарник. Полупьяное состояние по фото не определить, а вот свинарника на площади не увидел. Хотя о чём я, свинья везде грязь найдёт.

Когда нам плохо, мы бежим к ним.

А что делать, за самосуд срок самому дадут.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, а что вы хотели бы привязать к дате моего пребывания в Хабаровске? Насколько помню, это была неделя с 27 января. Кстати ни разу мы не видели огромной массы людей, а болеее старшего поколения людей было вообще мало.Морозно было. И по фото видно, сколько молодежи и как по краям идут видимо руководители. И автозаки и "скорая помощь" стояла вдалеке скорее у мединститута. И мы много разговаривали и с местными и с друзьями своими. И должна вам сказать осуждающих эти толпы было гораздо больше, чем желающих потусоваться. Тогда ведь все было под запретом.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 27.01.2022 в 12:34
Александр, а что вы хотели бы привязать к дате моего пребывания в Хабаровске?

в 2021 году в январе я была в Хабаровске и видела выступления на митинге по поводу ареста Фургала.

Митинги в поддержку Фургала проходили в Хабаровске в указанные мной в предыдущем комменте даты. 31.01.2021г. был митинг в поддержку Навального.

На видео нет ни мусора,ни полупьяных девочек и мальчиков с выкриками матом, постоянными столкновениями между митингующими и какими-то людьми, отличающимися от толпы, дающими команды и такое впечатление, что было у них желание столкнуть лбами молодых придурков.

Других митингов в Хабаровске в январе не было. Может это была другая,параллельная Россия, о которой рассказывают по тв? Мне к сожалению, ни разу не довелось там побывать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мусор и прочее съёмка обходила - так было надо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Вот она у вас и вылезло, ваше подворотное воспитание, о котором вы тут сообщали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так оно даже не помнит или не знает в каком бункере находится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 26.10.2020 в 11:29
А кто бить будет? Из бункера?

Им наших детей не жалко. Рабы новых нарожают, нет, так гастарбайтеров завезут ! Их дети в окопах сидеть не будут, для них имеются государства, чьими гражданами они являются и бункеры в дворцах родителей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Между словом и делом пропасть, Россия похожа на кота Леопольда, который на все пакости мышей (амеров) говорит давайте жить дружно

+8 / -9
картой
Ответить

Точно. И всё время с оглядкой на западных "партнёров". Чтобы, не дай Бог не обидеть. Или, как со сбитым турками самолётом, чтобы не нагнетать.

+16 / -2
Ответить
DELETE

И с Курском тоже - америкосов обосрался! Зато перед нами - будем мочить в сартире... Сам то не обмочился тогда?

DELETE

Так его спросил Американский журналист - А что с Россией. Так оно ответило - она утонула.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так россии кроме слов и ответить то не чем, международного влияния ноль, только продажа природных ископаемых и то скоро и эту лавочку могут прикрыть, облезлый котейка получается.

Это ты о свой стране так выражайся, а Россию грязным языком не лапай.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
27.10.2020, 06:24
Долгопрудный

АлександрПишет 26.10.2020 в 09:07
давайте жить дружно

Тем не менее были 2008 и 2014. Почему бы не повторить в 2020?

+2 / -6
Ответить

Так и было задумано. Потому и ход на упреждение со стороны России.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
28.01.2022, 18:03
Долгопрудный

АлександрПишет 26.10.2020 в 09:07
Россия похожа на кота Леопольда

Тогда уж скорее на мышей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (140)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы