Госдума атакована коронавирусом!

83 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коронавирусом переболели или сейчас болеют 91 депутат Государственной думы, заявил на встрече с Владимиром Путиным спикер парламента Вячеслав Володин. Он подчеркнул, что 38 человек находятся сейчас на больничной койке, а один – в реанимации.

Володин отметил, что Госдума старается сохранять работоспособность, несмотря на увеличение числа заболевших. В то же время всем депутатам, которые заболели, своевременно оказывается медицинская помощь, как и для всех граждан.

На данный момент переболели или болеют коронавирусом 17 российских губернаторов. Последними на карантин ушли глава Кузбасса Сергей Цивилев и глава Иркутской области Игорь Кобзев. А глава Санкт-Петербурга Александр Беглов ушел в самоизоляцию после контакта с зараженными коронавирусом.

Подробнее ➤

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.10.2020, 15:40
Майкоп

Вранье! Коррупцией они болеют и оболванием населения.

+10 / -1
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1320
26.10.2020, 16:55
Чебоксары

Шлялись по заграницам, вот и болеют, как будто бы...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.10.2020, 16:20
Владимир

В то же время всем депутатам, которые заболели, своевременно оказывается медицинская помощь, как и для всех граждан. У меня закрадываются небольшие сомнения т.к. живут они далеко не как все граждане.

+6 / 0
картой
Ответить
27.10.2020, 08:13
Калуга

Если бы им оказывалась помощь, как и для всех граждан, мы бы уже провели досрочные выборы в думу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Теперь понятно откуда зараза пришла и кто ее разносит. Не соблюдают масочный режим и Собянин бездействует.

раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 16:51
Екатеринбург

Враньем и коррупцией она отакована.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1320
26.10.2020, 16:55
Чебоксары

Шлялись по заграницам, вот и болеют, как будто бы...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы