Мир после вируса
Наткнулась на видео, которое показалось мне интересным, и решила предложить его вашему вниманию.
Сама я давно подозревала, что пандемия - всего лишь искусная игра нашими жизнями, где нам отведена роль подобных кроликов, а сам вирус - "не так страшен чёрт, как его малюют!"
От него почему-то массово гибнут люди "второго и третьего сорта", а те, кто живёт "этажом выше" благополучно и быстро избегают летального исхода.
Заболевшие есть в правительстве, Госдуме, Совете Федерации, губернаторском корпусе, но подавляющее большинство, после небольшого перерывчика, вновь в потёртых седлах, простите - в своих удобных креслах.
Вот неполный список заболевших и вернувшихся:
Премьер-министр Михаил Мишустин
Министр культуры Ольга Любимова
Замминистр Минстроя Татьяна Костарева
Министр науки и высшего образования Валерий Фальков и его заместитель Елена Дружинина
Главы Минсельхоза Дмитрий Патрушев
Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин (данные официально не подтверждены)
Депутат-единоросс Светлана Максимова
Замглавы аппарата кабмина Игорь Шевченко
Замминистра юстиции Денис Новак
Замминистра финансов Михаил Котюков
Глава Нижегородской области Глеб Никитин
Статс-секретарь Рособрнадзора Сергей Рукавишников
Пресс-секретарь премьера Борис Беляков
Сенатор Андрей Кутепов
Депутат Анатолий Лысков
Депутат Сергей Неверов
Список можно продолжить по желанию.
И заметьте - ни одного смертельного случая! И почему так происходит?
Возможно, ответ найдётся на предлагаемом видео.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сколь ни грустно, но нас пытаются превратить в послушную безликую массу. Вирусы сопровождают человека в течение всей жизни. Во все времена, люди с тяжёлыми хроническими заблеваниями, умирали от осложнений, вызванных вирусами, но никто и никогда не устраивал репрессий. Спасибо за видео, Ирина!

Спасибо за комментарий, Ольга!
Вы абсолютно правы!
Благодаря таким видеороликам 90% населения впадают в панику. А есть ли положительный результат от просмотра таких роликов? Может быть, этот видеоролик способен защитить население Земли от возможных заговоров? Нет, в видеоролике ни слова не сказано о том, как людям защититься. Тогда какую цель перед собой ставили авторы видеоролика? Кто может ответить на этот вопрос? Цель запугать людей возможна. Но защитить - нет! Так какого чёрта тогда такие материалы создавать и распространять? Людям внушают мысль о том, что они обречены и спасения нет. Разве не так? Это не что иное, как психологическая диверсия.
А внушать людям, что без копеечных масок они обречены на вымирание? Это не диверсия?
В таком случае вы пропустили самое главное. В конце ролика автор предостерегает нас и просит не в коем случае не соглашаться ставить себе вакцину, действие которой вы не знаете! Я думаю что именно таким образом можно избежать трагических последствий.
Сказано, не колоться!
Что делать? Вечный вопрос..
Вечный русский вопрос...
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!
Вместо "нам отведена роль подобных кроликов" нужно читать "ПОДОПЫТНЫХ"!
В этом году за неполных 10 месяцев я потерял около десятка родных и близких но только одного, с хроническим заболеванием и состоящем на учёте, простудившегося с повышенной температурой почему-то поместили в "чумное" окружение палаты лишь после смерти решили признать вирусным. Не проверить, не оспорить...