Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Каким льготникам и на сколько проиндексируют пособия и выплаты с февраля 2026 года
Февраль в нашей стране традиционно становится временем важных изменений в социальной ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Священный Грааль Пенсионного Бюджета:Деньги на удвоение выплат к пенсии не могут быть изысканы
В российской политической жизни случаются моменты подлинной эквилибристики, когда ...
Юридический консультант Ноженко подчеркивает необходимость проверки пенсионной выписки в ноябре.
Екатерина Ноженко, юрист Европейской Юридической Службы, сообщила агентству "Прайм", что регулярный контроль состояния индивидуального лицевого счета является обязательным, но особенно актуален в ноябре.
На какой процент проиндексируют пенсии в 2026 года? Назван точный процент индексации
На днях экономист Андрей Лобода, являющийся топ-менеджером в области финансовых ...
С 1 ноября повысят пенсии для отдельных категорий граждан и увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности
С 1 ноября 2025 года СФР повышает пенсии для отдельных категорий граждан. А так же увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности.
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Правительство и так заявляет, что индексируют каждый раз выше инфляции ( ( ( (Особенно пенсии. Щас прибавят еще для красы +0,01%
Ещё и уровень инфляции постоянно занижают до мифических 4%! Ладно ещё до пандемии! А сейчас-то точно уже в разы больше инфляция скакнула! ! !
Все что вещают наши правители по поводу % инфляции:
Что "брехня", то да! А скоро и "мёртвые с косами стоять будут вдоль дороги... и тишина!" С таким правительством одни кошмары -- никакого позитива, как кроме какой-нибудь очередной чуши или бреда с трибуны! ! !
Главный "сказочник" передал опыт правительству и "...потекут молочные реки в кисельных берегах..."!? Стыдно "медведопуты" более 20-ти лет обманывать народ РФ!?, - или уже все привыкли?
И привыкли, и народу это нравится.
Перемен к лучшему не будет, пока не поменяется правительство.
А оно само не поменяется.
Пока не поменяется общественный строй и экономическая формация. Что до смены правительства: "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь!"
Вы пару нулей пропустили...
Так громко заявляют. Что как будто мы переходим на Европейский уровень жизни.
Хотят... Что касается заголовка: кто хотят? Я, например, тоже хочу. Однако, мое мнение никого не колышет. Теперь по существу заметки. Ежегодно кабмин рапортует об индексации пенсий и других соцвыплат выше инфляции. И что же в нынешнем заявлении выдающегося? То же самое бла-бла, и никакой реальной помощи пенсионерам. Вот если бы Мишустин объявил о переходе на новый порядок начисления пенсий, например, такой: Не работал-получи минималку. Если работал-получи минималку, плюс за каждый год стажа получи тыщу рублей... вот тогда бы люди почувствовали заботу государства.
Я в Папуа не был, не знаю, как там папуасы живут. Я живу в России, и хочу, чтобы и страна, и ее граждане жили хорошо. Поэтому что-то предлагаю. А вы что предлагаете?
А я думаю, инфляцию занижают. Минимум инфляция 15%,а не 4%. Ну и проиндексируют с 1 января пенсию на 6.3% и что сразу разбогатеем? Кругом одно вранье.
Главное здесь-ХОТЯТ.